Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Оцените игру после релиза
Полный провал, пустая трата денег
26 9.32%
Игра не оправдала моих надеж
22 7.89%
Проходной проект, на пару месяцев хватит
56 20.07%
Игра удалась, много оригинальных идей
130 46.59%
Фантастика!!!
45 16.13%
Голосовавшие: 279. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение Ваша оценка игры после релиза
Автор темы: ne-X-us
Дата создания: 05.07.2012 08:30
Аватар для Pro100 S3M_renamed_63338_04112025
Статус
Танк
Re: Ваша оценка игры после релиза
Сообщение от KOHEKrop6yHok:
во 2й локации 2 стелс квеста и оба багнутые
Вранье, я все сдал. Может вы что то не то делаете ? Или просто не внимательны ? Как вариант все не прочли, все не учли, или там линзы не комбинировали ? Англицкий не дотягивает ? http://translate.google.com/ помогает всегда в трудный момент.
Аватар для Warneb_renamed_690497_04052022
Предводитель
Сообщение от Панда-кун:
Это не нормально для меня.
не нормально не играй... как будто тя ктот заставляет ...
Гуру
GoHa.Ru I Степени Космос Просветитель
Награжден за: За помощь посетителям в разделе "Железо"
Сообщение от Hache:
Если возникают тряблы с квестами, есть гугл и ютуб,
Сообщение от Pro100 S3M:
Вранье, я все сдал. Может вы что то не то делаете ? Или просто не внимательны ?
Господа слепой-раз и слепой-два, я кажется уже не раз написал, что я не сам решал, что квесты багованы и скипал их. Я убеждался на оффоруме игры, что есть подтверждение бага, после чего на квест забивал.

Сообщение от Psyhos*UA*:
не нормально не играй... как будто тя ктот заставляет ...
Прочитай название темы.
Статус
Танк
Сообщение от Панда-кун:
Само-собой, что там тоже были баги. Ебма, но не такое же количество!
Я, достигнув 5-го ранга, пройдя первую страну, переползая в Египет, не встретил ни одного бага, кроме мелких в интерфейсе и анимации, не более того, мелочи и только. Как вы умудряетесь баговать квесты ?
Гуру
Сообщение от Pro100 S3M:
Я, достигнув 5-го ранга, пройдя первую страну, переползая в Египет, не встретил ни одного бага, кроме мелких в интерфейсе и анимации, не более того, мелочи и только. Как вы умудряетесь баговать квесты ?
Три варианта:
1) ты врёшь
2) ты охрененно везучий
3) ты не делал все квесты и случайно пропустил багнутые

У меня 9 ранг и я в середине Египта.
Статус
Танк
Сообщение от Панда-кун:
Господа слепой-раз и слепой-два, я кажется уже не раз написал, что я не сам решил, что квесты багованы и скипал их. Я убеждался на оффоруме игры, что есть подтверждение бага, после чего на квест забивал.
Тогда вам что отскринить пройденные с галочкой квесты расследования второй локи ?
Как ? они одноразовые. Отскринить их отсутствие у квестера ?

Сообщение от Панда-кун:
1) ты врёшь
2) ты охрененно везучий
3)ты не делал все квесты и пропустил багнутые
1. Не будь столь самоуверен.
2. Возможно.
3. Я не делал только серые, побочные, такие мелкие, которые даж в лесу лежат. Только Синие (Стори), Желтые (Расследования), Данжевские, и Коричневые ! Все до последнего.
Последний раз редактировалось Pro100 S3M_renamed_63338_04112025; 25.07.2012 в 23:59. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Pro100 S3M:
Тогда вам что отскринить пройденные с галочкой квесты расследования второй локи ?
Значит тебе повезло. Ты же не думаешь, что все те треды на оффоруме, где народ обсуждает те или иные баги квестов - это всё тупо выдумка?
Статус
Танк
Может другие причины на то ? Может не внимательность автора, и остальных вайнящих, которые что то упустили, или не так поняли, или загадка слишком сложная для ихнего айкю
На принцып могу отскринить всех квестеров расследований.
Гуру
Сообщение от Панда-кун:
ты врёшь
Сообщение от Pro100 S3M:
Не будь столь самоуверен.
Ты за собой бы последил:

