Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Каким бы вы хотели видеть перерождение персонажа
хочу, чтобы остались 34 класса
404 68.94%
хочу, чтобы существующие 8 классов разделились бы на подтипы
129 22.01%
хочу только расовое отличие классов(как сейчас)
40 6.83%
свой вариант
13 2.22%
Голосовавшие: 586. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение Опрос NC Soft о перерождении
Автор темы: mistlight
Дата создания: 13.08.2012 21:36
LiL
Волшебник
Re: Опрос NC Soft о перерождении
а самое угнетающее во всем этом то что это все у нас будет где так через полтора два года.

Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA
Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> RiseOfAbyss
эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
АсокаТано
Guest
Сообщение от IIoJIKuJIo:
а кореяки же били себя пяткой в грудь что будут сокращать этот разрыв, а на самом деле обосрались как всегда.
Они и с балансом бились об стену со времен С6 что будут править баланс в итоге что не хроники то феил,а хайвай я вообще считаю Эпик Феил особенно с рашем для (Тиров, Титанов, Гладов и Варлордов), после чего все титаны сразу на лимитах выходить стали и рвут все в 80% случаях, даже убегать при этом бесполезно. А теперь они с годом все обещают и снова в итоге феил. При этом я поражаюсь куда они постоянно смотрят при тестах на своих тестовых ПТСках
Аватар для Vova_BIG_renamed_696692_28042023
Знаток
Мое скромное: раз корейцы сделали глобальный разворот в сторону объединения всех классов в 8, обратный разворот был бы абсурдом, означающим серьезный просчет разработчиков, замутивших когда-то столь серьезные изменения.

ИМХО обратного пути быть не может, а двигаться можно только вперед, совершенствуя и дополняя существующую систему классов в Л2, а не возвращаться к старой.

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
DRAGGON
Guest
Сообщение от nara:
Ещё квартиру, котедж и яхту.
Респект и уважуха!
А щас Нарик ты куда пропал ? Эстус нада поднимать не ?
Аватар для EJIKApwnz_renamed_878513_17122024
Старожил
тоже тыркнул за 8 классов + 1-2 новых + разделение на подвиды.
34 класса были очень актуальны в хрониках так до интерлюда. После, это было половина классов тупо окна.

Вообще я бы на месте разработчиков организовал бы что то типа ивента для ОФ серверов разных стран. Суть ивента - дать возможность игровому комьюнити той или иной страны выдвинуть от себя план развития ла2, что ввести, что убрать, что изменить и прочее. По пунктам, чётко и понятно. Что бы администрация (пример Иннова) организовала у себя такой вот опрос. В дальнейшем передав возможный план действий разработчикам игры. Ну а те в свою очередь бы уже собрав все идеи думали бы над ними. 100% игра бы поменялась координально и появились бы свежие хорошие идеи

Тратата
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от EJIKApwnz:
Вообще я бы на месте разработчиков организовал бы что то типа ивента для ОФ серверов разных стран. Суть ивента - дать возможность игровому комьюнити той или иной страны выдвинуть от себя план развития ла2, что ввести, что убрать, что изменить и прочее. По пунктам, чётко и понятно. Что бы администрация (пример Иннова) организовала у себя такой вот опрос. В дальнейшем передав возможный план действий разработчикам игры. Ну а те в свою очередь бы уже собрав все идеи думали бы над ними. 100% игра бы поменялась координально и появились бы свежие хорошие идеи
Всем не угодишь, всегда будут недовольные.

Naia - Einheit (Iss Enchanter) - 99

АсокаТано
Guest
Сообщение от EJIKApwnz:
34 класса были очень актуальны в хрониках так до интерлюда.
Хроники Камаель\Хелбоунд тогда, ибо в С6 нет 34 классов
Аватар для lelick_renamed_655490_22062023
Фанат
новым игрокам оставить 8 классов для старых создать новый серв с хрониками ХФ

Если ты всегда будешь делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день твоей жизни будет совершенно свободным.
LiL
Волшебник
Сообщение от Vova_BIG:
ИМХО обратного пути быть не может, а двигаться можно только вперед,
когда мы погружаемся все глубже в ж*опу идти вперед надеясь выйти через глотку верх оптимизма.

Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA
Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> RiseOfAbyss
эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
carpe diem
корецы глупые.
могли же дать возможность бафать ППшке его бафы сразу на всю пати как варк - ПП ожил бы.
могли же дать БД/СВСу файтерских скилов со слабой силой или дебафами (по типу как сейчас у ИСа) - класс был бы интереснее.
могли же гномам.. ничего не менять я хз

но в приступе эпилепсии после очередной дозы героина корейцы начали судорожно бить головой по клавиатурам и получилось то что получилось.

Хотя мне нравиться :) Жутко бесит только визуальная составляющая, все же приятнее было когда доспехи были похожи на доспехи, а не боевые костюмы из обедненного урана для космодесантников.
Аватар для RosenKreuzeR_renamed_586582_26052023
Старожил
1-й вариант

Аватар для AnyMal_renamed_712283_03112024
Гигант мысли
Сообщение от Noahzgard:
корецы глупые.
могли же дать возможность бафать ППшке его бафы сразу на всю пати как варк - ПП ожил бы.
могли же дать БД/СВСу файтерских скилов со слабой силой или дебафами (по типу как сейчас у ИСа) - класс был бы интереснее.

но в приступе эпилепсии после очередной дозы героина корейцы начали судорожно бить головой по клавиатурам и получилось то что получилось.

Хотя мне нравиться :) Жутко бесит только визуальная составляющая, все же приятнее было когда доспехи были похожи на доспехи, а не боевые костюмы из обедненного урана для космодесантников.
а можно было варку и оверу дать дсы, и убрать свса и бд вобще из игры, посмотри щас практически для чанта их и не качает. берут орка и побырому делают чанта. Народ не обманешь, он эфективнее и в прокачке быстрее. Че было дурь пинать.
Аватар для Vova_BIG_renamed_696692_28042023
Знаток
Сообщение от IIoJIKuJIo:
когда мы погружаемся все глубже в ж*опу идти вперед надеясь выйти через глотку верх оптимизма.
Все правильно, только я не согласен, что движение в жoпу происходит именно из за 8-ми классов вместо 34.

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
АсокаТано
Guest
Сообщение от Noahzgard:
Все хорошие кончилось на Грации финалл тоесть там последнее что корейцы придумали нового. Единственная даже и по сей день классная броня это династия все остальное это уродство а не броня.
АсокаТано
Guest
Дел
Аватар для Ololoshkin_renamed_918174_12062020
Маньяк
Сообщение от AnyMal:
Народ не обманешь, он эфективнее и в прокачке быстрее. Че было дурь пинать.

качал с нуля темного твинка ису качал из овера ибо как маг и быстрая прокачка он в плюсе даж перед варком
а про эффективность ты еще скажи тем кто выродил из пп с МИ

ололошки ололо меня взяли в НЛО
Предводитель
Крафтер
пусть делят классы на подтипы, а те кто ноет это экспермохиро сагитариусы
Сообщение от Noahzgard:
тонко

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Аватар для EJIKApwnz_renamed_878513_17122024
Старожил
Сообщение от АсокаТано:
Грации финалл тоесть там последнее что корейцы придумали нового
ага веспер пушки 300 у половины серва против дк роб и мж лайт сетов. окай

