Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
осады после очередного мерджа.
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания: 20.10.2011 10:03
Аватар для magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Re: осады после очередного мерджа.
Сообщение от Varanger:
Значит я поступаю не честно, а ставить осаду и прикрываться более сильными гильдиями сервера это нормально?
мм, а ИВ типа слабее ЛЛ? такие прямо разгимпы, что вообще никакой помощи вам? Типа не зверь там каты спамил и не казабум и ко. фраги рубили, а детехтор с пеперсоном?

п.с. и осады ставить вроде как вы все время.

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Kazelman
Guest
Сообщение от sand man:
ты на работе работай дятел ты пустоголовый....я ****ался уже за вас бездельников ввп апать....
это что еще за нацист-дибилоид? Вот ведь, кого только лл не пригреет
Аватар для Locky666_renamed_560631_24092019
Знаток
Сообщение от magicmn:
мм, а ИВ типа слабее ЛЛ? такие прямо разгимпы, что вообще никакой помощи вам? Типа не зверь там каты спамил и не казабум и ко. фраги рубили, а детехтор с пеперсоном?
Ну вообще-то на осаде с шардами БР фармили у ворот группой полторы группы ИВ+ЛЛ. Сам видел)))
И не просто фармили, а на респ загнали)))
Аватар для Varanger_renamed_754286_11112023
Забанен
Сообщение от magicmn:
дорогой научный сотрудник если бы обезъяна пришла одна со своими цыплятами, то я бы не просил помощи у казабума. Так что не прогоняй снова пургенацию
Сообщение от Kazelman:
это что еще за нацист-дибилоид? Вот ведь, кого только лл не пригреет
Клон, ты как человек с ним рядом даже не стоишь.
Внемлю вашим словам
Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Warden в  The Elder Scrolls Online
Сообщение от magicmn:

п.с. и осады ставить вроде как вы все время.
от ИВ на протяжении всех осад видел только 2 пачки(не считая 1-ой самой когда мы оборонялись)-2 осада-по договоренности рейд на рейд-ЛЛ было 13 человек ИВ 11.Ну а с третьей все понятно -сопротивлятся 1.5(читай 2,и паре тел Блекрозов) рейдам найтВотчей -уж извините.И вот теперь скажите мне ,раз вы такие все из себя оплот чести и справедливости,-почему бы не дать молодой гильдии попробовать свои силы с противником 1 на 1.РАВНЫМИ КОЛИЧЕСТВОМ.Соберут БР пачку-придем пачкой.Соберут 2-придем 2-мя.Хотя если брать в расчет что Тигр кого то там сильно задел и оскорбил-дак это личка,игнор и ололо.А шарды хорошо бы отдать-так как они были не Тигра.Я их ему дал.И теперь после такого поступка со стороны мемберов вашей гильдии как то не хочется к вам честно относится.Кто вкурсе тот поймет.Да и надеюсь со временем лидеры всех более менее гильдий и их члены(ЛЛ,Феррата,БС,ИВ) обьединятся и порвут вас как тузик грелку.Ну это так-фантазии

Проклятье,Бутер!!!
Kazelman
Guest
Сообщение от Keellka:
О чем вы блеать ваще, и каков смысл всего этого?
Марлуха с Хануком прицепились к этим шардам, ппц какой-то. Стеб удачный вышел, а про нормы морали по отношению к ЛЛ - лол по меньшей мере.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Varanger:
Клон, ты как человек с ним рядом даже не стоишь
Турпе, для многих твое мнение будет далекооооо на последнем месте
Последний раз редактировалось Kazelman; 02.08.2012 в 11:39. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Kazelman:
Марлуха с Хануком прицепились к этим шардам
Клон, ты серьезно сделал такой вывод или ты просто стебёшься?

Сообщение от Kazelman:
а про нормы морали по отношению к ЛЛ
и речь то не об этом...

я zae6ался уже объяснять каждому "ленивому" читателю, к чему я всю эту демагогию, исключительно со своей стороны, развёл...

Сообщение от LMago:
я в это время пытался атаковать рейд НВ
Сообщение от leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Kazelman
Guest
Сообщение от Сэд:
яб на месте защитников турпа помалкивал, что бы все побыстрее забыли фейл ихнего генерала
Знаток
Сообщение от nhbajyjd:
почему бы не дать молодой гильдии попробовать свои силы с противником 1 на 1.РАВНЫМИ КОЛИЧЕСТВОМ.Соберут БР пачку-придем пачкой.Соберут 2-придем 2-мя.
Это осада, она заточена под 48 vs 48, а меряться пачкой на пачку или 2-мя на 2-ве это либо на миньки либо в бордер.
Я не в курсе зачем НВ держит столько кипов, но считаю это создает конкурентную атмосферу, хочешь кип, изволь драться. Надо вообще все кипы распихать по альт гильдиям и отбирать если возьмут. Чтобы в конце-концов весь сервер ополчился и таки появился фан осадный. Как во времена РК+НВ+Немезис весь сервер собирал лучших, чтобы атаковать.
Kazelman
Guest
Ханук, честно тебе могу сказать мое мнение - знаю Турпа и его поведение, зная Помавку и его поведение, стеб вышел удачным на 100% ... всё! при чем тут гильдии, мораль
Тем паче не понимаю вайна на ндцати страницах, зато понимаю какой ржач стоял в тс а меня там не было
Внемлю вашим словам
Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Warden в  The Elder Scrolls Online
Сообщение от Locky666:
Чтобы в конце-концов весь сервер ополчился и таки появился фан осадный
Только ополчился он не в ту сторону почему то))

Проклятье,Бутер!!!
Знаток
Сообщение от nhbajyjd:
Только ополчился он не в ту сторону почему то))
Ну так надо найти организаторов, которые соберут мегавойско и отфармят нас по самое не балуйся, забейте на все остальные кипы, главное сломать родной кип НВ, тогда станет ясно что и против этой силы найдется сила.
Забанен
Знаете? у меня такое впечатление что все члены НВ ровно такие же как на аватарах
мгикман - мего онанист волшебник из диснеевского мультика
гомавка - сортир
казёлман - синий ноу лайфер
лосьи 666 - красный космический чёрт
белеирис - ночная бабочка
поповкин олешка - макс пень плюс приписка к нику 13-й(чёртова дюжина) короче тоже чёрт

Так вот да, что бы такими не казаться дорогие НВ сбавьте обороты, а то как стадо некормленных собак. Если есть что сказать по существу говорите, а то одни необоснованные вбросы аля: "ды турп злой плохой почти гитлер, заяна хорошая"
Аватар для Kandur_renamed_643122_22092022
Мастер
Танк
Турп судя по логике тебе пора сделать харакири

Bear Shaman Guide By Kandur

Сообщение от beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Сообщение от Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Аватар для magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Сообщение от Varanger:
Так вот да, что бы такими не казаться дорогие НВ сбавьте обороты, а то как стадо некормленных собак.
а ты не задумывался, какими ты, детектор и ко. смотритесь в глазах подовляющего большинства русскоязычных игроков? А может и мысль о сбавлении собственных оборотов тоже посещала твою светлую голову?

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Аватар для Marluxia_renamed_776169_07042020
Знаток
Сообщение от Locky666:
Ну так надо найти организаторов, которые соберут мегавойско и отфармят нас по самое не балуйся, забейте на все остальные кипы, главное сломать родной кип НВ, тогда станет ясно что и против этой силы найдется сила.
Народу банально нет, а те из которых есть, очень мало, а остальные действительно ополчились не в ту сторону) хз какой то фан осадный)
Тем не менее осада в основном нравится ветеранам, а новичкам ваши интриги до лампочки
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Kazelman:
Ханук, честно тебе могу сказать мое мнение - знаю Турпа и его поведение, зная Помавку и его поведение, стеб вышел удачным на 100%
Я это понял. Есть несколько "НО" котрые почему то никто из НВ не хочет замечать в упор
2 человека их НВ сказали как это в действительности выглядит и чем на самом деле является и мне этого уже было достаточно. Да, может хохот то и стоял в ТС, смех продлевает жизнь всё ништяк, но не надо было ломать комедии мол мы рыцари-Заянозащетители ну что за... Это уже поеденный молью фокус, может и прошел бы в разделе Л2, там контингент возрастом который ещё в Деда Мороза верит. Но не тут. Пусть Помавка прикалывается, все норм. Но не пойте песен про доблесть, и попрание дамской чести
еслиб Помавка, Мэджик и остальные актёры, просто вышли бы на поклон, после спектакля "Операция ШардЫ", и сказали: "да мы его нае6али, вот так... Просто хотели так сказать, наказать потому-что мы его нелюбим, ой как не любим". Так ведь нет, начали спектакль "не понимаю о чём вы, пройдите в регистратуру" но роли выучили не все, кто-то начал исполнять китайскую панк-рок оперу "Одинокая роза под лапой Turp-a" в итоге лажа. Даже Меджик как суфлёр и постановщик не смог вытянуть представление.
Назовите вещи своими именами и всё.

Сообщение от LMago:
я в это время пытался атаковать рейд НВ
Сообщение от leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Ханук:
Заянозащетители

То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.

Сообщение от Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Аватар для WizardS_renamed_778031_21082021
Знаток
Лучник
Какие вы все скучные
Аватар для D-e-t-e-c-t-o-r_renamed_835998_19102023
Старожил
Сообщение от Омагат_атаке:
Меджик, вот скажи мне пожалуйста, зачем ты очень часто употребляешь это в начале поста.?

Я думаю при его предвкушенческом "Мм" у него даже слюна на клаву капать начинает. Но мне тут подсказывают, что это не слюна...
Забанен
Сообщение от magicmn:
а ты не задумывался, какими ты, детектор и ко. смотритесь в глазах подовляющего меньшинства русскоязычных игроков? А может и мысль о сбавлении собственных оборотов тоже посещала твою светлую голову?
fix
мгикман кстати сегодня разрешен день для парада вашего меньшинства
радуйся научный деятель
Чуть не забыл всех Десантников с праздником!!!
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Сообщение от Varanger:
ты себе позволяешь добивать неодетых людей после дуелив хешшате
Да ты вроде тоже этим не гнушался, тогда с Теромом. Так хотели добить, что оба загнулись от гвардов^^

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
erafia
Guest
Сообщение от D-e-t-e-c-t-o-r:
Я думаю при его предвкушенческом "Мм" у него даже слюна на клаву капать начинает. Но мне тут подсказывают, что это не слюна...
мэджик такой затейник ^^
Забанен
Сообщение от Tekila:
Да ты вроде тоже этим не гнушался, тогда с Теромом. Так хотели добить, что оба загнулись от гвардов
Ну было разок и что? Я как калекс на этом кд не делаю, да и кстати там кд не сделаешь даже, просто он из своей крысиной натуры убивал честно дуэлящихся людей, и кто он после этого?
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
драма то блеать, драма какая

ЛЛ, го завтра премы в 23.00 погоняем? Или вам пуг собрать слабо?