Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания: 04.12.2011 10:25
Аватар для Syavik_renamed_675846_16072020
Знаток
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Сообщение от Vako:
Ты так и не понял, что провокаторы тоже могут высылать фейк-смс?
если ты не заметил, что просто написал, что получил данное сообщение, как и многие другие, фейк, возможно, сказал бы даже наверняка, я что тебе тут написал, что меня тут с ведра химией облили? или что?
Сообщение от Vako:
говорит, эшелоны фур лично загружал на днях
ну ты только и способен, что пи3даболить, в принципе больше не на что!
Сообщение от Пьяный эльф:
так че там сколько жертв реально то, около 200 или тысячи?
ну если есть знакомые или родственники там, попробуй позвонить и спросить, а верить СМИ или нет, дело каждого, сколько там домой было затоплено еще, а уже обьявили официальные цифры, по всей видимости "170 человек" никак не поместиль в местные морги, раз уж к нам даже рефы свозили, ну и, разумеется, всех без вести пропавших на тот момент тоже уже нашли и посчитали...
Сообщение от MrBrut:
ИМХО трупов на самом деле примерно столько, сколько говорит МЧС
имхо... у каждого свое имхо конечно, кто-то верит зомбоящику, кто верит тем людям, которых знает лично, дело каждого!

femina in vino non curator vagina
КадмусЕнок
Guest
Как меня умиляют *****лы-линейжеры, с умным видом обсуждающие политику
Знаток
а вы господа одобряете подобного рода пиар?

Аватар для Vako_renamed_842974_15112020
Мастер
Сообщение от Syavik:
если ты не заметил, что просто написал, что получил данное сообщение, как и многие другие, фейк, возможно, сказал бы даже наверняка, я что тебе тут написал, что меня тут с ведра химией облили? или что?
ааа сyчёнок на попятную пошёл?! Забыл, как тут про эшелоны фур с трупами расписывал? Или как про то, что #Крымск топили открывая шлюзы с дамбы?
Ах ты грязная мразь, на войне кстати таких как ты, провокаторов расстреливали. Сейчас, по новому законопроекту тебя могут посадить за клевету. Хоть бы тебя мyдakа лет на 5 закрыли!
Знаток
грязная мразь и пи3дабол это ты!
какую попятную? где я писал, что, что-то разгребал идиот? это слова людей, в том числе лично моего знакомого, какую попятную ушлепок?
смотри ОРТ и НТВ крыса и играй в л2!

o_O
Волшебник
Офигеть тут столько фаера

Сообщение от Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Мастер
Танк
Сообщение от КадмусЕнок:
Как меня умиляют *****лы-линейжеры, с умным видом обсуждающие политику
Где ты тут увидел умный вид - здесь грязь, мат и оскорбления - иди отсюда мальчик, тебя тут могут научить плохому

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Аватар для amond_renamed_725178_09102021
Гуру
про количество думаю будет понятно когда всех похоронят, вить их же нужно хоронить... и даже если неопознанных кремируют все равно мне кажется свежих могил будет больше 170

Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
http://steamcommunity.com/id/amond
Deca
Guest
golosoval za edinuju rossiju. ona nawa edinstvennaya nadezhda. vse ostal'nie eto zaslannie troyanskie koni s zapada
Мастер
Сообщение от amond:
про количество думаю будет понятно когда всех похоронят, вить их же нужно хоронить... и даже если неопознанных кремируют все равно мне кажется свежих могил будет больше 170
Объясни мне, какой смысл скрывать количество жертв? Вот какой? Я искренне не понимаю.
Какая разница сколько погибло? Это горе даже будь там 10 погибших....
Мастер
Сообщение от Syavik:
грязная мразь и пи3дабол это ты!
какую попятную? где я писал, что, что-то разгребал идиот? это слова людей, в том числе лично моего знакомого, какую попятную ушлепок?
смотри ОРТ и НТВ крыса и играй в л2!
Ах-ха-ха, вчера Путин был в Коымске, общался с людьми, многие говорили чего не хватает, что ж ты не подошёл и не сказал ему в лицо, какая ое мразь?-:))))))))
Трусливое животное!!!
Знаток
ох...блеать...

Мастер
Бугага!!!!!
Предводитель
отличный способ пиарится во время катастроф и трагедии, на самом деле людям наверно сейчас пригодится любая помощь и им пофигу на политическую предоплеку
Мастер
Сообщение от Hist:
отличный способ пиарится во время катастроф и трагедии, на самом деле людям наверно сейчас пригодится любая помощь и им пофигу на политическую предоплеку
Одежда точно ненужна-:) говорят там пздц завалили хламом всяким, это от того, что не организованно всё, едут сявики всякие
Гуру
Сообщение от Vako:
Объясни мне, какой смысл скрывать количество жертв? Вот какой? Я искренне не понимаю.
Какая разница сколько погибло? Это горе даже будь там 10 погибших....
Сегодня видел такую надпись, может это конечно такой вброс.
Типа если жертв больше 200 то ООН должен направить наблюдателей для выяснения причин и так далее.

И даже если это вброс, то смыс скрывать количество жертв всегда есть, что бы снизить панику, уменьшить ответственность да и просто уменьшить размеры катастрофы. Это точно так же как скрывали реальные потери в чеченских войнах.

1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
Аватар для Ninlil_renamed_699608_04122019
Писaтель
Сообщение от X e K c:
вот, про этого подростка я и говорил
Спасибо за комплимент) Нет, правда спасибо. Когда Вам будет столько же - Вы поймете)
Кроме того, надеюсь, поймете что переход на личности и попытки оскорбить опонента означают:
а) Отсутствие аргументов/фактов
б) Низкую культуру /IQ
в) пункты а и б одновременно)

А "типа смешных картинок" я тоже нафтыкать могу) Только вот это, опять-таки, означает, что САМОМУ Вам сказать нечего...