Тратата
Qvinel
Guest
ок
АсокаТано
Guest
Сообщение от EJIKApwnz:
ага веспер пушки 300 у половины серва против дк роб и мж лайт сетов. ока
Это же где такое было что бы на Грации васпер пушки 300атт у половины сервера
Аватар для Lok'Narad_renamed_653196_22092024
Демон свободы
Крафтер
П.1 и п.2 по сути равнозначны. Точнее говоря п.2 это та же рожа, только в профиль. Любая попытка "преумножения сущностей" в рамках одного класса вернёт старый добрый матёрый дисбаланс с такими крайностями, как "уберпрофы" и "профы наглухо мёртвые". При данной системе так было и будет до тех пор, пока ла2 будет оставаться по большей части командной игрой. А я хз, как вам, но лично мне никакой другой ла2 не нужно.
П.3 это то, что мы имеем сейчас. Не назвал бы это таким уж плохим вариантом, но могло бы быть и гораздо лучше. Имхо лучше осторожно и аккуратно пытаться всесторонне развивать именно этот вариант, чем кидаться в крайности.
П.4... По моему НЦСофт малость припоздал с фантазиями на эту тему. Впрочем, если всякие там гилдварсы и ахринейджи с грохотом навернутся, можно будет преспокойно позаимствовать их идеи классовых систем, но опять же - желательно очень аккуратно и в рамках действующей классовой системы, без резких переходов от старого к новому.
п.с.: хотя, ждать совсем не обязательно.

Добавлено через 12 минут
Сообщение от ImperialAngel:
Могу поспорить что большинство из проголосовавших за 1 вариант после года ушли на фришки либо от туда на офф и не приходили) К чему сейчас 34 класса? Опять кривой баланс? Опять ~20 нахрен не нужных классов?
Плюсую. Эти "тёплые ламповые" профы старой ла2, окончательно и успешно похереные ГоДом - они как старые лыжи на балконе: в принципе нахрен же не нужны, но ведь своё же, родное!

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Последний раз редактировалось Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 14.08.2012 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Kserus_renamed_674746_06042021
Знаток
Сообщение от АсокаТано:
Это же где такое было что бы на Грации васпер пушки 300атт у половины сервера
скорее 1 норм маг с 300 пухой выносил пол сервера)

И всех быдло школьников, шлюх и прочих касается. Вас меньшинство. Интеллектуалов, которым нравится год. Но Вы всегда можете устроить свой парад. (с)
Аватар для scorn_renamed_823699_13062024
Фанат
наверное, эти полудурки наконец поняли, что сделали что-то гадкое для игры в целом.

хочу 34 класса (верните мне сб, сукчи), но и второй вариант был бы... неплох.
АсокаТано
Guest
Сообщение от Lok'Narad:
По моему НЦСофт малость припоздал с фантазиями на эту тему. Впрочем, если всякие там гилдварсы и ахринейджи с грохотом навернутся, можно будет преспокойно позаимствовать их идеи классовых систем, но опять же - желательно очень аккуратно и в рамках действующей классовой системы, без резких переходов от старого к новому.
Да была норм классовая система которой было 8лет, и все было норм пока они там окончательно не обкурились под нытьем криворуких нищебродов Зачем заимствовать классовые системы да хоть с СВТОР с ВоВ. лучше бы все по старому было бы хоть с небольшим капом на 5лвл было куда кручи

Сообщение от Lok'Narad:
п.с.: хотя, ждать совсем не обязательно.
Я жду когда они совсем в хлам угробят эту игру

Сообщение от Kserus:
скорее 1 норм маг с 300 пухой выносил пол сервера)
Дефо во времена Интерлюда тоже выкашивал по сервера Все дело в руках и эквипе.

Сообщение от Scorned:
наверное, эти полудурки наконец поняли, что сделали что-то гадкое для игры в целом.
А сколько бобла уграхали небось на этот новый еще более кривой баланс что был раньше
Аватар для Lok'Narad_renamed_653196_22092024
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от АсокаТано:
Да была норм классовая система которой было 8лет
Старая классовая система была какой угодно - специфической, интересной, оригинальной. Но она не стояла даже близко к понятию "норм". Наличие даже одной дохлой профы ставит крест на определении "нормальная" относительно классовой системы. Система однозначно была больна и хрома. "Лечение" же - это уже отдельный вопрос. Я не считаю выбранный НЦСофтом вариант оптимальным. Но с моей точки зрения он однозначно лучше того, который имел место (в том ущербном виде, в котором он существовал).
Что касается возможности "возвращения к истокам", то есть к "34 профам" - НЦСофт за 4+ года, со времени выхода СТ1: Kamael, не смог привести в порядок то хаотическое нагромождение проф, именуемое "классовой системой", хоть и пытался. Нет, чуда не произойдет.

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)