Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Оцените игру после релиза
Полный провал, пустая трата денег
26 9.32%
Игра не оправдала моих надеж
22 7.89%
Проходной проект, на пару месяцев хватит
56 20.07%
Игра удалась, много оригинальных идей
130 46.59%
Фантастика!!!
45 16.13%
Голосовавшие: 279. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение Ваша оценка игры после релиза
Автор темы: ne-X-us
Дата создания: 05.07.2012 08:30
Аватар для Alecient_renamed_895377_26062023
Знаток
Re: Ваша оценка игры после релиза
Сообщение от Naldaer:
Нормальная подпись?
Про подземелья TSW?=)
Гуру
Признанный автор
Награжден за: За руководства по прохождению подземелий в The Secret World
Там часа 3 висела подпись про гв-2. Я еще потроллил с ней в рпзделе гв-2. Сказал, что очень жду игру, что она ослепительно взлетит и т.д. Потом мне надоело и я ее убрал.

Аватар для Alecient_renamed_895377_26062023
Знаток
А, да уже после видел как народ реагировал бурно там=) Я к сожалению играл в это время и подпись не заметил=)
SkaDancer
Guest
Лаги,вылеты,квесты без концовок ...
А после релиза все хорошо,игра классная =)
Гуру
GoHa.Ru I Степени Космос Просветитель
Награжден за: За помощь посетителям в разделе "Железо"
Выскажу своё мнение.

Что в игре хорошо:
-интересные квесты с качественными кат-сценами и загадками.
-не типичный для мморпг сеттинг
-неплохая графика
-оригинальная система прокачки персонажа

Что в игре плохо:
-дохрена багов. Это - самая забагованная игра из всех в которые я играл. Баги есть даже на экране выбора персонажа (у меня к примеру не меняется одежда). Баги есть в окне чата, в инвентаре, в квестах, в управлении персонажем, баги есть везде. На месте Funcom мне было бы стыдно выпускать игру в таком виде.
-довольно дурацкий интерфейс. Иконки предметов и скилов довольно-таки однообразны и быстро визуально отличать их не всегда получается. Крафт геморройный с микро-менеджментом реагентов. Чат дебильный. Нельзя померить шмотки, которые продаются за реал. Ну и всё такое прочее. Намного лучше могло быть это всё.
-убогая анимация способностей. Для фистового хила используется одна анимация на ВСЕ абилки. Да и вообще спецеффекты так-себе.
-довольно однообразные скиллы. Сириозли, во многих мморпг гораздо более интересный набор.
-отсутствует экономика. Деньги тратить не на что. У меня уже взят последний спринт, а я только что пришел во вторую локацию египта. При этом у меня 600к. Да, рынок скоро будет. Только у всех к тому моменту будут уже миллионы денег и при этом никакого оттока денежной массы из игры нет.
-игра не оптимизированна. У меня [email protected], 4Gb, GTX560-ti и у меня игра нормально работает только на DX9 High. Я не думаю, что это графика тут такая новаторская, тем более что на том же DX11 High у меня те же 60 фпс, просто бывают внезапные фризы и просадки до 12 фпс.
-слабое в плане разнообразия ПвП.
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Сообщение от Панда-кун:
-дохрена багов. Это - самая забагованная игра из всех в которые я играл.
Маленький же у тебя стаж ММО.. хотя остальные нег поинты справедливы
Аватар для Warneb_renamed_690497_04052022
Предводитель
Сообщение от Панда-кун:
Нельзя померить шмотки, которые продаются за реал.
вобщето можна, ет ешо 1 баг ... вчера после патча появилсо
Сообщение от Панда-кун:
довольно дурацкий интерфейс.
интерфей на любителя(лично мне нравицо, нет ничего лишнего) также как и ефекты скилов(имхо их ешо порезать нуна для большей реалистичности)
Аватар для Hache_renamed_760208_27022020
Гуру
Сообщение от Панда-кун:
Что в игре плохо:
-дохрена багов. Это - самая забагованная игра из всех в которые я играл. Баги есть даже на экране выбора персонажа (у меня к примеру не меняется одежда). Баги есть в окне чата, в инвентаре, в квестах, в управлении персонажем, баги есть везде. На месте Funcom мне было бы стыдно выпускать игру в таком виде.
-довольно дурацкий интерфейс. Иконки предметов и скилов довольно-таки однообразны и быстро визуально отличать их не всегда получается. Крафт геморройный с микро-менеджментом реагентов. Чат дебильный. Нельзя померить шмотки, которые продаются за реал. Ну и всё такое прочее. Намного лучше могло быть это всё.
-убогая анимация способностей. Для фистового хила используется одна анимация на ВСЕ абилки. Да и вообще спецеффекты так-себе.
-довольно однообразные скиллы. Сириозли, во многих мморпг гораздо более интересный набор.
-отсутствует экономика. Деньги тратить не на что. У меня уже взят последний спринт, а я только что пришел во вторую локацию египта. При этом у меня 600к. Да, рынок скоро будет. Только у всех к тому моменту будут уже миллионы денег и при этом никакого оттока денежной массы из игры нет.
-игра не оптимизированна. У меня [email protected], 4Gb, GTX560-ti и у меня игра нормально работает только на DX9 High. Я не думаю, что это графика тут такая новаторская, тем более что на том же DX11 High у меня те же 60 фпс, просто бывают внезапные фризы и просадки до 12 фпс.
-слабое в плане разнообразия ПвП.

