Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Обсуждение Dawnguard (первое официальное DLC)
Автор темы: mindw0rk
Дата создания: 03.08.2012 02:23
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Re: Вышло DLC Dawnguard для PC

Эту фишку добавили в длц?

Не могу крафтить болты. Нужно пройти какой-то квест или что-то еще?

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Нуб
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ksof:
Нужно пройти какой-то квест или что-то еще?
По-моему, нужно проходить квесты у бабы, которая в форте у давнгвардов, Sorine зовут.

Добавлено через 40 секунд

Последний раз редактировалось Disconnected; 04.08.2012 в 18:31. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Для тех, кто боится блокировки за длц торрент эдишн, думаю, может помочь автономный режим в steam.

Van Holter: Shaddar Wizard 94 (80\75)
Van Holter: Scenotaph GK 85 (80\80\77) Hero x4
Airin: Shaddar TH 83 (77\75\75) Hero x1
Нуб
GoHa.Ru - 10 лет
А как они просекут, что ты его не купил?
Как сказал Nekk, длц - это тот же плагин, логика подключения его к игре та же.

Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Только вот он отображается как ДЛЦ к игре. Сделанная ачивка и отсутствие Давнгварда в списке купленного контента = палево.
Автобана то не будет, не спорю, но все это палевно и беседка может забанить по прихоти.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Mystifier
Guest
Хорошо если просто забанит. А если иск выкатит, как близарды?
=//// не побухал неделю не покурил вот вам, и длц. (к примеру)
я бы понял на консоль жаба бы задушила покупать, но на пк то =////

¯\_(ツ)_/¯
LinKortes
Guest
Сообщение от Leradis:
Ну вот, начались вылеты из-за дополнения, если из ривервуда идти по направлению к факельной шахте постоянно случается вылет в одном и том-же месте.
Ещё кто-нибудь знает как удалить из дневника баговый квест Скальд вручит мне награду?
У меня та же самая проблема. Поставил DLC, патч 1.7.7.0.6 и то же вылетает у Факельной шахты (близ Ривервуда) и у 3ех камней хранителей. Сейчас хочу попробовать проверить на чистой версии вообще без плагинов (ретерекстуры не в счет). Если у кого-нибудь была такая проблема или кто-то знает как ее решить, напишите пожалуйста!
Dio
Rock'n'Rolla
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Развитие раздела своего игрового класса
Впечатления то скажите, ёпт...а то все про свои торренты проклетущие

ДИО : Древний Изверг Одиночка DIO: Defence Intelligence Organisation
LinKortes
Guest
2Dio при чем тут торренты? Дело в не подготовленности плагина и плохом бетатесте DLC Dawnguard для PC! DLC Dawnguard сам по себе супер и он стоит своих денег, НО не в английской версии БЕЗ русских субтитров, и не без достойного теста под выпущенные платформы!! Бесятся многие из-за халтуры, которую беседка выпустила!
Нуб
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Dio:
а то все про свои торренты проклетущие
Пригорает, чтоли?=(

А сюжетка.. ну что тут скажешь
Грабить корованы низя. Только разворовать уже разграбленное до нас. Само прохождение за обе фракции по сути своей одинаково, разница лишь в паре сюжетных квестов (а всего их около дюжины) и девяти-десяти радиантовских. Как нетрудно понять, за гвардов плюс - арбалеты, за вомпэров - форма убер-вомпэра.
История не очень длинная, при должном желании и фаст тревеле проходится довольно быстро (соответственно без фаст тревела - не очень). Про саму сюжетку много рассказывать не буду, всё стандартно - дувакин ищет свитки, якшается с нечистью, всё как обычно.

