Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Комп для GW2
Автор темы: Alinsar
Дата создания: 22.12.2011 11:41
Читатель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Комп для GW2
Сообщение от Dominic:
я ориентировался на то что деньги ЕСТЬ!
Великолепный у тебя конфиг, не парься особо. Хватит на долго и на много. Я бы оттуда память поменял на самсунг и бп взля бы другой, не такой мощный.
Аватар для Embracing_renamed_633866_15042024
Знаток
Dominic
Именно так и было сказано ) Что Асуса в неделю продают 50 штук Асрока 20 штук, от асуса через месяц приносят 5 штук от асрока 1 штуку )

Но самое странное - сказал что от гигабайта брака практически не поступает.

Читатель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Embracing:
А мне вот чел из СЦ вчера сказал,что брака от асуса больше, что мол z78 и z77 у асрока отличные материнские ) на thg говорят что асус овнит сороку, на оверах - что асрока норм платы :D на гохе в одной теме говорят что УГ в другой что Супер )
ну покупайте асрок, ваши же деньги) больше вас - мне больше работы, больше денег)) все просчитано
Знаток
Дитрум
Нее я не ремонтю ))) у меня до сих пор две печки 88 серии валяются.Если гарантия закончилась,тупо иду и покупаю новое.Ибо отдавать за ремонт 30% от стоимости нового не оч хочется
Асус я не могу назвать говном - т.к. такой матери у меня не было, Асрок также - был но ток наофисной машине которая до сих пор пашет без глюков,Вот гигабайту готов поставить + )) ибо проработала 1.5 года без нареканий

karlcon22
Guest
Как будет играться в ГВ2 на ноуте i5, ATI 6770m, 4gb ram?
Аватар для pervokur_renamed_837827_29012020
Старожил
Сообщение от Дитрум:
Я занимаюсь ремонтом всего этого, 70% материнок в ремонте - асрок и поделки его уровня. Если тебе повезло купить одну удачную плату, это не значит, что ее нужно советовать сразу и всем, ответственно заявляя, что это идеальное железо.
перед покупкой я прочитал на разных сайтах топики по этой плате и нигде не было технических проблем (убиты платы/ процы/ писк и т.д.), вот и купил.

Published on June 25, 2012
Цитата:
- ASRock 1.90% (as against 2.1%)
- MSI 2.11% (as against 1.5%)
- Gigabyte 2.17% (as against 1.6%)
- ASUS 2.66% (as against 2.2%)

The returns rates are significantly up, except with ASRock which takes top spot with an improved score.

If we look more particularly at the rates for motherboards with a P67 chipset, we get the following scores:

- ASRock 1.75%
- MSI 2.46%
- ASUS 3.71%
- Gigabyte 5.04%

The Gigabyte score is rather off-putting but is adversely affected by one model, the GA-P67A-UD3 with a returns rate of 7.51% for around 1/3 of sales. Generally speaking, several models have rates of over 5%:

- 11.17%: ASUS M4A79XTD Evo
- 8.76%: ASUS P8H67-M Evo
- 7.51%: Gigabyte GA-P67A-UD3
- 6.83%: ASUS P8P67 Deluxe
- 6.69%: ASUS Sabertooth X58
- 6.42%: ASUS P8P67 Evo
Брака у асуса больше и % вырос, у асрока упал

Intel i5 [email protected], Asus DCU II 6950@70 950/1375, Samsung Original H0CK0(HCK0) 2*4ГБ 1866 9-9-9-24, SSD Plextor M3 64ГБ, ASRock Extreme3 Gen3, Enermax PRO82+ 625w, Thermalright Macho HR-02
Аватар для Raike_renamed_696277_17022020
Старожил
Сообщение от Embracing:
Но самое странное - сказал что от гигабайта брака практически не поступает.
хз мне не повезло трижды с гигабайтом, поэтому зарекся для себя больше этого Тайванца не брать.
Claycat
Космос Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе «Исследование Андромеды» по Mass Effect: Andromeda
Сообщение от Raike:
зачем ваще при таком конфиге брать ссд?
для комфорта, не буду рассматривать в играх(хотя вот та же ла2- небо и земля). Я теперь систему для себя без SSD не представляю.

Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
Знаток
Все короче,хватит дилем,беру 580 GTX :D была не была,

Посидел 2 дня на форуме,кошель опустел на 30к :D

DJ AF
Guest
Сообщение от Дитрум:
Кто сказал? Пара оплаченных ресурсов и эксперт вася в оверклокеров? гавно эта контора делала, делает и будет делать.
Личный опыт, ни разу не подводили железки от этого производителя меня лично и за почти год впаривания всяких железяк, помню всего пару компов на материнках от асрока, которые были отправлены в ремонт по гарантии, мб все асроки поступали в мои выходные и отдавались тоже... я даж фз

Для примера, многими любимые msi... 3 раза подводили лично меня и минуимум по 2 машины в месяц отправлялось в ремонт с проблемами на видео или материнке от микростаров, да с железками от мси продавалось гораздо больше машин, но в процентном отношении получается микростар больший не торт, чем асрок.)) Про ноуты от msi вобще промолчу - это просто жуть какая-то каждый 3-й прилетал обратно на 2-3-й месяц работы, ноуты от HP тоже не торт в плане надежности
Старожил
Те тут насоветуют, я отвечаю
общайся лучше с людьми на специализированном форуме