Выбрось свое корыто, у меня на дх11 все ультра - все летает, без фризов.
Последний раз редактировалось Hache_renamed_760208_27022020; 25.07.2012 в 22:50.
Гуру
Все баги которые мне встречались подтверждают сотрудники Funcom на оффоруме.

Да, у меня не самый быстрый по сегодняшним меркам компьютер. Но я не верю, что TSW - самая совершенная с точки зрения графики игра. Когда у меня 60+ фпс которые иногда внезапно проседают до 12, я склонен винить игру а не железо.

И не надо кукарекать про то, что багов нет, что всё отлично. Вот прям только что я словил очередной баг - вот такой. В очередной раз я полчаса делал квест который оказался в конце не проходимым из-за бага.
Аватар для Warneb_renamed_690497_04052022
Предводитель
да баги есть, да игра не идеальна , но затягивает ппц...
ммо с подобной атмосферой попросту нету.
Гуру
это нормально для ФК, вон на релизе Аока вообще нереально играть было
Читатель
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела The Secret World
Сообщение от Панда-кун:
Вот прям только что я словил очередной баг - вот такой.
Только вчера закрыл этот квест - все безпроблемно.

Wake up! Time to die!
Гуру
Я играл на релизе АоК. Там было значительно лучше.
Больше скажу, я до 2004 года играл в Anarchy Online. И даже там я не помню столько багов. Хотя AI был сделан омерзительно, таки да.

Мне плевать что там нормально для Фанкома. Это не нормально для меня.

Сообщение от ne-X-us:
Только вчера закрыл этот квест - все безпроблемно.
Ну, я рад за тебя. Вполне возможно, что у меня зато сработал какой-то другой квест, который запоролся у тебя.
Или ты пытаешься мне сказать, что в игре багов нет?
Гуру
Сообщение от Панда-кун:
Больше скажу, я до 2004 года играл в Anarchy Online. И даже там я не помню столько багов. Хотя AI был сделан омерзительно, таки да.

Мне плевать что там нормально для Фанкома. Это не нормально для меня.
Нет,там было все хуже, поверь мне, многие это заметили.Ну раз для тебя это ненормально не играй.
Гуру
Ну не знаю, наверное мне везло или я уже плохо помню. Или сейчас не везет. Мне TSW кажется значительно более багованым.

Это не нормально для меня и возможно станет одной из причин, по которой я перестану играть.
Читатель
На страже закона
Сообщение от Панда-кун:
Или ты пытаешься мне сказать, что в игре багов нет?
Я пытаюсь сказать что вот это
Сообщение от Панда-кун:
мягко говоря не правда...

