Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
осады после очередного мерджа.
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания: 20.10.2011 10:03
Аватар для Targol_renamed_712991_04072025
Гуру
Re: осады после очередного мерджа.
Сообщение от Varanger:
дорогой Зяма у меня тактика ведения боя такая, бьются в лагах пусть эльмаги и младшие лаборанты магикмаффка или гомаффман, забыл уже как его там
Но в тактике вам не откажешь Ганкнуть игрока который занят тем что пишет на вас петицию это несомненно прорыв.
Аватар для Azmorin_renamed_57730_31102023
Мастер
Сообщение от Varanger:
мне просто смешно, что вша какая-то на гребешке, понтовалась, а теперь отмазывается
ДА где я понтовался то? Ты прям как Ганс Кристиан Адерсон блин, тот тоже великим сказочником был.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Targol:
Но в тактике вам не откажешь Ганкнуть игрока который занят тем что пишет на вас петицию это несомненно прорыв.
Да ты ничего не понимаешь, тактика у них такая, бегать в 7-ом и отлавливать по одному, в афк.
Последний раз редактировалось Azmorin_renamed_57730_31102023; 03.08.2012 в 10:16. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Targol:
ЛЛ не смогли провести осаду,приперлись в 5-6 рыл и бегали по всей карте от Помавки попутно ганкая афкающих защитников кипа. Не смотря на всю абсурдность происходящего выдранный во все слоты турп под радостное бульканье детектора (из очередного водоема) заявил что данное мероприятие есть несомненная победа ЛЛ над всем сервером и вобще они чисто "мимо шли".
это первый вопрос.

а второй? про кип ИВ?

Сообщение от LMago:
я в это время пытался атаковать рейд НВ
Сообщение от leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Alex13is
Guest
ИВ захватили кип, победив полтора француза (кип, кстати, тоже в аквилонском бордере).
altoholic
Лучник
Сообщение от Омагат_атаке:
Уахах, вошки бесконечно дохнут от ковыряние в попе :-)
тебя это веселит или просто от ковыряния щекотно?
Аватар для Varanger_renamed_754286_11112023
Забанен
Просто он мистер Майонезный, угадай почему у него такой ник и где у него майонез обычно бывает
Аватар для Varanger_renamed_754286_11112023
Забанен
Сообщение от Kandur:
Вобщем вывод такой: Даже если Дектектора и Турпа фармить на респе они все равно скажут, что они на самом деле всех нагнули
орал так ты когда у меня первую дуель выиграл, а после все знают что было

Добавлено через 32 секунды
На перепелиных яйцах? :-)
ну перепелинные или страусинные я хз
Последний раз редактировалось Varanger_renamed_754286_11112023; 03.08.2012 в 11:38. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Mischka-gammi_renamed_715915_18032025
Знаток
Varanger\пеперсон\Turp , из последней осады прослеживается наличие у вас жизнеспособных 6 тел, думаю я что этого хватить должно для игр-премейдов-мини, силу чувствую я в вас немалую . Выходите, блин, на поле ратное, померяйтесь силушкою богатырскою !

сегодня ближе к 11ти вечера пожалуйста

Аватар для D-e-t-e-c-t-o-r_renamed_835998_19102023
Старожил
Сообщение от Alex13is:
это было до начала осады нубас то что убиватель деревьев пролез в БК через стены, юзая телепорт и сх нисколько неудивительно
Я был не один. Тебя, клоуна, слушать так у нас все на читах... А может ты просто тормоз по жизни? Про твой писклявый голос так часто говорят, заходи к нам в ТС - я тож послушать хочу.

Сообщение от Alex13is:
Нубье, кто вас заставляет ставить осаду тогда? Очередной фейл, в следующий раз гост сиджа ГМ просил написать перед осадой. Давно пора забанить на недельку эту компашку
Правилами не установлено соотношение атакующих и защищающихся. Мы не только пришли, но и поубивали много врагов, и даже выстрел по стене сделали для галочки.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Alex13is:
ИВ захватили кип, победив полтора француза (кип, кстати, тоже в аквилонском бордере).
Ок, понял

Сообщение от LMago:
я в это время пытался атаковать рейд НВ
Сообщение от leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Турп зассыт
мне нравится как он всех на дуель зовет,стоит мне про нее ему написать он сразу ссыт,несет бред и плакает
на мини они не ходят,у ДетектораХе ваншот раз в 30 сек,т.е после 3 выстрелов он кинет патю и будет в хайде рожать новый ваншот
Турп убить ни кого не может,вчера очень понравилась его фраза"спс за фраги",открываю окно осады-у Турпа 1 фраг,судя по хотябы моим скринам сдох он раз 7,НО как сказал ДетекторХе все они ушли в +,наверно как и гм шарды отдал,та же басня
Аватар для BelleIris_renamed_832848_17022020
Старожил
Я вчера вступил в ЛЛ, люди отличные, нареканий нет. Срача в глобале много, орут эльмаги, какой—то лабмал, вообще не знаю кто это. Какой-то дракелион, что все читаки и пи.....сы. Помавка писал кипятком. Боб все так же верещит, от лл не видел не одного оскорбления безпочвенного. И как можно при этом говорить, что тут лл мировое зло. В своих помойках товарищи копайтесь, в своих.
те релогаться не надоело с акка на акк, промоутер ЛЛ прямо

Сообщение от D-e-t-e-c-t-o-r:
Я был не один. Тебя, клоуна, слушать так у нас все на читах... А может ты просто тормоз по жизни? Про твой писклявый голос так часто говорят, заходи к нам в ТС - я тож послушать хочу.

Правилами не установлено соотношение атакующих и защищающихся. Мы не только пришли, но и поубивали много врагов, и даже выстрел по стене сделали для галочки.
а ты правила то почитай,юзани гуглпереводчик если не осилишь
тема называется гостсидж
кстати заходи к нам в тс,расскажешь о тяжелой жизни в хайде
а ты третий акк на гохе завести не хочешь?
то с 1 ака себе поддакиваешь,а то сразу с 2
erafia
Guest
Сообщение от Ромашка:
Турп зассыт
мне нравится как он всех на дуель зовет,стоит мне про нее ему написать он сразу ссыт,несет бред и плакает
на мини они не ходят,у ДетектораХе ваншот раз в 30 сек,т.е после 3 выстрелов он кинет патю и будет в хайде рожать новый ваншот
Турп убить ни кого не может,вчера очень понравилась его фраза"спс за фраги",открываю окно осады-у Турпа 1 фраг,судя по хотябы моим скринам сдох он раз 7,НО как сказал ДетекторХе все они ушли в +,наверно как и гм шарды отдал,та же басня
вау, кидала людей на шарды проснулся. зашёл вновь повайнить и придуманными пруфами покидаться? ты не учёл тот факт, что ЛЛ начали ганк за час до осады.
erafia
Guest
слушать нытьё мембэров нв о том, что 7 игроков за#бали полтора рейда уже не интересно.
Старожил
А ну не хоми :-)
да вроде не хамлю...

А если кто думает что я детектор, попросите модератора сравнить айпи регионы, я думаю вы удивитесь, как выяснилось мы с ним живем по разным сторонам нашей родины :-)
ты удивишься, но выяснилось, что апишник тот же

интереса ради...а какая у тебя легенда?)

Старожил
Сообщение от BelleIris:
ты удивишься, но выяснилось, что апишник тот же
раздвоение личности

А вообще зачем было проверять айпи, неужели настолько не равнодушны к этому вопросу?
Аватар для Targol_renamed_712991_04072025
Гуру
Сообщение от Fidavi:
А вообще зачем было проверять айпи, неужели настолько не равнодушны к этому вопросу?
А на этом форуме еще что то живо ? Вон даже голова перестал флудить
Старожил
Да-да. Если IP тот же, то почему оба акка сейчас в сети одновременно. Найтвочи такие забавные.
Старожил
Сообщение от Fidavi:
раздвоение личности

наверное просто стало интересно, что это за новый гоха вариор, потом информация поступила в народ, вот теперь смеемся над изобретательностью товарищей ЛЛ

Да-да. Если IP тот же, то почему оба акка сейчас в сети одновременно. Найтвочи такие забавные.
типа вариант 2 компа дома мы не рассматриваем...ну хз. может ты с телефона или с тамагочи еще сидишь )))

и ты работаешь в сфере ит?
Старожил
Сообщение от Ромашка:
и ты работаешь в сфере ит?
Если я скажу, чем конкретно занимаюсь, то мне нужно будет тебя убить.
altoholic
Лучник
Если я скажу, чем конкретно занимаюсь, то мне нужно будет тебя убить.
комплексуешь?
Аватар для exZecutor_renamed_559004_07052023
Маньяк
Старожил
Специально для найтвочей и их друзей: http://natribu.org/
А то ваш скучный троллинг уже надоел.