Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 26.06.2012-20.08.2013)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Аватар для IBlackI_renamed_724560_27112020
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Награжден за: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Re: Флудилка
Сообщение от BloodyMary:
надо ли... трахать чужих дочерей
трахая резиновую куклу,разможения не получиться

Добавлено через 47 секунд
Сообщение от Renson:
Кстати любая девушка - это чья-то дочь. Отчаянные домохозяйки против продолжения рода ? Черт !
ага!
Последний раз редактировалось IBlackI_renamed_724560_27112020; 14.07.2012 в 16:56. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от BloodyMary:
наверно надо предоставлять Ренсонам и Раниэлям определять что такое пафос\психология\надо ли бухать и трахать чужих дочерей
Блудмэри за инцест? оО Ты уверена что твой сын выростет нормальным?
И да, предоставьте решать каждому. В том числе и вашему ребенку.

per anus ad astra
"Raniel
Аватар для BloodyMary_renamed_924327_28092020
Amat victoria curam
Сообщение от Renson:
Ну в твоей реальности очень даже может быть нет. А в моей реальности очень может даже да А теперь опровергни свою же аргументацию.
Ок, но это же не означает, что ВСЕ обязаны считать утверждение Раниэля и твою с ним солидарность законом для себя? Шутишь? Даже если Раниэлей (который согласен со мной, просто тролит, покушать пришел)) и таких как ты станет 99% населения планеты, я все равно останусь при своем мнении.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Raniel:
Блудмэри за инцест? оО Ты уверена что твой сын выростет нормальным?
И да, предоставьте решать каждому. В том числе и вашему ребенку.
Емае, ну ты то хоть не опускайся до уровня мышления 3х лет (я уже действительно хочу видеть диплом...(.
Чужих дочерей - это значит Чьих-то дочерей. Если мой сын споит твою дочь и трахнет ее это будет значить, что он сделал это с чужой дочерью. Хотя, ты, наверно, будешь даже рад: Папина доча Я дал ей выбор и она, малатчуля, не подкачала!
С каких пор мы на Вы? разнервничался?
Предоставить выбор? Как твои родители предоставили тебе? Да ну наИкс, спасибо, но нет, спасибо)

Добавлено через 10 минут
Сообщение от IBlackI:
Была бы цель прочесть-400 страниц за вечер легко
Ыть. Ну ок, бери кого-то из списка и проведем следственный эксперимент. С 18:00 до 23:00 - 400 страниц. Франкла советую, это психолог-еврей, который мог убежать во время второй мировой войны, но добровольно остался и прошел через КонцЛагерь. Книга о том, как ломать психику людей, и о том, что надо знать и во что верить чтобы ее не сломали. Очень полезная штука для тех, кто сломался и продался за Футураму\Ягуар\доступных девок\и! свободу выбора (которую нам воспивает Раниэль))
Последний раз редактировалось BloodyMary_renamed_924327_28092020; 14.07.2012 в 17:37. Причина: Добавлено сообщение
Stable
Guest
Напали все на Мэри.

Сообщение от BloodyMary:
свободу выбора (которую нам воспивает Раниэль))
Все хорошо в меру. Может выйти и боком такая опека. Вот сейчас идет фильм Духлесс, там что-то вроде того.
Гуру
Сообщение от BloodyMary:
Чужих дочерей - это значит Чьих-то дочерей.
по-моему это нормально:) ВСЕ дочери чьи-то:)
Сообщение от BloodyMary:
Если мой сын споит твою дочь и трахнет ее это будет значить, что он сделал это с чужой дочерью.
Если она позволит это с собой сделать, почему бы и нет? Хотя отчасти проблема воспитания молодого человека и/или неумения обходится без стимуляторов при обольщении:)
Сообщение от BloodyMary:
Предоставить выбор? Как твои родители предоставили тебе?
Мне предоставили выбор кем стать. Я за это очень благодарен.

