Очень странно, что тебе не понятно как это ))
Сегодня ты мечник + арчер, а захотел вот с копьем бегать и щитом - ты не чара перекачиваешь, а просто перекидываешь его скилл поинты. Или захотелось тебе вот магией больше лупить, чем мечем, берешь и статы персонажа перекидываешь.
Таким образом чар = конструктор, а у конструктора не может быть капа, т.к. у всех варианты могут быть бесконечно разные.
Сегодня ты мечник + арчер, а захотел вот с копьем бегать и щитом - ты не чара перекачиваешь, а просто перекидываешь его скилл поинты. Или захотелось тебе вот магией больше лупить, чем мечем, берешь и статы персонажа перекидываешь.
Таким образом чар = конструктор, а у конструктора не может быть капа, т.к. у всех варианты могут быть бесконечно разные.
Это работает если у тебя раса вила вила а на отслаьных это не прокатит
Это какая-то хитрая игра в слова? В МО скиллкап, какое ещё отсутствие капа?
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Есть, успокойся. А теперь можешь возвращаться в свою говнофришардовую поделку
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Sk(e)l(e)T:
Это работает если у тебя раса вила вила а на отслаьных это не прокатит
оптимизаторы есть в любой игре. Морталу не хватает вменяемого интерфейса, чтобы можно было просто заходить чатиццо, и удобно торговать. А народу там хватает. И с выходом аддона будет еще больше.
Есть, успокойся. А теперь можешь возвращаться в свою говнофришардовую поделку
Добавлено через 1 минуту
оптимизаторы есть в любой игре. Морталу не хватает вменяемого интерфейса, чтобы можно было просто заходить чатиццо, и удобно торговать. А народу там хватает. И с выходом аддона будет еще больше.
Не и граешь не говори что народу не хватает раньше я заходил вором в мудули и была там 24 на 7 куча народу и фабернум был заполнен шас такого нет с выхадом авекинга должно все поменяться но народу шас не хватает
говнофришардовую поделку мне жаль тебя походу ты не видел баги в мортале нынешнии
Не и граешь не говори что народу не хватает раньше я заходил вором в мудули и была там 24 на 7 куча народу и фабернум был заполнен шас такого нет с выхадом авекинга должно все поменяться но народу шас не хватает
говнофришардовую поделку мне жаль тебя походу ты не видел баги в мортале нынешнии
Это какая-то хитрая игра в слова? В МО скиллкап, какое ещё отсутствие капа?
Ну все в принципе верно, в МО имеется скиллкап дающий свободу игроку и не ограничивающий его и не загоняющий в рамки. Отсутствие скиллкапа - это очень очень серьезное ограничение кладящее крайне негативный отпечаток на игру всецело, и лишающее игрока свободы и сендбокса - как мы и видим на примере Дф.