Хитрые ногебаторы ставят больше дарка, потому что просто ногебаторы все-таки от холи не резистятся, ибо холи только у крабов.
Но более хитрые ногебаторы ставят больше холи, потому что просто хитрые ногебаторы ставят больше дарка, потому что просто ногебаторы все-таки от холи не резистятся, ибо холи только у крабов.
Тем не менее элитные ногебаторы ставят больше дарка, потому что просто более хитрые ногебаторы ставят больше холи, потому что просто хитрые ногебаторы ставят больше дарка, потому что просто ногебаторы все-таки от холи не резистятся, ибо холи только у крабов.
И т.д.
Детский стишок про дом, который построил Джек, знаете? ;)
Раньше у магов был своей стихии
А у продвинутых хилеров и бафферов были палки со всеми нюками, включая землю, на боте они выстреливали это все почище магов
магов с огнем, ибо "красивая анимация", и сейчас хватает, а остальные ставят ветер для толкалки, но встречаются иногда еще эльфы с водой, которые хотят переделать себе пуху в ветер :D
Стана нет.Ветер толкает,вода слоу,земля рутает а огонь фирит.Микро стан есть,если я ничего не путаю,когда маг под дабл кастом нюкает
Стихийное Разрушение - Мощность 144.В зависимости от атрибута кроме дамага накладывает доп.свойства.Ветер-отталкивание;Вода-замедление цели;Земля-рут;Огонь-Фир(хотя вражина тупо стоит в стане или иннова криво перевела или, что-то еще)
(c) из гайда по магам
Хз стан ловил только под дабл кастом.
А гайд по магам Голем писал так что сами понимаете.
Возможно тебя не пытались станить огнём :)
У меня коллега за мага играет, иногда с моего компа ходит в соло инсты. Я сам видел что он станит а не фирит.
незнаю, как ты смотрел, но с ауры огня маг именно фирит, причем с очень печальным шансом, а станы идут при даблкасте, просто анимация по цветовой гамме похожа на "атр огня" :D
а насчет "толкают и не с ветром в пухе" - это тупо, особенно учитывая таути, ибо при включении ауры не совпадающей с атром пухи атр не работает _совсем_ (и в дуалкасте бтв тоже :D ). как итог - получаем максимально низкий урон)
PS:извините за оффтоп :D