Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
осады после очередного мерджа.
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания: 20.10.2011 10:03
Аватар для Varanger_renamed_754286_11112023
Забанен
Re: осады после очередного мерджа.
Сообщение от D-e-t-e-c-t-o-r:
Алекс и Хопли - один скучный тролль, другой просто дурачок
снова прибегну к народному творчеству, назову их просто: Два брата акробата
кто из вас лопата выбирайте сами
Старожил

То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.

Сообщение от Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Аватар для Хопли_renamed_813817_19112024
Знаток
Турп и Я - один домофонный властелин, другой просто верный пёсик.
fix

beatart:на ПвЕ нет дисбаланса...
ne-X-us:Ну давай что ли соберемся 2-мя тосами 19 левел (я так понимаю тос твой мейн класс) в одинаковом шмоте без гильд бафов и без волшебных баночек в дуэли... И выясним кто нуб...
ScandyNav :Рассказать кто такой есть Фукушима? Я это тело помню еще по SWTORy, перед релизом которого Фукушима был ярым фанбоем оного. Просто метал слюну на форуме. И я уверен что так же как и с SWTOR он через пару месяцев будет в числе тех, кто покрывает ровным слоем кала TSW, в то же время фанбойствуя в подфоруме какой-нибудь другой еще не вышедшей игры. Кредо у Фукушимы такое: фанбой-ждун.
IrCV: Если для тебя АоК не хадкорен, го на аренку, покажешь класс.
Аватар для Azmorin_renamed_57730_31102023
Мастер
Разводит тут всех. Фанком, да и другие игроделы, тебе не обязаны возвращать деньги за оплаченные акки, даже если тебе его взломали. Возвращают только в редких случаях, таких как не правильные/ошибочные ключи и т.п. Да и за купленную тобой по ошибке шмотку, тоже игровых средств не вернут, потому как сам идиот. в Еуле это все четко описано. ****абол.
Знаток
турпе придумал байку, дабы "посоны не засмеяли"
умеешь, могЁшь

ne-X-us:Ну давай что ли соберемся 2-мя тосами 19 левел (я так понимаю тос твой мейн класс) в одинаковом шмоте без гильд бафов и без волшебных баночек в дуэли... И выясним кто нуб...
ScandyNav :Рассказать кто такой есть Фукушима? Я это тело помню еще по SWTORy, перед релизом которого Фукушима был ярым фанбоем оного. Просто метал слюну на форуме. И я уверен что так же как и с SWTOR он через пару месяцев будет в числе тех, кто покрывает ровным слоем кала TSW, в то же время фанбойствуя в подфоруме какой-нибудь другой еще не вышедшей игры. Кредо у Фукушимы такое: фанбой-ждун.
Аватар для JSt_renamed_689589_22022021
Читатель
Алекс и Хопли - один скучный тролль, другой просто дурачок.
Хопли просто как маленький тупой песик, крутится около толпы и тявкает. уж пинали несколько раз, уж обсикался от стараний и перенапряжения, а все равно с дибильной физиономией лезет, хвостиком машет и потявкивает. и надоел вроде, и пришибить жалко…
Мастер
Ты кто, друг сердешный?
Аватар для D-e-t-e-c-t-o-r_renamed_835998_19102023
Старожил
Сообщение от Azmorin:
Разводит тут всех. Фанком, да и другие игроделы, тебе не обязаны возвращать деньги за оплаченные акки, даже если тебе его взломали. Возвращают только в редких случаях, таких как не правильные/ошибочные ключи и т.п. Да и за купленную тобой по ошибке шмотку, тоже игровых средств не вернут, потому как сам идиот. в Еуле это все четко описано. ****абол.
Бред не неси. Всё зависит от того как быстро после инцидента ты обратился и смотря на какого ГМа нарвёшься. И пвп-токены за покупку не той шмотки возвращали, и если в рейде шмотку не на свой класс занидил - передавали кому надо и даже если письмо через торгаша ни туда отправил. Если, по-твоему, ФанКом вообще не вмешивается во внутриигровой процесс, то не было бы банов за гостсиджи, багоюз и переливы - ибо почва для этого всего создана исключительно ФанКомом.
Аватар для Paren_renamed_929471_03032020
Читатель
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...BB%D0%BB%D0%BE я был в шоке Вот оно откуда приперло!
Мастер
Бред не неси. Всё зависит от того как быстро после инцидента ты обратился и смотря на какого ГМа нарвёшься. И пвп-токены за покупку не той шмотки возвращали, и если в рейде шмотку не на свой класс занидил - передавали кому надо и даже если письмо через торгаша ни туды отправил. Если, по-твоему, ФанКом вообще не вмешивается во внутриигровой процесс, то не было бы банов за гостсиджи, багоюз и переливы - ибо почва для этого всего создана исключительно ФанКомом.

