в клиенте тоже ошибки, лучше по статам мдеф смотреть?
инфа на вики выдрана из клиента л2, т.е. если иннова перевела неправильно, то на вики скорее всего будет как в игре, т.к. л2вики дает не верную, а официальную инфу. исправляют инфу только если кто нить отпишет на фогее блиннне и предоставит соответсвующие тесты (скрины, видео) после чего обычно производят исправления локализации в игре и на вики (в игре правда очень редко, т.к. все исправления даже в локализации делаются через корею)
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Senex:
ну вики явно для неподготовленного читателя опасна
уж лучше пара неточностей и ошибок на вики, чем перебирать 100500 страниц срача, псевдовыводов, лжеаксиом, авторитетных мнений атцов, врывов ньюфагов с фогея и т.д.
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Последний раз редактировалось Таргет; 23.07.2012 в 07:39.
Причина: Добавлено сообщение
в игре правда очень редко, т.к. все исправления даже в локализации делаются через корею
Сообщение от Епик:
уж лучше пара неточностей и ошибок на вики, чем перебирать 100500 страниц срача, псевдовыводов, лжеаксиом, авторитетных мнений атцов, врывов ньюфагов с фогея и т.д.
теперь ты понимаешь кузю
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Епик:
если хил окно, то от биша 0 профита
ну, на нём буду я сидеть и если в пати то только на нём.
дуал окно исы.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Последний раз редактировалось Dwarfed; 23.07.2012 в 07:43.
если хил окно, то от биша 0 профита, если быть точнее то совсем нет разницы какая профа
если именно окно, то мб как раз таки пов ше бы пригодился, я бы, например, на сумонере от него не отказался, вместо барабана, для солодроча.
хотя бы попробовать) чото мне подсказывает что 20% крит рейта будут почотче кд
если именно окно, то мб как раз таки пов ше бы пригодился, я бы, например, на сумонере от него не отказался, вместо барабана, для солодроча.
хотя бы попробовать) чото мне подсказывает что 20% крит рейта будут почотче кд
а в остальном так то пох
возможно, под пофом ше со времен хф не бегал, имхо барабан 4 лвла лучше любого пова (у мну окнобафер чант с кп 99 лвла)
Пророчество Воздуха (Prophecy of Wind) с 78 лвла - Вызывает великого духа, дающего следующие эффекты: Макс. НР +20%, шанс Крит. Атк. +20%, сила маг. Крит. Атк. +20%, Физ. Атк. +10%, Физ. Защ. +20%, Скор. Атк. +20%, Маг. Атк. +20%, Маг. Защ. +20%, Скор. Маг. +20%, сопротивление отрицательным эффектам +10%, Скорость -20%. Действует на всех членов группы. Время действия: 5 минут. Поглощает 5% НР от нанесенного врагу Физ. урона. Расходует 10 штук Руды Духа.
"новичку" - Сообщений: 9,520
"для изучения класса" -
Сообщение от Halantus:
крабить.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Епик:
у мну окнобафер чант с кп 99 лвла
судя по твоим последним постам тебе подходит
Сообщение от unban:
"очередной лох 99 лвла"
Последний раз редактировалось splinny; 23.07.2012 в 07:55.
Интеллект - 44, самый высокий, что выделяет нас из всех, отвечает за силу Магической атаки и наложения дебафов
Мудрость - 19, самая низкая, отвечает за скорость произнесения заклинаний и вероятности Критического удара. Тут нам не повезло и без дополнительных бафов, эквипа и тату, нам не стоит выходить на тропу войны.
Дух - 37, отвечает за количество маны и ее восстановления, также влияет на Маг Защиту и сопротивлением Ментальным атакам. Тут мы тоже на последнем месте, но сильно это нас не трогает. т.к. это первая Характеристика, которую понижают все.
Сила - 23, больше чем у всех, отвечает за Силу атаки в ближнем бою, но для нас не имеет никакого важного значения.
Ловкость - 23, для нас это только скорость перемещения, уворот и вероятность блока щитов, уступаем только Светлым Эльфам.
Выносливость - 24, это количество Жизни (ХП) и его восстановления, Сопротивления Шокирующим атакам и количество переносимого веса, тут мы тоже на последнем месте.
Сообщение от EMOpwnz.:
Стигма Шилен (Stigma of Shilien) с вероятностью прохождения 100%.понижает защиту в ближнем бою
Сообщение от EMOpwnz.:
в пати с файтерами - катакомбы
Сообщение от EMOpwnz.:
уровни 61-76
пати файтеров - либо катакомбы (каты),либо ЛОА (логово антараса)
так навскидку без детального изучения гоха новичку поможет, ок да
Добавлено через 56 секунд
ЗЫ на вики вся инфа своевременно обновляется в отличие от гохи
Последний раз редактировалось Таргет; 23.07.2012 в 08:14.
ну он конкретно про пов объяснял, но тоже помимо подписи что инфа от таких то людей (без скринов в гайде) - подтверждений нету.
вон Senex наглядно про кд вопа объяснил скрином с птса, но опять - ошибки клиента имеют место быть.
в истине мы не сойдёмся, не ругайтесь
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.