Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Гайд] Aeore Healer. Обо всем
Автор темы: Runaway_renamed_732777_09062020
Дата создания: 06.02.2012 16:53
Аватар для b1ackout_renamed_651933_05102024
Старожил
Re: [Гайд] Aeore Healer. Обо всем
Сообщение от Senex:
скрин выше чуть апдейтнул
У нас татьяна (ака ганс) всю вторую что ли неделю давила олимп на 3ж модеме в прошлом месяцеС танками сложно на нем, остальное ничетак.

enfant terrible.
Предводитель
а так закрывашки норм, цел 10с, потом 25с хилоуд, потом 20с камень, там мк и спадает дебафф от целеста почти

Старожил
Сообщение от Venthe:
у сена 20ти секундный камень? он даже не 99
До таути 10сек тоже хватало для связки сейвов, чтобы не торгануть от гребаного багнутого дуалкаста

enfant terrible.
Предводитель
Сообщение от b1ackout:
У нас татьяна (ака ганс) всю вторую что ли неделю давила олимп на 3ж модеме в прошлом месяцеС танками сложно на нем, остальное ничетак.
блд, я с подобного модема на хиро давила в прошлом году 1к+ птс за ее, пусть помолчит

Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от b1ackout:
Кстати, ты видел, как твой френд 8 секунд простоял в стане от танка в том пвп на нгейт? А второй френд не мог никак додуматься склинсить.
там они оба такие рахиты, что забей вообще

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Предводитель
Сообщение от b1ackout:
До таути 10сек тоже хватало для связки сейвов, чтобы не торгануть от гребаного багнутого дуалкаста
гр****** стан я от магов так на фесте иногда чуть не терплю, с валиком да тарасами всякими мдеф в полной попе

Аватар для VVinD_renamed_766929_29092019
Маньяк
Сообщение от Venthe:
мк под дабл кастом не спасает, инфа 100%.

у сена 20ти секундный камень? он даже не 99
поверь мне как магу там не стан критичен )))) он хорошая прибавка но это пофиксят в Эхо парт 3.

Coolka - "8k стаб с ав!! кукабурру просто разорвало!!"
а в чем офигенность-то? Один фик качество минета не от языка зависит. Ну подруги рассказывали, пока я в линейку играла(с)Nimfa
Старожил
Сообщение от Venthe:
мк под дабл кастом не спасает, инфа 100%.
Он их фирит Хилеров, то есть. Фирит, а потом сгрызает, если повезет. Прокатывало даже с топовичками. Поэтому не любит мк.

enfant terrible.
Бог
Сообщение от b1ackout:
тебе сделать фрапс как меня лагает, например щас?
или могу ссылку в личку скинуть, на то ваше пвп, от моего лица, половина пвп картинка на экране тупо стояла, если на слово не веришь

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Маньяк
литл фикс - если повезет убиваю с крита "пути гибели" )) Старлайт так 36 к выгреб ...

а в чем офигенность-то? Один фик качество минета не от языка зависит. Ну подруги рассказывали, пока я в линейку играла(с)Nimfa
Предводитель
Сообщение от b1ackout:
Он их фирит Хилеров, то есть. Фирит, а потом сгрызает, если повезет. Прокатывало даже с топовичками. Поэтому не любит мк.
Сообщение от VVinD:
поверь мне как магу там не стан критичен )))) он хорошая прибавка но это пофиксят в Эхо парт 3.
ну вот смотри. От фира бижа имеет крайне лоу мдеф. Хилеру что остается? бафает ментал первым, надеется-надеется, можно тараса припульнуть, фир не проходит, если не скилануть не переодеть сережку, можно отлететь даже не за пару нюков. пофиксят и счастье. Отталкивание так же перестанет в целесты катить?

Старожил
Сообщение от Senex:
или могу ссылку в личку скинуть, на то ваше пвп, от моего лица
Давай. На лаги смотреть не буду, просто от смока уже видела, надо еще глянуть с чьего-нибудь пова

enfant terrible.
Предводитель
Сообщение от VVinD:
литл фикс - если повезет убиваю с крита "пути гибели" )) Старлайт так 36 к выгреб ...
вот примерно поэтому одеваю против магов тараса. если другая бижа хорошая, то даже можно не переодевать если фир не прошел (а то мало ли), откат там, насколько помню, большой.

