Как запитать еще 3 вентилятора?
Воткнуть напрямую в БП каким то способом.
Есть еще какие-то варианты?
Купить кулеры с подходящим разьемом, некоторые и с 2 сразу бывают.
Будет тебе известно - Fractal Design не делает корпуса из "картонной стали".
Для его размеров если из алюминьки тяжеловат, если из добротной стали наоборот легкий, где то тут подстава.
Кулерам башенного типа глубоко пофиг на начилие бокового вентилятора.
Кулерам пофиг, железкам нет. Или ты реально веришь что архон что то выиграет у ноктуа+боковой вентиль в закрытом корпусе?
В общем с тобой всё понятно. Дискутировать дальше смысла нет.
Не пока я очередного идиота не унижу, дискутировать надо, а то я уже застоялся, давно подходящего пациента не было.
Я констатирую факт, что он объективно проигрывает по эффективности Archon'у при любых условиях.
Я констатирую что архон проигрывает водянке и стакану с азотом в любых условиях, что это меняет?
Кулер это не только его эффективность но и другие факторы.
Учитывая, что человек собирается покупать новый просторный корпус, критерий влезания кулера во все подряд корпуса отходит на второй план.
А критерий не влезания во все подрят не становится? Не так уж много доступных корпусов куда он влезает.
онравится ему корпус, куда влезает Archon - значит лучше взять Archon.
У нас вдруг страна богатых стала, берут как правило не то что нравится, а приемлемое, и вот в нем не очень широкий список совместимых с архоном.
Почему это обязательно должен быть уже давно много раз превзойдённый всеми кулер от Noctua - непонятно.
Ни почему, обычно ставится что подешевле, тот же Мачо. Но если есть деньги на топ выбор почти всегда не в пользу архона из за уровня шума и совместимости, выигранные градусы тут не компенсируют, потому что ничего не дают обычному юзеру который делает средненький разгон.
ага, их еще найти бы в продаже
если только на заказ как нибудь через инет
а так очень часто распространенное "решение в лоб" оказывается дешевле, чем логичное решение + затраты на дорогу/доставку
варианты предложили, осталось определиться с конечной ценой вопроса )
Проще покупать мать с 3-4 коннектами на корпусные + 1-2 коннектами на процессорный, почти все матери Асрок например)