Сообщение от Pro100 S3M:
Вранье, я все сдал.
Аватар для Warneb_renamed_690497_04052022
Предводитель
щя во второй локе египта... попалось ток 2 багнутых кв(делаю абсолютно все квесты)
1 сделал перейдя на другой серв, а во втором оказываецо откат был(через пол часика тож сделал)...
как вы умудряетесь баговать кв я хз...
баги есть но они не на сток критичны чтобы испортить мое отношение к игре.
Гуру
Сообщение от Pro100 S3M:
Может другие причины на то ? Может не внимательность автора, и остальных вайнящих, которые что то упустили, или не так поняли, или загадка слишком сложная для ихнего айкю
На принцып могу отскринить всех квестеров расследований.
Да плевать всем на твои скрины, от этого мои квесты не заработают. Когда тебе ГМ в игре пишет, что да - квест багнут, это что называется "загадка слишком сложная"?
При чем тут сложность загадки, когда тупо скрипты не работают. В Something Wicked не летают вороны, хотя должны. В Black House не появляется урна с прахом. В том квесте, про который я выше говорил - вообще предметы квестовые не юзаются. Они должны юзаться, но не юзаются. В конце первого египта нужно какую-то там дымовую шашку выкинуть чтобы вертолет прилетел. Приходишь на маркер, а шашка уже дымит и поюзать ничего нельзя. Дохера вот таких вот багов. Я искренне рад за тех людей, у кого эти квесты сработали. Сириозли.
Статус
Танк
Сообщение от Панда-кун:
Ты за собой бы последил:
Я сделал те задания, то, что отрицает автор того поста. Я че дебил ? Или мне показалось ? А может он не достаточно умен для прохождения ?

Для уточнения ! Вторая лока это Египет или Саваж Кост ?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Панда-кун:
При чем тут сложность загадки, когда тупо скрипты не работают. В Something Wicked не летают вороны, хотя должны. В Black House не появляется урна с прахом
Летают, и появилась урна
Последний раз редактировалось Pro100 S3M_renamed_63338_04112025; 26.07.2012 в 00:09. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Ну и молодец. Говоря твоими словами, мне чего тебе видео снять, что у меня урны нет?