Кому интересно разбор набросов про Крымск
http://www.kontra20.ru/p/informacionnye-marodery/
http://www.kontra20.ru/p/kapitolin-majorov-kavkaz/
Штука в том, что сявики не понимают - их судорожный репост провоцирует панику. Страдают от этого в первую очередь сами жители. Те самые, дома которых обчислити мародеры после распостроняемого цунами слухов о "второй волне".

Косяк в неработающей толком системе оповещения надо разбирать потом, после первоочередной помощи городу, понимая при этом, что эта проблемМма СИСТЕМНАЯ. Желающие убедиться насколько все запущено могут поискать у себя в квартире радиоточку) А ведь когда-то давным давно она для ЭТОГО, в основном, создавалась.
Мастер
Сообщение от amond:
Сегодня видел такую надпись, может это конечно такой вброс.
Типа если жертв больше 200 то ООН должен направить наблюдателей для выяснения причин и так далее.

И даже если это вброс, то смыс скрывать количество жертв всегда есть, что бы снизить панику, уменьшить ответственность да и просто уменьшить размеры катастрофы. Это точно так же как скрывали реальные потери в чеченских войнах.
Снизить панику? Прости, тебе сколько лет? Какая наxyй паника?
Там итак шкала паники зашкаливает! Какое накуй ООН, Боже, что ты несёшь...
Гуру
Сообщение от Vako:
Снизить панику? Прости, тебе сколько лет? Какая наxyй паника?
Там итак шкала паники зашкаливает! Какое накуй ООН, Боже, что ты несёшь...
ууу начинаю в чем то понимать некоторых писак этого топика, дискуссии с вами не выходит, на демагогию я даже не надеюсь.

Мастер
Сообщение от amond:
ууу начинаю в чем то понимать некоторых писак этого топика, дискуссии с вами не выходит, на демагогию я даже не надеюсь.
Потому что ненадо писать откровенной xyйни. "Они скрываю кол-то жертв, что бы снизить панику" это ж надо такое выдумать ещё-:)
Окей, давай по порядку:
-кто скрывает?
-где скрывают трупы?
-где инфа про ООН, что якобы они чего-то там должны при определённом кол-ве жертв - конкретно что за закон, номер статьи
-что говорят родственникам и близким, о трупах, которые скрывают?(пропавшие без вести?некатит, за такой срок уже всех можно найти)
Вот тебе предметный разговор. Вернее он станет предметным, когда ты начнёшь отвечать за свои слова по фактам, а не как местный уeбан сявик, аля "незнаю правда или нет", "в смс прислали инфа 100%" итд...
Аватар для SaintedMan_renamed_762453_20052020
Маньяк
Вако такой дебил я хз
Знаток
ты только узнал?

Мастер
Сообщение от SaintedMan:
Вако такой дебил я хз
Ещё одно обиженное гавно-:)
Гуру
Сообщение от Vako:
Потому что ненадо писать откровенной xyйни. "Они скрываю кол-то жертв, что бы снизить панику" это ж надо такое выдумать ещё-:)
Окей, давай по порядку:
-кто скрывает?
-где скрывают трупы?
-где инфа про ООН, что якобы они чего-то там должны при определённом кол-ве жертв - конкретно что за закон, номер статьи
-что говорят родственникам и близким, о трупах, которые скрывают?(пропавшие без вести?некатит, за такой срок уже всех можно найти)
Вот тебе предметный разговор. Вернее он станет предметным, когда ты начнёшь отвечать за свои слова по фактам, а не как местный уeбан сявик, аля "незнаю правда или нет", "в смс прислали инфа 100%" итд...
перечитай мой пост... 10 раз, 20... 30... я хз сколько тебе нужно перечитать что бы уловить смысл сказанного.
Про ООН там написано что это возможно всего лишь вброс я не знаком с резолюциями ООН и ни чего не пытаюсь доказать. Но было бы интересно узнать действительно ли так.

Про то зачем скрывать количество тоже сказано... я не знаю как тебе объяснить еще, зачем скрывать количество жертв... это не простое крушение самолета или авария авто, здесь чем меньше жертв будет озвучено тем легче будет для остальных, тем меньше будут размеры трагедии, тем лучше будет выглядеть власть и должностные лица в глазах населения всей России а не жителей крымска или баканки, думаю от них вообще бесполезно скрывать реальные числа, по этому ни кто ни чего не прячет и ни скрывает, погибших так же отдают родственникам. Просто сейчас ни кто не пойдет по домам и не будет считать сколько их на самом деле... и даже если пойдут и пересчитают, и их окажется или больше или меньше в это не поверят... будут просто верить сказанному по ТВ.

Ну и самое главное я ни чего не утверждаю, что погибших больше 170. так как я это доказать не могу так как мне даже доказывать нечего я не знаю реальных цифр. И даже если бы были какие то реальные доказательства, а от официальных лиц все равно бы звучала цифра 170, вы бы говорили что доказательства фальсификация и очередной взброс.

И мне не интересно доказывать кому то и что то, я хочу просто для себя знать правду, а пока за правду я не могу принять ни сторону властей ни сторону "Вбросов", почему бы не потратить время на дискуссию.

Мастер
Всё понято "попuздели и разошлись" - примерный смысл дискуссии.-:)
Если незнаешь наверняка, смысл писать здесь? Если просто что бы написать - это к сявику тогда, он всё расскажет-:) ему по смс доложили обстановку, инфа 100%-:)))