Добавлено через 3 минуты
И я считаю что покупать сейчас 580 это чистой воды бред, печка 670 стоит на штукарь-полтора дороже, а фпса от нее намного больше
Последний раз редактировалось Raike_renamed_696277_17022020; 25.07.2012 в 16:57. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для RURU_renamed_557576_02062020
Маньяк
Сообщение от Embracing:
Все короче,хватит дилем,беру 580 GTX :D была не была,

Посидел 2 дня на форуме,кошель опустел на 30к :D
чтобы он не опустел надо слушать кого-то одного, и собственно почти пох кого в данной теме, а не метаться из стороны в сторону

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Raike:
И я считаю что покупать сейчас 580 это чистой воды бред, печка 670 стоит на штукарь-полтора дороже, а фпса от нее намного больше
у него получилось 2600к взять за 7 тыс, 580 получается взять за 9 тыс - хорошая карта за такие деньги на сегодняшний день
Последний раз редактировалось RURU_renamed_557576_02062020; 25.07.2012 в 17:02. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Raike
580GTX - 9 ТЫСЯЧ РУБЕЛЙ,НОВАЯ,ГАРАНТИЯ 1ГОД В Коробке + в нераспечатанном пакете.
За 13-15 тыщ я бы на нее и не смотрел,но за 9,когда мне советуют куить 7850 за 8.5! уж лучше 500р переплочу
Конечно есть еще вариант взять 6930 за 6к 1гб на борту, вот и думай переплатить 3 рубля или не стоит

Если она реально стоит своих 9 тысяч и ее проивзодительность при разрешении 1920x1080 (16:9) будет лучше, то я ее куплю,точнее уже собрался покупать ) конечно из-за разницы в 10% не охото 3к переплачивать

Кст есть вариант поменять мой Benq 2210 Eco на Samsung SyncMaster S22A300B стоит?

Аватар для RURU_renamed_557576_02062020
Маньяк
Сообщение от DJ AF:
Личный опыт
ну тут скорее зависит от чипсета. все производители касячат. например с предпоследним поколением чипсетов от интел 6х особых проблем не было разве что у ASUS

а по поводу личного опыта я хз... лично у меня было 4 материнки от MSI и 1 от ASUS - не жалуюсь сейчас всё производят в Китае из одних и тех же запчастей - рулетка
Старожил
пускай тогда пробует взять 670 так же по дешевке
Kees
Guest
Вопщет асрок и асус это одна контора, лет десять назад асрок отвалился от асуса как структурное подразделение, производящее железо низкого ценового сегмента. До сих пор владелец у этих шараг один и тот же. Приличное кол-во времени они клепали железки на одних и тех же заводах. Да и вообще асус уже не торт. С тех пор как заводы с тайваня на материк перевезли. Вроде и там и там китайцы, но культура производства у тайваньских выше. Вероятно, можно ожидать повышения качества после смены производителя с Пегатрон на Фоксконн.
Был опыт пользования асрока, побешивало только периодическое отваливание сата порта, но судя по отзывам это проблема определенной модели. А так, дешево и сердито.

По поводу моника бенк, хз че его ругают. Да еще и ололо самсунги советуют вместо него. Больше половины самсунгов стабильно с пикселями отвалившимися. Бенков таких вообще не видел. Это я вам как продавец мониторов в далеком прошлом говорю :D
Старожил
Сообщение от Embracing:
580GTX - 9 ТЫСЯЧ РУБЕЛЙ,НОВАЯ,ГАРАНТИЯ 1ГОД В Коробке + в нераспечатанном пакете.
Palit чтоли?
Claycat
Космос Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе «Исследование Андромеды» по Mass Effect: Andromeda
asus, потому и за неё...

Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
Старожил
Сообщение от Kees:
По поводу моника бенк, хз че его ругают.
по краям экрана довольно большие затемнения, слева, справа, внизу. Глубина черного слабая. и.т.д.

Сообщение от Kees:
Больше половины самсунгов стабильно с пикселями отвалившимися.
первый раз это слышу.
у самсунга всегда лучшие экраны
DJ AF
Guest
Сообщение от Kees:
По поводу моника бенк, хз че его ругают. Да еще и ололо самсунги советуют вместо него. Больше половины самсунгов стабильно с пикселями отвалившимися. Бенков таких вообще не видел. Это я вам как продавец мониторов в далеком прошлом говорю :D
Гнусмас ужо давно исправился и сча это самый торт из всех тортов по телекам и моникам у них сча наверн нет конкурентов, лыжи шляпель, тошибы ничо такие еще, а соньки сдулись...
Знаток
Raike
Неее не палит ) вот такая
http://ru.asus.com/Graphics_Cards/NV...II2DIS1536MD5/

Kees
Guest
Сообщение от Raike:
по краям экрана довольно большие затемнения, слева, справа, внизу. Глубина черного слабая. и.т.д.
у LEDовых такой лажи нет

Сообщение от DJ AF:
Гнусмас ужо давно исправился и сча это самый торт из всех тортов по телекам и моникам у них сча наверн нет конкурентов, лыжи шляпель, тошибы ничо такие еще, а соньки сдулись...
не исключаю, но они точно не всегда такими были, как тут выше говорят
Старожил
Сообщение от Kees:
у LEDовых такой лажи нет
как раз все наоборот, мой монитор - Benq 2410T
Chaos
Волшебник
Сообщение от Raike:
Palit чтоли?
и чем же тебе плох палит?
Старожил
Сообщение от karlcon22:
Как будет играться в ГВ2 на ноуте i5, ATI 6770m, 4gb ram?
Играть сможешь, но будет тормозить, насколько сильно лучше посмотреть после релиза. Или кто знакомый с такой конф-ей подскажет.