где то я эту избитую фразу уже видел.... а-а-а в сотнях постах на гохе за 5 лет уныл до безобразия
ты панда или главный по раздаче панд? и да, у меня 2500k 4,6 - можешь начинать др@чить на меня
В некоторых места была сильная просадка, я заметил, что на это влияет тип местности. ТОрмоза начинались на заснеженных территориях, особенно если сверху шел снег. Плюс сюда же добавить фрапс, который тоже снижал фпс. Если убрать фрапс - от 15 до 28 фпс, я считаю, что это нормально.
А вот как выглядит пвп в играх последнего поколения, да и вообще массовые ивенты:
Примерно такая же картина наблюдается в Айоне, вахе, линейдже.
GW2 - идеал оптимизации по сравнению с остальными.
Сообщение от Jigga Jigga:
А зачем обычному HDD Sata 3, когда у него предел по скорости достигается на Sata 2?
это из той же оперы, что и "4 гига 4 ядра игровая видивокарта!!", тупо что бы народ покупал. SATA 3 востребован для SSD винтов, и то, я не уверен, что обычному пользователю это нужно.
Сообщение от CatTT:
Добавлю инфы к размышлению.
Одному мне "Umbra Software" напомнила корпорацию Умбрелла?))) Похоже я упорот))
Последний раз редактировалось Дитрум; 25.07.2012 в 10:08.
Причина: Добавлено сообщение
Брать новый системник (ноут для игр не нужен) до выхода игры не будо, ибо глупо. Моего железа хватает для всего, во что играю. Будет очень обидно принести в жертву Лорду Графену столько деревянных или зеленых евро, чтобы в итоге разочароваться в игре. Пиограю на пекарне друга, а там уж и решим.
Брать новый системник (ноут для игр не нужен) до выхода игры не будо, ибо глупо. Моего железа хватает для всего, во что играю. Будет очень обидно принести в жертву Лорду Графену столько деревянных или зеленых евро, чтобы в итоге разочароваться в игре. Пиограю на пекарне друга, а там уж и решим.
в каждом возрасте свои взгляды летом можно подработать если чо
видео на GF 580, если за 9к рубликов, и про БП соглашусь.
Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
видео на GF 580, если за 9к рубликов, и про БП соглашусь.
тогда уж лучше 660-ю подождать и посмореть чо буит стоить))
Я недавно такой бпшник взял (цена примерн таже): http://www.ulmart.ru/goods/305459/?head=1, ибо старый скончался, доволен как слон)) Его не слышно, + на днях были жосткие скачки напряжения, он выдержал
Дак вот я и думаю для гв2 стоит брать 580 или 6930 выше крыши!
Я в ПК вообще не играю,все ждал GW2 ))) т.е. и пк для нее собирается,мне пофиг че там в бф3 или в метро на каких настройках
Дак вот я и думаю для гв2 стоит брать 580 или 6930 выше крыши!
Я в ПК вообще не играю,все ждал GW2 ))) т.е. и пк для нее собирается,мне пофиг че там в бф3 или в метро на каких настройках
так и посоветовал в начале, но статья эта с гамегпудотру напрягла. Вот и подумал-
не накосячить бы...
Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
Народ, посоветуйте , что нужно сменить на машине, чтобы не лагало. Особо в железе не шарю, так что напишу дословно. Моя конфигурация:
Intel(R) Core(TM )i5 CPU [email protected]
8Gb DDR3
Nvidia GeForce GTX 460
Windows 7 Ultimate 64-bit SP1
Не могу понять в чем подвох , идет просадка фпс. Подскажите что не так.
Процессор относительно слабый. Попробуй разогнать.
Менять конкретно его сейчас толком не на что, надо сразу всю платформу на 1155 перекидывать (мать + проц).
Процессор очень и очень слабый. Уж лучше собрать систему на бюджетном неразгоняемом Core i3, чем на FX-4100. Толку будет гораздо больше.
Сообщение от EmpT:
Зачем ссылка на непонятный сайт, когда на яндекс маркете у регарда 5 звезд и 1500+ положительных отзывов?
Наверное затем, что itrate.ru - это весьма авторитетный в рунете проект по тестированию различных компьютерных магазинов, а отзывов на маркете при желании можно наботить сколько угодно.
По своему опыту общения с Регардом на Автозаводской скажу только одно: ТИХИЙ УЖАС. Тётка на кассе в открытую хамила клиенту (который, если что, всегда прав), забыв, что она вообще-то не на базаре, выдача работала еле-еле (ну хорошо хоть вежливо и корректно), "менеджеров" в зале большую часть времени вообще не было... В общем больше туда ни ногой.
Видеокарта для такого процессора несколько слабовата, но в целом в реалиях ГВ2 это не сильно критично.
Есть подозрения, что в корпусе может быть сильно кЕтайский БП, ибо Aerocool - бренд далеко не премиум класса.
Predator [CD]
Меня больше интерисует для чего стоит брать 580GTX?
Возможно на WvWvW в большом замесе, мощная карта позволит сохранить играбельный ФПС, моя 670 на разрешении 1900х1200 легко такое сейчас тянет, а после релиза еще наоптимизируют, графика в игре не очень то и технологична.
Benq не стоит брать, уг моники у них, сам на одном из них сейчас сижу.
Если собираешься брать моник 1920х1080 минимум надо 1.5гб карту брать, а лучше с запасом на 2гб.