Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
STALKER Online
Автор темы: PROman__renamed_750351_16122019
Дата создания: 23.08.2010 19:48
Captain Price
Guest
Re: STALKER Online
150 рублей абонентская плата
Аватар для Auto_renamed_780656_19022022
Фанат
что можно купить:
[color=#BF8000]обмундирование: см.ТТХ
бронь костюм Шиз (шлем прорезь или шлем очкарик, штаны, бронь) = 1200р
бронь костюм Шакал (куртка, штаны, бронь) = 1200р
бронь костюм Вороний лес (шлем, штаны, бронь) = 1200р
бронь кб Одиночки = 2500р
бронь кб КрасныйКрест (основание) = 1500р
бронь СНЕГ таш = 200р
бронь СНЕГ шпинат = 200р
штаны СНЕГ хаки = 100р
куртка СНЕГ хаки = 100р
каска СНЕГ викинг = 100р
рюкзак СНЕГ партизан(12кг) = 200р
рюкзак партизан(12кг) = 200р
рюкзак кбОдиночки(15кг) = 500р
телогрейка = 300р

оружие:

Sig751 основа штурмового вооружения группировок = 2500р
WA 2000 основа снайперского вооружения группировок = 1000р
комуфлированные варианты вооружения
Walter WA-2000 (степной кам.) = 1000р
Walter WA-2000 (зимний кам.) = 1000р
Walter WA-2000 (городской кам.) = 1000р
Walter WA-2000 (лесной кам.) = 1000р

Снайперская винтовка Драгунова (степной кам.) = 500р
Снайперская винтовка Драгунова (зимний кам.) = 500р
Снайперская винтовка Драгунова (городской кам.) = 500р
Снайперская винтовка Драгунова (лесной кам.) = 500р

Пулемет МК 48 (городской кам.) = 500р
Пулемет МК 48 (лесной кам.) = 500р

Автомат FN FAL (степной кам.) = 500р
Автомат FN FAL (зимний кам.) = 500р
Автомат FN FAL (городской кам.) = 500р
Автомат FN FAL (лесной кам.) = 500р

Автомат АС-ВАЛ (степной кам.) = 500р
Автомат АС-ВАЛ (зимний кам.) = 500р
Автомат АС-ВАЛ (городской кам.) = 500р
Автомат АС-ВАЛ (лесной кам.) = 500р

Автомат ВСС (степной кам.) = 500р
Автомат ВСС (зимний кам.) = 500р
Автомат ВСС (городской кам.) = 500р
Автомат ВСС (лесной кам.) = 500р

Автомат АК-74 (степной кам.) = 500р
Автомат АК-74 (зимний кам.) = 500р
Автомат АК-74 (городской кам.) = 500р
Автомат АК-74 (лесной кам.) = 500р

Автомат АК-47 (степной кам.) = 500р
Автомат АК-47 (зимний кам.) = 500р
Автомат АК-47 (городской кам.) = 500р
Автомат АК-47 (лесной кам.) = 500р

прочее:

очки (кобра) = 200р
халат белый медицинский = 1500р
халат белый ученого = 1500р
халат синий ремонтника = 1500р
берет серый = 500р
берет десантника = 3000р
берет краповый Спецназ = 3000р

расходники:

ядерная граната = 1000р

рецепты:

кбОдиночки, кб КрасныйКрест а так же, WA2000 и Sig751 - относяться к донатным вещам, а не к клановым
комплект рецептов донатных вещей, включая клановые = 2000р
один рецеп донатных вещей = 200р
один рецепт для вещей своей группировки 100р

клановые вещи: - ПРИЕМ ЗАЯВОК НА РАЗРАБОТКУ КЛАНОВОЙ БРОНИ ПРИОСТАНОВЛЕН

ВНИМАНИЕ !!! клановые вещи могут получить только игроки с соответствующим клантегом.

Разработка оружия группировки, минимальный заказ 15шт по 2500 руб. штука
Разработка рюкзака группировки, минимальный заказ 15шт по 500 руб. штука.
Докупка уже разработанных :
Клановая бронь = 2500р
Клановое оружие = 2500р
Клановый рюкзак = 500р

дом группировки:

аренда строения, только в городе Любичь !!!:

разовая плата = 15000р
ежемесячная плата = 1500р/мес

найм НПС:

торговец = 500р/мес
ремонтник = 500р/мес
доктор = 500р/мес
склад = 500р/мес

графити на строение:

разовая плата = 5000р
ежемесячная = 500р[/align]
Осьмирук
GoHa.Ru II Степени
Ссылки на офф. сайт не работают?

