Все баги которые мне встречались подтверждают сотрудники Funcom на оффоруме.
.....
И не надо кукарекать про то, что багов нет, что всё отлично. Вот прям только что я словил очередной баг -
вот такой. В очередной раз я полчаса делал квест который оказался в конце не проходимым из-за бага.
Не со мной ли в пати ты этот квест делал? Там целая пачка запорола этот квест.
Но решение было простое и примитивное до ужаса - релог.
После релога у меня не получилось сделать сразу - одна нода была неактивной - сделал еще релог и все стало ок.
В плане квестов в игре почти нет неисправимых багов, а то что ты принимаешь за баги - банальный перегруз, слишком много народу. В 90% случая помогает релог, если совсем беда, отмена и повторное взятие квеста.
Я так понимаю сегодня в этих залах был аншлаг - игроков больше, чем мобов было:)
Только вчера закрыл этот квест - все безпроблемно.
Сегодня закрыл. Все ок, квест выполним, с рядом условий.
Мне плевать что там нормально для Фанкома. Это не нормально для меня.
....
Или ты пытаешься мне сказать, что в игре багов нет?
Ну извини.... попроси перевести тебя на Левиафан, он вроде пока наиболее свободный.
В плане квестинга почти нет.
На сегодня я сделал 322 квеста. Из них только в 2 (двух!) были достаточно серьезные баги, которые правились патчами. Еще примерно в 10 были баги, которые решались релогом, повторным взятием и т.п.
Я считаю это вполне допустимый процент брака. Тем более я в итоге сделал все квесты, в том числе и "забагованные".
Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)
Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт