Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Через сколько Вы бросили TSW?
Поиграв пару дней
21 13.29%
Поиграв неделю
12 7.59%
Поиграв пол месяца
11 6.96%
Доиграю подписку и брошу
19 12.03%
Буду дальше играть
95 60.13%
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Через сколько Вы бросили TSW?
Дата создания: 22.07.2012 06:08
агрошкольник
Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Через сколько Вы бросили TSW?
Сообщение от SilverWF:
метин 2 - это говно
зато популярное. люди любят говно.

Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Сообщение от Istibul:
люди любят говно.

Аватар для Eddie_SB_renamed_930388_07042021
Фанат
«Хотели как лучше, а получилось как всегда», это про TSW.

Атмосфера, дизайн, задумка на твердую 4, реализация идей и отсталая графика с анимацией на 3 с минусом. И это инновационная игра 2012 года?!

Вывод:Пройти контент и через несколько месяцев забить, как на SWTOR. Ослепительного взлета не получилось. Можно вернуться когда будут новые значительные контентные дополнения, на пару недель, что бы потом опять забить. Игра для "редкого" любителя.
Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Лауреат
Награжден за: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по Warhammer 40k: Dawn of War III и двух других конкурсов на GoHa.Ru Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Eddie_SB:
Вывод:Пройти контент и через несколько месяцев забить
А бывает как-то по другому?

-Что за бред ты несёшь?!
-А бред это наша фишка!
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Rawraw:
А бывает как-то по другому?
Конечно бывает! Можно пройти контент в ВоВ за месяц, а потом еще 10 месяцев проходить его же до следующего адона

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Сообщение от spens:
Конечно бывает! Можно пройти контент в ВоВ за месяц, а потом еще 10 месяцев проходить его же до следующего адона
а можно не пройти,но вайнить что прошел и его мало.
агрошкольник
Сообщение от Eddie_SB:

Атмосфера, дизайн, задумка на твердую 4, реализация идей и отсталая графика с анимацией на 3 с минусом. И это инновационная игра 2012 года?!

Вывод:Пройти контент и через несколько месяцев забить, как на SWTOR. Ослепительного взлета не получилось. Можно вернуться когда будут новые значительные контентные дополнения, на пару недель, что бы потом опять забить. Игра для "редкого" любителя.
Мы очень ценим мнение Эдди с тремя постами на форуме

вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Istibul:
"Ваш звонок очень важен для нас" (С)

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Аватар для СырАхтук_renamed_731288_15042020
Старожил
Сообщение от Eddie_SB:

купи себе норм комп и мозг а потом пиши про плохую графику

- на пенсии
- в процессе
Аватар для iKucher_renamed_923746_30062020
Маньяк
Сообщение от Istibul:
И в чем прикол? Типа мнение фанбоя ценнее, чем обычного рядового игрока?

Сообщение от СырАхтук:
купи себе норм комп и мозг а потом пиши про плохую графику
Ну я сделал тотальный апгрейд компа, от чего получил только еще большее разочарование, потому что выяснилось, что картинка плохая не изза того, что у меня были средние настройки, а из-за того, что стилистика и анимация персонажа и всех его действий ужасна.
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от iKucher:
Был бы он игроком было бы другое дело
агрошкольник
Сообщение от iKucher:
Как сказали выше, зачастую (а в данном случае и вовсе инфа 146%) это альты хейтеров/зобанненых/жoпобольщиков, которые оставляют 1 сообщение с дерьмом раз в месяц и исчезают на неопределенный срок. Ну или насовсем если до бана договорился

Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Он так же пошел в таверну гв2
Аватар для СырАхтук_renamed_731288_15042020
Старожил
Сообщение от iKucher:

Ну я сделал тотальный апгрейд компа, от чего получил только еще большее разочарование, потому что выяснилось, что картинка плохая не изза того, что у меня были средние настройки, а из-за того, что стилистика и анимация персонажа и всех его действий ужасна.
сотни тысяч людей и авторитетные сайты считают что в игре лучшая в ММО графика. а мнение школоло ГВ2 фанбойчика, у которого нет денег на оплату подписки и поэтому он рейджит, тут мало кому интересно

