вопросы:
какой ставить бп
посоветуйте ссд (скорее всего 120гб)
кулеры и всякую мишуру (белый или черный корпус???)
вроде все
Добавлено через 1 минуту
Самая высокая зарплата, не включающая социальных выплат, по данным Ярославльстата, у работников финансовой сферы. Она составляет до сорока тысяч рублей.
nuff said
Последний раз редактировалось DaViL_renamed_17881_09092023; 31.07.2012 в 16:34.
Причина: Добавлено сообщение
Самая высокая зарплата, не включающая социальных выплат, по данным Ярославльстата, у работников финансовой сферы. Она составляет до сорока тысяч рублей.
Да, с городом налажал, но мысль та же. В Воронеже 19к средняя, в Ярославле 17. Суть та же. Даже умножить на 4 - получается топ-менеджмент этого замечательного города! Сильная хуйня.
Судя из того что ты расписал, бп можно ставить белый. или черный. А так Chieftec
Я хуй знает, что тебе там еще надо. Винт у меня есть wd caviar black 7200 rpm 500gb, с ссд не определился, поэтому спросил, про кулеры и прочую хуйню тоже спросил. Больше данных нет, потому что больше ставить нечего.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Nu11:
он имел ввиду подсчет суммарной мощности компонентов для выбора мощности БП
Полного конфига еще нет, что складывать будешь?
Последний раз редактировалось DaViL_renamed_17881_09092023; 31.07.2012 в 17:08.
Причина: Добавлено сообщение
вся приблуда, не относящаяся к мб+цп+видяха, либо потребляет идентичное количество энергии у всех производителей, либо потребляет вообще пренебрежимо малое кол-во энергии
ой, я и не заметил, что ты видяху указал. наверно потому что радион
750 ватт
кулер сложно советовать. любой. ебаться с поиском наилучшего ради выигрыша в пару градусов -как показала практика не стоит того. от ассортименте в магазе зависит.
С сегодняшнего дня в Новосибирске, как и по всей России, вступили в силу поправки в закон о техосмотре и в закон об ОСАГО.
Как сообщает «Российская газета», согласно утвержденным поправкам талон технического осмотра в России заменила диагностическая карта. Это и будет документом для страховщика, на основании которого он продаст полис.
При этом диагностическая карта действует до той даты, которая в ней указана, независимо от того, менялся собственник у автомобиля или нет.
Талон техосмотра будет приниматься страховщиками до 1 августа 2015 года.
Также законодательно снято ограничение на срок действия талона техосмотра или диагностической карты, который был ограничен шестью месяцами. Это означает, что теперь полис ОСАГО можно купить даже в последний день действия талона ТО.
Комментируя поправки, депутат Законодательного собрания Новосибирской области Валерий Ильенко высказался за полную отмену этой процедуры.
Вместо этого, считает депутат, необходимо ввести ответственность за езду на технически неисправном автомобиле, аналогичную езде в нетрезвом виде. «Права сегодня выдаются совершеннолетним. Люди несут полную ответственность за свои поступки», — отметил депутат.
от 30.07
Сообщение от CripL:
в дуэли с дк морковка уходит на 2 план тк нужно дк дать понервничать
ой, я и не заметил, что ты видяху указал. наверно потому что радион
750 ватт
Типа если джифорс, то сразу 520? Вот, например, gtx670 уже прилично дороже, только я в крузисы не играю, а ближайших конкурентов либо не нашел, либо все обзоры ****ят.
Коробка понравилась.
Вообще отзывы хорошие и цена вроде ок.
Сообщение от Pprkut:
если в крузисы не играешь, тогда зачем 7950?
Чтобы держала вов, д3, фрапс и т.п. Там если буквально 1.5к сбросить, то уже по тестам какая-то сильная просадка. Я решил, что лучше переплатить, чем недоплатить. Еще 1.5к доплачивать уже смысла нет (я так думаю).
Я поэтому и спрашиваю, что все мои знания ограничиваются прочтением 3-10 обзоров в каждый слот, не более.