Ну меня огорчило что в настолько амбициозном проекте всё таки не дотянули до идеала. А известно что-нибудь про то будет ли разделение серверов по типам? И если да то будет ли чёнить типо сервака без ограничений вообще?
Всмысле без ограничений? Убить то можно любого или чтобы тюрьму не сажали? Пока никакой информации нет в любом случае.
PS кстати тут наткнулся, у меня секретные новости для секретных игроков http://www.funcom.com/investors/the_secret_world_update
Я знаю, что есть ряд людей, которым сильно не нравится TES. У меня друг даже есть с таким "мировоззрением"
Не переубеждайте их. Они будут любить именно то, что не любим мы и не любить то, что любим мы. Так-то!
Умиляют ПВЕшники боготворящие ПВП в ГВ2. Если для получения нужных ПВП шкурок не нужны затраты, это не означает, что вы будете играть наравне с хорошими ПВПшниками.
Для примера тот-же ВОВ. Пока получаешь шмот - набираешься пвп опыта. В ГВ - просто набираешься опыта. Предчувствую тонну нытья - "Все-же РАВНЫ пачиму я не нагибаю с самого начала?!"
Какие-то сопливо-радужные представления о "всеобщем равенстве".