- на пенсии
- в процессе
Аватар для iKucher_renamed_923746_30062020
Маньяк
Сообщение от СырАхтук:
сотни тысяч людей и авторитетные сайты считают что в игре лучшая в ММО графика. а мнение школоло ГВ2 фанбойчика, у которого нет денег на оплату подписки и поэтому он рейджит, тут мало кому интересно
Да мне как-то все равно, что там считают сотни тысяч людей, выдуманные твоей нездоровой фантазией, собственно как и неадекватные местные фанбои, потому что они уже давно не оперируют здравым смыслом. У меня нет ни одного поста на этом форуме, превозносящего ГВ2, от которой я не в восторге. Если я и считаю ее и лучше, чем ТСВ, то только потому что ТСВ уж слишком унылая и сырая игра, в ГВ2 я тоже играть не собираюсь, и дело не в деньгах, я бы и бесплатно в них не играл. Если было бы что-то стоящее я бы платил и вдвое больше не задумываясь. В ТСВ красиво выглядят тени и свет, иногда окружающий мир, но все, что связано с персонажем выглядит просто ужасно (все, кому я предлагал поиграть со мной в ТСВ ужасались и не понимали, почему игра так сильно грузит систему при такой графике). Хотя и не по этой причине я так быстро забил на ТСВ. Игра пока что выглядит как сырая пустышка, возможно все еще исправят, но пока так...
Аватар для Cerb_renamed_189_03112025
Гуру
Какие то не правельные боты приползли, уж очень уныло троллят, даже читать не интересно, не то что отвечать... Идите назади и оставайтесь там, на крайняк старших братьев позовите чтоли...

"Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the Universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the Universe is winning."
Аватар для Warneb_renamed_690497_04052022
Предводитель
Сообщение от iKucher:
Да мне как-то все равно, что там считают сотни тысяч людей, выдуманные твоей нездоровой фантазией, собственно как и неадекватные местные фанбои, потому что они уже давно не оперируют здравым смыслом. У меня нет ни одного поста на этом форуме, превозносящего ГВ2, от которой я не в восторге. Если я и считаю ее и лучше, чем ТСВ, то только потому что ТСВ уж слишком унылая и сырая игра, в ГВ2 я тоже играть не собираюсь, и дело не в деньгах, я бы и бесплатно в них не играл. Если было бы что-то стоящее я бы платил и вдвое больше не задумываясь. В ТСВ красиво выглядят тени и свет, иногда окружающий мир, но все, что связано с персонажем выглядит просто ужасно (все, кому я предлагал поиграть со мной в ТСВ ужасались и не понимали, почему игра так сильно грузит систему при такой графике). Хотя и не по этой причине я так быстро забил на ТСВ. Игра пока что выглядит как сырая пустышка, возможно все еще исправят, но пока так...
рак мозга.... и у друзей тоже...
Аватар для Hache_renamed_760208_27022020
Гуру
Сообщение от Psyhos*UA*:
рак мозга.... и у друзей тоже...
у него Рак игр
Гуру гур гуру гур
Джентльмен
Сообщение от СырАхтук:
По-этому у Вас нету своего мнения?
Мастер
Сообщение от Moshart:
По-этому у Вас нету своего мнения?
может оно совпадает с мнением на сайтах. Или свое мнение обязательно должно отличаться и быть негативным?

Сообщение от Istibul:
зато популярное. люди любят говно.
Вот он секрет успеха...

Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)

Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно

Сообщение от _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
ну собственно,как и ожидал - допрохожу последнюю локу трансильвании и наверное все,скучно стало.
тсв первая игра за последняя время из-за которой мне захотелось разморозить свой акк в вове,неактивный с февраля прошлого года.
Читатель
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела The Secret World
Сообщение от Rolton:
ну собственно,как и ожидал - допрохожу последнюю локу трансильвании и наверное все,скучно стало.
тсв первая игра за последняя время из-за которой мне захотелось разморозить свой акк в вове,неактивный с февраля прошлого года.
Вот уж воистину невелика потеря...

Wake up! Time to die!
Гуру гур гуру гур
Джентльмен
Сообщение от Moshart:
Сообщение от СырАхтук Посмотреть сообщение
сотни тысяч людей и авторитетные сайты считают что в игре лучшая в ММО графика
Сообщение от Valdark:
может оно совпадает с мнением на сайтах. Или свое мнение обязательно должно отличаться и быть негативным?
Не вижу в его сообщении "его мнения".
Сообщение от ne-X-us:
Вот уж воистину невелика потеря...
вот уж чье мнение мне очень важно.
Гуру
Признанный автор
Награжден за: За руководства по прохождению подземелий в The Secret World
Сообщение от Hache:
кстати все ок там с телефоном? просто я регал палку через русский интерфейс, на номер МТС, со своими реальными данными, невозникнет потом конфликтов?
в поле когда ставиш галку "что твои данные совпадают и т.п" тебя переводит на сайт палки, на бланк заполнения, можно просто войти под своим логином? просто при заполнении куда направляет страна =>
Country US
у меня в пейпале украинский адрес, в аккаунте стоит канада, снимают доллары - покупал 2 раза по 1200 фанком пойнтов.