ой да ладно, количество дохлых OCZ огромно, бсоды, висяки и внезапный отказ, у SSD важно, какой контроллер стоит в нем, на скорость пойух, самый медленный ссд даст офигенный прирост.
Ну мне не приходилось сталкиваться с повальным браком продукции OCZ, по этому у меня претензий к ним не было, но спорить с тобой не буду, так как если я не сталкивался, то не значит что этого не было, а про контролер я как раз указал, что отношусь с недоверием.
Читал я страшилки. На любую продукцию таких вагон. Особенно если в начале были заметные косяки. Зато за более быстрый Crucial надо было отвалить 50 баксов, ну или за те же деньги брать 64Гиг - что маловато.
...мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий...
Странная логика у тебя, учитывая, что Noctua везде проигрывает Archon с одинаковыми вентиляторами. И, если кулер влезает в корпус, не один ли хрен, какая у него высота? К тому же Archon не перекрывает слоты памяти, в отличии от...
Сообщение от Skuchniy:
Быстрее, плексторы обычные самые быстрые в обычной ценовой категории в не кукурузных замерах.
Про кукурузные замеры - это к SandForce пожалуйста. В М4 стоит Marvell. Про "быстрее" - ссылочку на тесты будь любезен тогда.
Сообщение от Skuchniy:
Это не так, вентили хорошие никаким другим они значительно ни в чем не уступают.
Цитата:
Не обошлось без неприятных сюрпризов и в дорогом сегменте. Очень средние результаты продемонстрировал Noctua NF-P14. Он не слишком тихий и не такой уж производительный – просто средний вентилятор с сильно завышенной ценой.
Подробнее: http://www.overclockers.ru/lab/42662...odelej.html#18
Цитата:
Noctua NF-P12 (1300 rpm) Если сравнивать с лучшими представителями нашего тестирования старичок индустрии слагает свои полномочия короля, т.к. показал в общем-то средние результаты. После данной публикации Noctua, вероятно, перестанет общаться со мной и высылать новые семплы на тест. Но есть такая фраза "Платон мне друг, но истина дороже".
Noctua NF-S12B FLX (1200 rpm) Новинка Noctua может похвастать только одним - сверхтихой работой на оборотах 600 rpm. Мечта фрика - ей-ей! А вообще новый продукт от Noctua получился провальным. Новая форма лопастей и ряд инноваций приносят прирост производительности только на бумаге. К сожалению, производитель сильно завысил паспортные значения по CFM, что может сбить с толку покупателей, которым не попадался на глаза наш обзор.
Подробнее: http://www.overclockers.ru/lab/33718...yatorov.html#9
Но я уже предвижу ответ в духе "КГ/АМ и вообще всё куплено злыми конкурентами"
Сообщение от Skuchniy:
Пищание это брак, не так уж часто встречается. Меня сам факт этого встречания на блоках такого уровня смущает. При том что по уровню шума они хуже энермакса моду87 еще и пищат иногда.
У меня были блоки Enermax, Corsair, Seasonic. Причём не бюджетки, а дорогие модели. Enermax сдал обратно в магазин на следующий же день - хвалёный сверхтихий вентилятор откровенно бесил посторонним паразитным шуршанием. Меня, знаешь ли, "это брак, не так уж часто встречается ... сам факт этого встречания на блоках такого уровня смущает". ИМХО, если уж брать дорогой качественный БП, то Corsair на базе Seasonic (A750, например), либо оригинальный Seasonic.
Сообщение от Embracing:
Качеством исполнения )
До этого был M4 64 сейчас привезли Plextor M3 128 - конечно круциал проблем не доставлял,но кач-во плекстора по внешнему виду - внушает доверие
Издеваешься? SSD - это тонкая алюминиевая коробка. Какое нахрен качество исполнения?
И, если кулер влезает в корпус, не один ли хрен, какая у него высота?
Это в какой он корпус влезает? Ноктую можно поставить почти в любой в разумных пределах. много ты корпусов видел в которые архон влезает? То что проигрывает 4 градуса шумя значительно меньше, ничего такого не вижу, лучше лишиться небольшого количества разгона чем комфорта.
Сообщение от Predator [CD]:
Про "быстрее" - ссылочку на тесты будь любезен тогда.
Сам найдешь, были на каком то из сайтов типа оверлокерс ил thg.
Но я уже предвижу ответ в духе "КГ/АМ и вообще всё куплено злыми конкурентами"
Возьми 1 штуку на замену своего самого шумного вентиля и послушай. Столько воздуха сколько этот вентиль на 900 оборотах другие не гонят, а по шуму он очень тихий.
Enermax сдал обратно в магазин на следующий же день - хвалёный сверхтихий вентилятор откровенно бесил посторонним паразитным шуршанием.
Ничего такого нету, это был брак видимо.
либо оригинальный Seasonic.
Ага терпеть больший уровень шума только ради того что это сиасоник.
То что проигрывает 4 градуса шумя значительно меньше, ничего такого не вижу, лучше лишиться небольшого количества разгона чем комфорта.