Не путай собственные косяки с эксплойтами, за эксплойты отвечает Фанком. За твои ошибки фанком ответственности не несет. Уразумил?
Аватар для magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Azmorin получает предупреждение за грубость, пост удален.

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Читатель
Сообщение от Azmorin:
Ты кто, друг сердешный?
обычный игрок AoCа
Хопли такой милашка, от коммента не удалось удержаться
erafia
Guest
Сообщение от Azmorin:

Не путай собственные косяки с эксплойтами, за эксплойты отвечает Фанком. За твои ошибки фанком ответственности не несет. Уразумил?
достаточно сказать, что был пинг при торге и высок шанс, что вернут. хопли - шавка, найтвочи - кидалы. тема стара как мир.
Знаток
Сообщение от JSt:
Хопли просто как маленький тупой песик, крутится около толпы и тявкает. уж пинали несколько раз, уж обсикался от стараний и перенапряжения, а все равно с дибильной физиономией лезет, хвостиком машет и потявкивает. и надоел вроде, и пришибить жалко…
мы стали свидетелями, как ты сейчас смачно поцеловал Детекторшу и Дударева в их жопы

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Paren:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...BB%D0%BB%D0%BE я был в шоке Вот оно откуда приперло!
ахаха) зачОт

Последний раз редактировалось Хопли_renamed_813817_19112024; 31.07.2012 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от erafia:
достаточно сказать, что был пинг при торге и высок шанс, что вернут
Ганс это вы?
Читатель
Сообщение от Хопли:
мы стали свидетелями, как ты сейчас смачно поцеловал Детекторшу и Дударева в их жопы
ты других не приплетай к собственным достижениям
Знаток
Сообщение от JSt:
ты других не приплетай к собственным достижениям
а разве я не прав?:)

Старожил
Тема ваще огонь

То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.

Сообщение от Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Читатель
пост был посвящен исключительно твоей персоне, гордись и не красней.
в какой бы ги ты не находился, с кем бы не играл - ты всегда занимался именно тем, что мной выше изложено
Мастер
Чего то памперс слился
Знаток
интересно, с чего бы незнакомцу знать обо мне поболее меня?

Аватар для Shadow_bat_renamed_639798_30112020
Знаток
А кстати, почему всего 5 шардов то? Это Помавка такой скромный, или Турп сам свою гильдию столь низко ценит?

Аватар для Marluxia_renamed_776169_07042020
Знаток
Цитата:
Да и за купленную тобой по ошибке шмотку, тоже игровых средств не вернут,
Подробнее можно?
В субботу ошибочно купил не ту шмотку за пвп токены, попросил всё вернуть, сделали

Цитата:
Сравнивать Турпа с Макеллом это то же самое, что одно место с пальцем, двойных стандартов тут и близко нет. Все, кто продолжительное время играл на орлах да и многие на Фури уже отлично знают, что этот фрукт из себя представляет.
Я не продолжительно играл на 2о , и играя щас, мне не нравится высказывания макелы, и ведёт он себя ничуть не лучше чем турп, так что сравнение уместное
Уже по-моему все поняли из-за чего вы это мутите, накой писать, что это всё из-за заяны и прочие сказки
Аватар для Varanger_renamed_754286_11112023
Забанен
Сообщение от Shadow_bat:
А кстати, почему всего 5 шардов то? Это Помавка такой скромный, или Турп сам свою гильдию столь низко ценит?
Аватар для magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Сообщение от Marluxia:
Уже по-моему все поняли из-за чего вы это мутите, накой писать, что это всё из-за заяны и прочие сказки
и почему же?

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите