вопрос к динозаврам из гармониума. интересно играть в клане с трусливым руководством? которое всю жизнь боялось рисковать, создавать движуху, ссалось то что может не получиться и кто то их потом осудит? и теперь вы говорите го к нам, у нас клево? да вы наркоманы
Я, наверное, не подхожу под звание динозавра гармониума, но т.к. являюсь мембером кп Звз, могу ответить, что позорное определение, которое ты ему дал, ложь. На мой взгляд, он всегда взвешено и адекватно оценивает события и действия. Если на движуху не хватает ресурсов, которые есть у него в распоряжение, то он не будет тупо тратить свое и чужое время на битье головой об стену. Есть понятие репутации, так вот он в отличие от тебя ею дорожит.
По поводу инвайта в клан и как клево у нас в ХМ. Многие тут на гохе высказывают мнение клан ничто, тащит только пак и неважно в каком клане. Так вот действительно игру делают люди, а не значек клана. На данный момент в ХМ интересно играть для тех, кто хочет и может играть в интересную пвп-игру, так как вар против всех. В пвп мы действуем в своих интересах и если захотим, то сначала понабиваем крп на кв, превосходящих нас по количеству, под прикрытием роа, зато потом можем вместе с еку/зт/чаос убить роа.
Надеюсь я ответил на твой вопрос.