До тебя не допирает никак, что квесты не перманентно для всех багнуты. У некоторых работают, у некоторых нет.
Мы делали с чуваком у мотеля квест на закрывание порталов, были в пати. Мне квест засчитался ему нет. И ему он не засчитался даже после пятой попытки. А стояли вместе.
Статус
Танк
Сообщение от Панда-кун:
Ну и молодец. Говоря твоими словами, мне чего тебе видео снять, что у меня урны нет?
Тогда не пинай на меня пальцем. Лечи движок и дрова на своем корыте. Видать баг в граф движке с некоторыми дровами или видяхами, когда анимация не поднимаецо.
Гуру
Сообщение от Pro100 S3M:
Тогда не пинай на меня пальцем. Лечи движок и дрова на своем корыте. Видать баг в граф движке с некоторыми дровами или видяхами, когда анимация не поднимаецо.
Слушай, ты уж прости, но ты тупой что ли? При чем тут признанные Фанкомом баги и моё "корыто"? Какая связь с багами игры то? Я что - единственный человек, у которого Something Wicked багнутый был? Его кстати починили недавно, по крайней мере я прошел. Но потом оказалось, что во второй локации его продолжение багнутое, лол. Но его я тоже прошел спустя пару дней, тоже что-то там откатилось.
Petrichor
Guest
Сообщение от Панда-кун:
Слушай, ты уж прости, но ты тупой что ли? При чем тут признанные Фанкомом баги и моё "корыто"? Какая связь с багами игры то? Я что - единственный человек, у которого Something Wicked багнутый был? Его кстати починили недавно, по крайней мере я прошел. Но потом оказалось, что во второй локации его продолжение багнутое, лол. Но его я тоже прошел спустя пару дней, тоже что-то там откатилось.
Забей ты на него,он один из тех кто *не видел значит не существует*я о куче багах на форуме читаю хоть сам и в глаза их не видел
Статус
Танк
Сообщение от Панда-кун:
Ты утверждаешь свое, я говорю об обратном. О перманентности багов я не начинал говорить, я просто отрицаю то что не является действительностью, о чем говорил автор поста, который написал не ты, и ответ адресовался не в товю сторону. Если у тебя какие то проблемы с твоим железом или софтом, я даже не хочу продолжать спорить и обсуждать ваши баги, которых нет у остальных, и прекрати провоцировать грубой манерой общения. Мои утверждения верны, и ты не сможешь их опровергнуть.
Я прошел твои фикшенные квесты в период с 10-го по 15-ое число. Тогда какие то фиксы для них выходили ?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Petrichor:
Забей ты на него,он один из тех кто *не видел значит не существует*я о куче багах на форуме читаю хоть сам и в глаза их не видел
Вообще то на твое мнение тут забили. Я скептик, и в мистические баги не верю. Я верю в то, что на все есть причина, а какова она в вашем случае, я ванговать не берусь, и говорю я только о личном опыте, который в данном контексте вас не касается.
Последний раз редактировалось Pro100 S3M_renamed_63338_04112025; 26.07.2012 в 01:47. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Pro100 S3M:
Слушай сюда борзая панда, я не смотрю что ты модер, я смотрю что .
Сразу ремарка: я не модератор этого раздела, тут у меня никаких прав нет. Я - модератор раздела Компьютеры: Железо и Софт, что кстати должно в некоторой степени снять с меня подозрения в рукожопости.
Мастер
Сообщение от Панда-кун:
Все баги которые мне встречались подтверждают сотрудники Funcom на оффоруме.
.....

И не надо кукарекать про то, что багов нет, что всё отлично. Вот прям только что я словил очередной баг - вот такой. В очередной раз я полчаса делал квест который оказался в конце не проходимым из-за бага.
Не со мной ли в пати ты этот квест делал? Там целая пачка запорола этот квест.
Но решение было простое и примитивное до ужаса - релог.
После релога у меня не получилось сделать сразу - одна нода была неактивной - сделал еще релог и все стало ок.

В плане квестов в игре почти нет неисправимых багов, а то что ты принимаешь за баги - банальный перегруз, слишком много народу. В 90% случая помогает релог, если совсем беда, отмена и повторное взятие квеста.

Я так понимаю сегодня в этих залах был аншлаг - игроков больше, чем мобов было:)

Сообщение от ne-X-us:
Только вчера закрыл этот квест - все безпроблемно.
Сегодня закрыл. Все ок, квест выполним, с рядом условий.

Сообщение от Панда-кун:
Мне плевать что там нормально для Фанкома. Это не нормально для меня.
....
Или ты пытаешься мне сказать, что в игре багов нет?
Ну извини.... попроси перевести тебя на Левиафан, он вроде пока наиболее свободный.

В плане квестинга почти нет.
На сегодня я сделал 322 квеста. Из них только в 2 (двух!) были достаточно серьезные баги, которые правились патчами. Еще примерно в 10 были баги, которые решались релогом, повторным взятием и т.п.
Я считаю это вполне допустимый процент брака. Тем более я в итоге сделал все квесты, в том числе и "забагованные".

Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)

Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно

Сообщение от _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Гуру
Сообщение от Pro100 S3M:
Я скептик, и в мистические баги не верю. Я верю в то, что на все есть причина, а какова она в вашем случае, я ванговать не берусь
Ёперный театр. Я тебе еще раз говорю, что это не зависит от игрока. Тот самый многострадальный Something Wicked за день до меня делал мой друг и у него все работало. Но когда туда пришел я, там стояла толпа чуваков и материла фанком. И ни у кого вороны не летали. Это не означает, что в тот день на всех серверах и инстах этот квест не работал. Это означает, что на нашем сервере и в нашем инсте квест сломался и пройти его никто не мог. Через несколько дней что-то там подкрутили и он заработал.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Valdark:
Не со мной ли в пати ты этот квест делал?
Нет, я был соло. Но пати там какая-то была. И они меня как раз спрашивали - юзаются ли у меня зеркала или нет. Сервер Cerberus.
Последний раз редактировалось Панда-кун; 26.07.2012 в 00:34. Причина: Добавлено сообщение
Статус
Танк
Сообщение от Панда-кун:
Сразу ремарка: я не модератор этого раздела, тут у меня никаких прав нет. Я - модератор раздела Компьютеры: Железо и Софт, что кстати должно в некоторой степени снять с меня подозрения в рукожопости.
Я искренне сожалею о содеянном, а именно о том, что сказал свое верное утверждение, чем вызвал бурю негодования.
Надо было сразу высказаться о не перманентности багов, что в свою очередь, сразу бы кинуло подозрение на пользовательские машини или их софт, а так же как вариант, баги самого движка игры, не достаточно проработанным, оттестированным пользователями с разными система, и нерапортоваными багами через лень самих тестеров, в то время как разраб не может отследить все баги точно так же, как все их протестить, за недостаточностью человеческого ресурса. Человеческий фактор таков, лень часто берет верх.
Предлагаю поднять белый флаг, и прекратить етот флуд, потому как ситуация носит не массовый, а скорей индивидуальный характер.
Гуру
Да я добрый на самом деле. Просто я немного охренел от того, что в теме, где люди делятся своими впечатлениями от игры, на мой пост набежала толпа чуваков, обвиняющая меня в том, что я все придумал, что я просто додуматься до прохождения не могу, что у меня компьютер говно и так далее.
Статус
Танк
Сообщение от Панда-кун:
Ёперный театр. Я тебе еще раз говорю, что это не зависит от игрока. Тот самый многострадальный Something Wicked за день до меня делал мой друг и у него все работало. Но когда туда пришел я, там стояла толпа чуваков и материла фанком. И ни у кого вороны не летали. Это не означает, что в тот день на всех серверах и инстах этот квест не работал. Это означает, что на нашем сервере и в нашем инсте квест сломался и пройти его никто не мог. Через несколько дней что-то там подкрутили и он заработал.
О том что баг не перманентен, как ты выразился, я и говорю что баги носят не массовый характер. О чем говорил значительно выше, что вы и упустили между строк, читая только тот текст, который вас поддевает в нашем диалоге.
Все, действительно. прекращаем.
Поговорим лучше о Ваша оценка игры после релиза

Ставлю 8-9/10, заслуженно и оправданно.
До 10-и не дотянула игра имхо: ПвП, Анимация, кастомизация, кое какая однообразность
Сообщение от Pro100 S3M:
слишком сложная для ихнего айкю
Сообщение от Pro100 S3M:
принцып
наверное именно так.
Гуру
Сообщение от Pro100 S3M:
О том что баг не перманентен, как ты выразился, я и говорю что баги носят не массовый характер. О чем говорил значительно выше, что вы и упустили между строк, читая только тот текст, который вас поддевает в нашем диалоге.
Ты так и не понял ничего. Дело не в пользовательских машинах елки-маталки.
На одном конкретном сервере может просто тупо сломаться определенный квест. Ты можешь поменять инст и там этот квест будет работать. Я раз 8 ходил в Black House и никто при мне этой сраной урны так и не накопал. Приходят чуваки, топчутся на месте, крутятся-вертятся и сваливают. Некоторые спрашивают "WTF?". Ты говоришь им: "Чё урны нет, да? Ну это нормально, у меня тоже нет уже неделю как".

Вот еще из той же серии. У меня дымовуха уже лежит и ничего поюзать нельзя. Опять-таки можно час сидеть рядом и спрашивать у прохожих - у них тоже ничего не работает. При чем тут моя система, драйверы и прочее? Просто кто-то делал квест и скрипт внезапно завис. И пока его не перезапустят или не пропатчат или что-то там еще, так все и будет.