TSW самая безбаговая игра Фанкома. Что характерно качество релиза отмечают все серьезные обзоры (само собой как таковые баги есь как и везде).

Wake up! Time to die!
Гуру
Да чего вы мне тут затираете, блин! Я перед ТСВ играл в SW:TOR с первого дня релиза.
Само-собой, что там тоже были баги. Ебма, но не такое же количество!
Гуру
самый классный баг фк, то что я уже 3-й раз качаю клиент (по своим косякам) и клиент всегда весит поразному ~ от 30.9 to 34 гб а так собсно все устраивает.
Читатель
На страже закона
Сообщение от Панда-кун:
Да чего вы мне тут затираете, блин! Я перед ТСВ играл в SW:TOR с первого дня релиза.
С чего ты взял что тебе тут кто то что то доказывает...

Просто ремарка на твои фантазии...

Wake up! Time to die!
Гуру
Сообщение от Панда-кун:
Само-собой, что там тоже были баги. Ебма, но не такое же количество!
надо хвалить ТСВ не за баги, а за офигенную стилистику окружающего мира, большое разнообразие игрового мира. Все-таки 10 лет разработки ТСВ полностью оправдали, игра очень нравится, вот только сегодня закрыл все основные задания Кингсмута, все прощел на одном дыхании, а впереди еще большие приключения + еще скоро контентный патч ах
Аватар для DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020
Читатель
Сообщение от Панда-кун:
Ну не знаю, наверное мне везло или я уже плохо помню. Или сейчас не везет. Мне TSW кажется значительно более багованым.

Это не нормально для меня и возможно станет одной из причин, по которой я перестану играть.
Да ладно, в АоКе тупо небыло квестов на хай лвл, а тем кому "повезло" выбрать ассассина на релизе, можно только посочувствовать. Даже баги не так раздражали. А в ТСВ на самом деле припомню пару багнутых квестов на релизе, которые потом пофиксили, ну и багнутые некоторые боссы в данжах, хотя даже один косяк с абилками встретил, для своего билда :)
Гуру
На какие "фантазии"? На то, что в игре полно багов, по причине которых я скипнул уже больше десятка квестов?
Или что такое количество багов - это нормально и так у всех?

Сообщение от DEATHFROMABOVE:
Да ладно, в АоКе тупо небыло квестов на хай лвл, а тем кому "повезло" выбрать ассассина на релизе, можно только посочувствовать. Даже баги не так раздражали.
То, что там не было квестов не относится к теме "баги". Дисбаланс туда тоже не относится.
Я играл за приста митры, так что про ассасина не в курсе.
Читатель
На страже закона
Сообщение от Панда-кун:
На то, что в игре полно багов, по причине которых я скипнул уже больше десятка квестов?
Подозреваю что с английским у тебя туго...

Wake up! Time to die!
Гуру
Сообщение от Hache:
надо хвалить ТСВ не за баги, а за офигенную стилистику окружающего мира, большое разнообразие игрового мира.
Я и похвалил. Только нужно здраво оценивать игру. Когда ты полчаса протрахался с головоломкой только для того чтобы узнать, что она тупо багнула и не работает - вся красота и стилистика мира на некоторое время меркнут.

Сообщение от ne-X-us:
Подозреваю что с английским у тебя туго...
Чини подозреватель. Все квесты которые я скипнул, у меня были багнуты. Выяснял я это каждый раз одним и тем же способом - на оффоруме игры.
Гуру
Сообщение от Панда-кун:
На какие "фантазии"? На то, что в игре полно багов, по причине которых я скипнул уже больше десятка квестов?
Или что такое количество багов - это нормально и так у всех?
Если возникают тряблы с квестами, есть гугл и ютуб, они мне уже во многом помогли, и никаких проблем, что понимаю сам прохожу - что непонимаю гуглю и ютубю