ну тсв то, ясен пончик, "страшней" любой другой хорор игры
Причем тут TSW, я не только в нее играл. Вот Amnesia - да, реально страшная, это почти все признают. А SH2 скорее притягивает атмосферой и сюжетом. Хотя хз, страх для каждого индивидуальное явление. Кто-то пауков боится..
Причем тут TSW, я не только в нее играл. Вот Amnesia - да, реально страшная, это почти все признают. А SH2 скорее притягивает атмосферой и сюжетом. Хотя хз, страх для каждого индивидуальное явление. Кто-то пауков боится..
для боящихся высоты авиасимулятор - пипец хоррор, половина писаться и какаться будет?
пауки то конечно те еще гады, но SH2 действильно одна из самых жутких вещей, графа кстати тоже жуткая была, местами. иногда хрен разберешь что это за 3 полигона - толи кровь толи ржавчина
арене нет срочно надо сделать анимацию мк для асур и чарров
тсв кроме фанатов жанра смотрю никому и не убилась
Зато топики для срача отлично показывают срез среднестатистического игрока в ГВ2
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Естесство:
Всем присутствующим, кроме тебя, абсолютно всё равно, если кто-то скажет что-то не то, простят.
ORLY
я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Последний раз редактировалось Fykyshima_renamed_734499_27092019; 03.08.2012 в 07:18.
Причина: Добавлено сообщение
я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!