Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Низнай, я и раньше так иногда делал, обычно без проблем)
видимо мы с Сэдом уже слииишком уж давно не играли)
мне наверное ниразу это провернуть не удалось... либо к противникам залетаешь либо вообще в другую мини... и понимаешь что предыдущий твой класс на этой мини как раз был бы кстати
пральнее сказать не барбы - гимпы, а требование к скиллу у них выше, как и у хоксов, некров (шоб жгли, а не тупо вагонили и личили фраги глистами) и конков...
В более менее норм игре барба пустили бы на фарш, никакие анти кк бы не спасли. я про премейды. В рандом игре любой класс может отжигать засчет личного скилла.
Например я всегда в топ 3 по килам на мини с кд не ниже 2/1 . Но в премейдах меня жестоко фармят ибо не живу под фокусом вообще. такая же ситуация у барбов токо они еще и никого убить не могут. =)
В более менее норм игре барба пустили бы на фарш, никакие анти кк бы не спасли. я про премейды. В рандом игре любой класс может отжигать засчет личного скилла.
Например я всегда в топ 3 по килам на мини с кд не ниже 2/1 . Но в премейдах меня жестоко фармят ибо не живу под фокусом вообще. такая же ситуация у барбов токо они еще и никого убить не могут. =)
Не согласен по поводу барба в премейде. В сливной мини да - пустят на фарш, а при равной игре хер там. Зерка даже могут и не отфармить, если он не будет на рожон лезть, но он и фрагов не набьет --> все будут считать его гимпом, и пофиг, что он там всех проконтролил, кучу народу спас и т. д. В общем-то и ривера отфармить не проще, чем того же хокса или демо-некра. Вопрос в балансе пачек, взаимодействии и стиле игры.
Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Не сказал бы. Я помню как Гаелика играл в авалоновском премейде. Отлично себя чувствовал. Был достаточно толстым, что бы успеть убежать из под фокуса. Имел достаточно дамага, что бы убивать наших тряпок. При этом помощь группе за счет практически постоянного контроля.
Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
блин че ж барбов в премейды то не берут, я бы посмотрел как они отжигают. Конечно можно сказать, что по настоящему сильных барбов сейчас нет, но это опять же доказывает, что этот класс - гимп.