Божественная сила равна божественной массе, умноженной на божественное ускорение.
Аватар для nara_renamed_575311_02092020
Старожил

Аватар для Вредина_renamed_907055_08042020
Забанен
Леди
Вы еще будете удивлены, но несколько самых известных кланов занимающихся ролеплеем и прочими делами были почти полностью развалены с помощью самих же разрабов. Основной доход в игре - школота, ПК и нагибаторы. Всем кто пытается сделать что то из НЕНОГЕБАТЬ, быстро выдерают ноги с задницы. Мирному игроку в этой игре делать нечего. Кругом ногЕбалы и ворье. А там где их не трогают, их не возьмут, ибо не трогают только тех кто нОгебаЕт лучше всех (обычно донаторы в вундервафель бронях и пушками за реал)
Фанат
Почему то здесь никто не пишет что
сталкер онлайн переименовали в зону онлайн,потом вайпнули сервера,потом заставили качать новые клиенты,потом вышло глобальные обновления а потом появилась старая версия игры Сталкер онлайн где сохранилось все то что было вайпнуто в зоне онлайн.
Итого сейчас 2 игры которые пошли разными путями Сталкер и Зона
В Зоне народу больше но наблюдается отток в старый Сталкер в связи с диким донатом и нереальным гриндом в Зоне.
В Зоне произошли глобальные изменения.Игроки получили выбор рас и классов.По большому счету то,что раньше мог один чар теперь распределили на классы и расы.
В Сталкере изменения больше затронули донат(он стал ближе к человеку и гораздо доступнее) а так же появляются новые локации.
Гоа
Аватар для Mormon_renamed_606390_30042023
Гуру
Понекропостим немного.

На данный момент stalker online ближе всех к ощущениям от DayZ времён первых месяцев после появления мода - это хардкор ММО с огромными плейфилдами. Первый раз играл ещё в 2014-2015, очень радует, что в отличие от массового стремления всё кругом облегчать и оказуаливать, тут наоборот - игра стала сложнее и от того интересней, графон подкрутили, сурвайвал сбалансировали, локал банкинг, случайный дроп шмота при смерти и прочие радости.

Порог вхождения в неё довольно высокий. Выполнение квестов требует ориентирования на местности. Если не экономить боеприпас, можно легко остаться без бабла, патронов и жратвы (у меня несколько раз такое случалось, когда необдуманно тратил деньги). Лично у меня фокус на ПВЕ, и оно тут зубодробительное - я предпочитаю весь шмот доставать исключительно игровыми методами, вдонатил только за прем, и то только потому что игра действительно понравилась, а не потому что мне сильно нужен был двойной опыт.

Начало игры это самый незабываемый период - не до конца понятно что вообще делать, как деньги подымать, где нпц искать, как из города выбраться, подстёгивают голод и жажда, безопасных точек немного, а за их пределами монстра просто рвёт на куски, если не действовать аккуратно и не вникать. За пределами города поля аномалий, там вообще жопа, симулятор сапёра - малейшая ошибка, улетаешь на далёкий респ, теряя ценный лут (по кучкам лута кстати можно аномалии определять кто где гробанулся).

Многие на этом этапе вбрасывают рубли в экипировку и бегают по стартовой зоне как терминаторы - я советую этого НЕ делать, весь эквип можно достать играя в игру и детально исследуя приготовленный разрабами контент - он сложный и интересный. ПК конечно встречаются, но не то чтобы сильно часто, ПВП тут осмысленное и мотивированное (борьба группировок за блокпосты и базы. ), ну и открытое конечно.

Сравнивая с тем как оно было года три назад, когда была отлёжка, тупого ганка стало очень сильно меньше - ПВЕ стало сложнее, и люди наоборот стали помогать друг другу чаще. Меня за пять дней плотной игры ганкнули всего два раза, а вот поднимали и от радиации лечили абсолютно незнакомые сталкеры наверное раз десять. На фоне того, что я могу за день игры слиться в ПВЕ раз 50 в аномалиях и от монстры, случайный ганк вообще ни о чём.

К управлению сложновато привыкнуть поначалу, но я за день игры освоился и ничего в дефолтных настройках не менял, там всё довольно удобно, вызов курсора Даркфолл напомнил. Вобщем игра хорошая и развивается в правильном направлении, в то время как рынок забит всякой корейщиной и ёрли аксекс фуфлом, настолько качественный в плане геймплея и атмосферы проект с настолько ненавящевым донатом просто ломает мне шаблон про российский геймдев, лично меня уже третий раз в него затягивает.

Аватар для Tracer-_renamed_1246679_23072021
Гигант мысли
Ссылка на разработчика топовая. Рекомендую!
Разве эта игра существует? Я думал это шутка такая древняя или вообще околомиф.
Да и есть ведь DayZ SA с крутыми аномалиями типа: Лестница, Порожек, Забор, Лут на дороге (Не проходимая аномалия для машины.)

Аватар для Mormon_renamed_606390_30042023
Гуру
Лол, "околомиф" смешно да

в официальной группе вк 42к участников, на выходных локации перегружены шо пёрнуть негде, косяки сталкерюг курсируют поперёк и по касательной, камушки бросают, кабанчиков стреляют, стейки из мутантов на кострах жарят, медиум реар

всё предельно серьёзно

Фанат
Хорошая игра была на самой ранней стадии. Потом пофиксили респ арт, много раз отнимали донат у целых кланов, фиксили донат, убрали переходы за репу, снимпли уровни с игроков, банили автобаном сотнями, банили за плохие отзывы на администрацию в игре, отвратительная поддержка где не ответа ни привета, устроили тюрьму убрав пк и фан, дичайший донат. А недавно увидел игру дивизион..движок тот же сталкер онлайн. Только нет кланов и пвп почти нет и даже чата. Назад в сталкер желания нет. 2018г глючная донатерка с неадекватной администрацией не катит.