Отнес её в гарантийный ремонт, т.к. был уверен, что дело в ней, ибо монитор работал с внешним тв-тюнером и другим компом.
My PC: Intel Core i5-2500K (4.5 GHz) | ASUS P8Z68-V PRO | Kingston 8Gb DDR3-1600 | 64 GB SSD + 1 TB HDD | Gigabyte GTX680 2048МБ
Сообщение от MoHbKa:
А что дальше в любой ММО? А что в жизни? Вырос, устроился на работу, женился, завел ребенка... А что дальше? Работаешь, ешь, спишь, иногда развлекаешься... Ждешь аддона нового - новой работы, второго ребенка, любовницу, новую жену :)
В чем смысл жизни?:)
Вот тоже думал может в БП проблема. Я чисто для профилактики поменял местами вилки монитора и компа в пилоте. Запустил комп и 2 секунды все грузилось нормально, т.е. пошли загрузочные надписи эти, а затем опять Нет Видеосигнала и переход в ждущий режим.
My PC: Intel Core i5-2500K (4.5 GHz) | ASUS P8Z68-V PRO | Kingston 8Gb DDR3-1600 | 64 GB SSD + 1 TB HDD | Gigabyte GTX680 2048МБ
Сообщение от MoHbKa:
А что дальше в любой ММО? А что в жизни? Вырос, устроился на работу, женился, завел ребенка... А что дальше? Работаешь, ешь, спишь, иногда развлекаешься... Ждешь аддона нового - новой работы, второго ребенка, любовницу, новую жену :)
Вопрос к гв2 не относится но мб подскажет кто. Старый комп мой перестал работать. При включении монитор просто пишет что нет видеосигнала. Монитор работает, видяха тоже, кабели впорядке, значит мать померла или что ещё могло случится ? Без специалиста тут ниче не поделаешь ?
Попробуй другим способом монитор подключить, если это предусмотрено, через HDMI например.
Попробуй другим способом монитор подключить, если это предусмотрено, через HDMI например.
Только VGA и DVI к сожалению. DVI кабеля нету в доме чтоб проверить.
Ладн спасибо всем за советы, буду бп и озу проверять.
Сообщение от MoHbKa:
неа, мать Intel D915PGN , старье ужасное, но поддерживал жизнь ей, чтоб сестра могла в инете сидеть
Сообщение от MoHbKa:
Чтоб такой жести добиться это надо лет 10 не открывать)
Ничего подобного, мне часто нечто похожее приносят. Достаточно годик компу постоять, особенно где-то под столом. А у соседа такой вот комп сгорел за секунду, вспыхнула вся пыль внутри и все.