Шо такое, опять ГФ ниочинь? Теперь нашли новый повод рассказать об этом? Ну да, теперь ниочинь потому что типа не превозмогают >_<
Хз насчет сильных гильдиях на ФШ. Форт Раник шо дурные носились всю субботу и красили карту в синий цвет. Я же бегал с группой управляемой Варпером по карте их мира, и собственно никого больше кроме ГФ + Нугос не замечал (одиночек не считаем). Может все были на центральной карте или еще где то, я хз, мы народ простой, в политиках не разбираемся =) Так вот этих синих было реально много и я вообще хз, сколько их получается было если они успевали на всех картах окрашивать.
Да, кстати, спасибо Варперу за субботний эвент) Первый раз участвовал в качественном РвР в принципе (айон не берем...это бред а не рвр). Все понравилось, ну кроме того что я раз пять раз отставал от основной массы и один раз меня каток синих таки смог удержать и закатать)) Надо отучиваться от привычки: "бегите ребята, я щас нам отступление метками прикрою!!!"

Ну и да, понравилось как мы успели перехватить, как я понял основной, кип синих на их карте, в тот момент когда они, по расчетам Варпера, завязали бой с красными, прекрасное завершение эвента получилось....жаль только поздно уже было и Форт Раник догнать видимо так и не получилось))