Подытоживая, впечатления отличные, но это впечатления от торрент-эдишна. Деньги же за такое отдавать может быть и жалко. А может и нет

Сообщение от LinKortes:
У меня та же самая проблема. Поставил DLC, патч 1.7.7.0.6 и то же вылетает у Факельной шахты (близ Ривервуда) и у 3ех камней хранителей. Сейчас хочу попробовать проверить на чистой версии вообще без плагинов (ретерекстуры не в счет). Если у кого-нибудь была такая проблема или кто-то знает как ее решить, напишите пожалуйста!
Кхм, глупый вопрос, а фикс для совмещения русского Скайрима и англ. Dawnguard вы ставили? Вот этот.
LinKortes
Guest
Сообщение от Nekk:
Кхм, глупый вопрос, а фикс для совмещения русского Скайрима и англ. Dawnguard вы ставили? Вот этот.
А как Вы думаете? Если бы не ставил, не задавал такого вопроса. Не говоря уж о том, что вылет был бы в этом случае сразу при запуске, а у нас он только близ камней хранителей\факельной пещеры. Более того! Если запустить старое сохранение, то оно работает ровно до того же места!
Сообщение от LinKortes:
А как Вы думаете? Если бы не ставил, не задавал такого вопроса. Не говоря уж о том, что вылет был бы в этом случае сразу при запуске, а у нас он только близ камней хранителей\факельной пещеры. Более того! Если запустить старое сохранение, то оно работает ровно до того же места!
Если на оф. форуме Bethesda про этот вылет нет ничего, то...
Есть, вот тема - http://forums.bethsoft.com/topic/140...sion-bug-list/
Там полно вылетов в списке багов.
Аватар для Tapik_renamed_65562_02052023
Предводитель
Dio а чего ты себе не купишь? :)

Я в соцсетях: Instagram / Twitter / Facebook.
Аватар для Palach999_renamed_52348_21022021
Старожил
Сообщение от Dio:
Впечатления то скажите, ёпт...а то все про свои торренты проклетущие
В восторге!)

Хотя, конечно, хотелось бы более симпатичной женской модели вампира-лорда, больше вампирских доспехов, новое вампирское оружие, больше возможностей прокачки вампирской формы и т.д.

Плох тот геймер, что не качает своего персонажа в реале.

Dio
Rock'n'Rolla
Сообщение от Tapik:
Dio а чего ты себе не купишь? :)
Причин много. Первое - забываю закинуть деньги на кошелёк, вспоминаю только когда домой прихожу. Второе - жду ответа 1с (они мне, к слову, назвали недоброжелательным) на тему локализации. Третье - жду патчей т.к. знаю что у Bethesda отдел контроля качества отсутствует. Четвёртое - мне не горит т.к. ппц сколько игр накопил уже, надо проходить.

Как-то так...

Аватар для Tapik_renamed_65562_02052023
Предводитель
я все отложил и пошел бить вампиров :Р

Я в соцсетях: Instagram / Twitter / Facebook.
Неофициальный перевод Dawnguard от сайта elderscrolls.net уже готов. Вы можете скачать его по этой ссылке.
Аватар для Hovi_renamed_918875_08012020
Маньяк
Сообщение от Nekk:
Неофициальный перевод Dawnguard от сайта elderscrolls.net уже готов. Вы можете скачать его по этой ссылке.
ныштяк , пошел качать

Добавлено через 36 секунд
Последний раз редактировалось Hovi_renamed_918875_08012020; 08.08.2012 в 23:21. Причина: Добавлено сообщение
Dio
Rock'n'Rolla
Сообщение от Nekk:
Как качество?

Старожил
Отличное

есть конечно пару опечаток, но это мелочи.

MMOGOPLAY
Guest
Skyrim: Dawnguard Прохождение
часть 1

часть 2

Последний раз редактировалось Bersiwald_renamed_596767_04022021; 11.08.2012 в 07:49.
Старожил
Re: Skyrim: Dawnguard Прохождение
Дабы тема была не такой бесполезной:
Dawnguard: прохождение (стражи рассвета)
Dawnguard: прохождение (вампиры)

Re: Dawnguard (первое официальное DLC)
Тему с прохождением DG перенёс сюда, флуд удалён, а видео в посте MMOGOPLAY исправлено.

Добавлено через 38 минут
http://forums.bethsoft.com/topic/140...tibility-list/
О совместимости модов с DG.
Последний раз редактировалось Bersiwald_renamed_596767_04022021; 11.08.2012 в 08:32. Причина: Добавлено сообщение