Маньяк
с ним - отталкиванием - уже что то делают)) один вторник оно не толкало в целесте след вторник толкает так что это известно только админам Инновы, и еще мб тестерам если им это под нос сунуть ...

Ну хз кстати про пару нюков, у меня немного другая тактика на оли против хилов ... там как раз все на мк завязано и на дереве ...

Старожил
Сообщение от Venthe:
От фира бижа имеет крайне лоу мдеф
Не знаю, парни пробивают фактически под дуалкастом только, а его проще закрыть, чем переодевать серьгу. Фир все же имеет небольшой кд.

enfant terrible.
Предводитель
Сообщение от VVinD:
Ну хз кстати про пару нюков, у меня немного другая тактика на оли против хилов ... там как раз все на мк завязано и на дереве ...
спрятать дерево - лучшая тактика хилера

Сообщение от b1ackout:
Не знаю, парни пробивают фактически под дуалкастом только, а его проще закрыть, чем переодевать серьгу. Фир все же имеет небольшой кд.
ну не у всех блесс тарас, уж извини
я пока только 6.5к мдеф разгоняла без всяких уд и танкоаур, да и то, в дейли.

Аватар для Svo_renamed_678560_29082020
Гуру
Сообщение от VVinD:
я на тебя не попадал, но финку убивал без проблем, хотя в одном бою прошел фир на меня, но он не успел убить
вроде этот путь гибели не дамажит или что то в таути изменили?
Предводитель
Сообщение от Svo:
ментальный же. мало ментал резиста - дамажит дофига

Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Он и до Таути мог нанести огого сколько, но по менталу и эпику на ментал, как не дамажил так и не дамажит.

Бог
Сообщение от b1ackout:
У нас татьяна (ака ганс) всю вторую что ли неделю давила олимп на 3ж модеме в прошлом месяце
ога
Сообщение от Venthe:
блд, я с подобного модема на хиро давила в прошлом году 1к+ птс за ее, пусть помолчит
если ты с таким* инетом "давила" по 1к птс, то я просто восхищаюсь тобой, честно мб даже не столько скилом, сколько твоей выдержкой

на забывайте все же, что я в ебаной глухой деревне живу, где качество связи примерно как в ебаной глухой деревне

Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Да 3g инет бывает сильно разный даже в разное время суток и по дням недели.

Года 3.5 назад юзал такой модемчик в обшаге универа, работало все как у сена в муве, разве что по утрам по пустым локам можно было норм пробежаться, а потом через годик мегафон поставил новое оборудование и по приезду домой мой ADSL работал хуже чем 3g в обшаге, так что дома на выходных играть было хуже.

Маньяк
Сообщение от Svo:
я на тебя не попадал, но финку убивал без проблем, хотя в одном бою прошел фир на меня, но он не успел убить
Ну не сравнивай меня и Финку, сам же знаешь как он хиро взял ))) Я не говорю что он днище на оли ... но у нас тактики разные

Старожил
Сообщение от Svo:
Что-то странное ты говоришь. Всегда дамажил. Просто есть условия. Я их тут упоминала.

enfant terrible.
Предводитель
Сообщение от Senex:
если ты с таким* инетом "давила" по 1к птс, то я просто восхищаюсь тобой, честно мб даже не столько скилом, сколько твоей выдержкой
скажем не так, мой модем был видать кудааа качественнее. Ибо проблема была не в проходимости канала, а в пинге 250-300, ну и офк иногда подлагивало, в зависимости от погоды етц
Сообщение от Senex:
на забывайте все же, что я в ебаной глухой деревне живу, где качество связи примерно как в ебаной глухой деревне
ну да, в принципе. я на своем с двух мест играла, с центра города, где и фармила, проблемы с дикими лагами онли на осадах\мпвп, и с пригорода, где блд тупо в городе был пинг 350+, когда в центре - 250.

Добавлено через 29 секунд
Сообщение от b1ackout:
Что-то странное ты говоришь. Всегда дамажил. Просто есть условия. Я их тут упоминала.
дамажил, просто одно дело дамажить по 200, другое - по 20к

Последний раз редактировалось Лимончик; 07.08.2012 в 23:44. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
ну и лаги, ты там вены себе еще не порезал?