Мы давным давно, еще где-то в самом начале этой темы, выяснили, что ты живешь в своем параллельном мире, но я не могу удержаться и не вбросить в этот твой мирок свой скромный риторический вопрос - КАК ОН МОЖЕТ ШУМЕТЬ ЗНАЧИТЕЛЬНО МЕНЬШЕ, ЕСЛИ НА НИХ СТОЯТ ОДИНАКОВЫЕ ВЕРТУШКИ?!?!?!?!
Кхм, можешь продолжать извергать оду бронетанковым войскам и откровенно игнорить людей, которые твои глупости прямо в факты тыкают. Зал просит
КАК ОН МОЖЕТ ШУМЕТЬ ЗНАЧИТЕЛЬНО МЕНЬШЕ, ЕСЛИ НА НИХ СТОЯТ ОДИНАКОВЫЕ ВЕРТУШКИ?!?!?!?!
В ноктуа 2 вида NF-P14 FLX и NF-P12. В архоне Thermalright TY-140
Они ничем не связаны, разный подшипник разная форма лопастей, разный производитель.
Сообщение от Funia:
Мы давным давно, еще где-то в самом начале этой темы, выяснили, что ты живешь в своем параллельном мире
Если я в прошлый раз не доказал что ты идиот - извини за оплошность, вероятно мне просто надоело раз не помню.
Сообщение от Funia:
Кхм, можешь продолжать извергать оду бронетанковым войскам и откровенно игнорить людей, которые твои глупости прямо в факты тыкают.
Какие факты?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от master_of_shadows:
А радиатор разве не повлияет на шум
Зависит от межреберного расстояния, вобщем там все специфично, если поток не очень большой то не повлияет, если же большой то будет звук воздуха проходящего через узкое пространство.
Читал я страшилки. На любую продукцию таких вагон. Особенно если в начале были заметные косяки. Зато за более быстрый Crucial надо было отвалить 50 баксов, ну или за те же деньги брать 64Гиг - что маловато.
дык, покупайте OCZ и иже с ним)) мне то что, самые пацанские винты
Ок ок, OCZ великолепные винты, как и материнки асрок, берите на здоровье))
Вот не надо щас вот этого ага? Ты же гдето это прочитал, была какая то статья, ссыль полюбому под рукой.
PS Бесят такие чёто ляпнут, а когда спрашиваешь где ты такое прочитал, сразу ответы "Ищите сами, я вам чё, да всё нормально, идите нах, мазы мазы" и т.п.
Возможно, ты будет смеяться, но поиграл я пол часика в ведьмака на "ультра" - ни малейшего намёка на лаги.
Как фпс глянуть не знаю, но игра просто летает, да и графика в поряде.
Кто-нибудь запускал на ноутах с нвидявскими GT 610-640M ? :)
GT 610-630 мне кажется будет мало играбельно, а на 640 возможно 30 фпс на самом минимуме и в небольшом разрешени на соло квестинге выжать можно будет Но опять же это все зависит от того, какая оптимизация будет в релизе.
Сообщение от Funia:
У меня 15 фпс ниче не лагает, игра просто летает.
Да, часто такое бывает. У некоторых и 15-20 фпс на самом деле, а пишут что "ничего не тормозит" и "летает"
Народ перебрал себе конфиг под интел,прошу критики или просто мнений:
Проц: intel i7-3770k
Опер память: kingston ddr 3(1600) 16gb khx16c9k2/16
Мать: asus p8z77-v pro
Видео: gigabyte gn-n670oc-2gd
Корпус(у меня,старый за 1200...): antec twelve hundred v3
Задачи конфигурации в основном игрушки,по большей части онлайновые.
Так же вопрос,стоит ли экономить на видеокарте оставив старую сейчас стоит microstar gtx 560ti twin frozr 2?
Решил для ГВ2 на работу купить видюшку, хотя играю в LOL нормально на интегрированной. Какую можете посоветовать из дешёвых, но что бы более-менее на средних настройках шло. Вот конфа ПК: Операционная система
MS Windows 7 Enterprise 64-bit SP1 Центральный процессор
Intel Core i5 2400 @ 3.10GHz 39 °C
Технология Sandy Bridge 32nm Оперативная память
4,00 ГБ Одинканальный DDR3 @ 665 Мгц (9-9-9-24) Материнская плата
35 °C Графические устройства
HP 2011 (1600x900@60Hz)
W2243 (1920x1080@60Hz)
Intel(R) HD Graphics Family
Radmin Mirror Driver V3 Жесткие диски
488 Гб SAMSUNG SAMSUNG HD502HM (SATA) 28 °C
Проц: intel i7-3770k
Опер память: kingston ddr 3(1600) 16gb khx16c9k2/16
Мать: asus p8z77-v pro
Видео: gigabyte gn-n670oc-2gd
Вполне, хотя память я бы брал Samsung.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Uasal:
Ты же гдето это прочитал, была какая то статья, ссыль полюбому под рукой.
Мне даже читать не надо, у меня работа с этим связана, сотня знакомых по десяткам сервис центров. Что касается компьютерных комплектующих, то для меня нет секретов, что хорошо, что плохо, где брака много и т.д. OCZ не очень винты, желаешь почитать - иксбит, ферра, оверклокеры форумы к твоим услугам. А то найди, докажи, ткни мордой где почитать, вообще уже охамели.
Последний раз редактировалось Дитрум; 06.08.2012 в 13:14.
Причина: Добавлено сообщение