З.Ы. Ну невозможно же писать публично на Гохе о серьезных вещах без мелкого ехидства, придирок к произвольным урывкам текста и переиначивания чужих мыслей в выгодном тебе свете( без того что сейчас почему-то начали называть "троллингом" )предлогал же продолжать в пм:)
З.З.Ы. Я же не писал что нужно заставлять ребенка бухать, жрать химию и трахать все что движется. Просто привел пример из личного опыта. Из которого следует что свобода совершать ошибки идет на благо, при наличии адекватных императивных установок. Если моя дочь захочет курить, я не буду против. Просто предварительно удостоверюсь что она в ПОЛНОЙ мере обладает инфой о вреде организму.

per anus ad astra
"Raniel
Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от BloodyMary:
проведем следственный эксперимент
а что получит подследственый? :-)
Amat victoria curam
Сообщение от TheKeeper:
Раниэль, это все сделанно тобой вопреки. У меня была схожая ситуация в детстве. Но такие как ты, или такие как я редки по определению, так что... Исключения лишь подтверждают правила.
А я вообще, чисто профессионально, не доверяю таким рассказам. У моего мужа есть одноклассник, то же самое все. Примерный отец, двое детей, квартира в закрытом престижном районе, помогает школе - вообщем заглядение, а не семья.
Зарабатывает наркотой, вот так то...

Добавлено через 8 минут
Сообщение от IBlackI:
а что получит подследственый? :-)
Знание о том, что 400 стр философского, тяжело, сложносочененно написанного текста ему не осилить.
И ... мое почтение))
Раниэль, ну ок ок, мы друг друга поняли, коллега) Я тоже за свободу совершать ошибки, но ведь "дурак учится на своих" никто не отменял. Если говорить в макро режиме, то задача родителя это создание условий для ребенка учиться на чужих ошибках, но бросать его в 9 лет на произвол судьбы - это халатность. Время было такое, нас многих бросили. Кто-то выкарабкался, кто-то уже в земле лежит. Ошибки наших родителей мы должны учесть. Я не хочу чтобы мой сын так поступил с твоей дочерью, даже если твоя дочь будет его очень просить.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Stable:
Напали все на Мэри.
Усе, я уехала в ресторан, ко мне гости из Днепра прилетели, бухать хотят
Последний раз редактировалось BloodyMary_renamed_924327_28092020; 14.07.2012 в 17:57. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от BloodyMary:
Знание о том, что 400 стр философского, тяжело, сложносочененно написанного текста ему не осилить
Хз,прочитал первый десяток страниц "в борьбе за смысл"-не обнаружил ничего мозговзрывательного
Тратить пять часов своего времени поведясь на "слабо"... не думаю что это лучший вариант
Аватар для Daspir_renamed_626235_14102019
Thinking too much
Крафтер
Конец придет всевластью смерти
Нагие мертвецы сольются вместе
С дыханьем ветра, с молодой луной,
Когда исчезнут их обглоданные кости
И под рукой и под ногами будут звезды,
Они сойдут с ума,оставив разум свой
В пучину погрузясь, чтобы воспрянуть вновь
Любовники погибнут, но не сама любовь
Конец придёт всевластью смерти

- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
Сообщение от BloodyMary:
Зарабатывает наркотой, вот так то...
Вот и рассказывай таким балаболкам чем ты занимаешься

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Stable
Guest
Сообщение от Daspir:
Конец придет всевластью смерти
Нагие мертвецы сольются вместе
С дыханьем ветра, с молодой луной,
Когда исчезнут их обглоданные кости
И под рукой и под ногами будут звезды,
Они сойдут с ума,оставив разум свой
В пучину погрузясь, чтобы воспрянуть вновь
Любовники погибнут, но не сама любовь
Конец придёт всевластью смерти

Хотел почитать, но лучше не буду.
Гуру
Сообщение от Zulon:
Вот и рассказывай таким балаболкам чем ты занимаешься
Инфа пришла от агенства ОБС, наверное у чувака тачка покруче, или домик покрасивше:)

per anus ad astra
"Raniel
Аватар для Anghellore_renamed_661724_10082020
Маньяк
Сообщение от Stable:
Все хорошо в меру. Может выйти и боком такая опека. Вот сейчас идет фильм Духлесс, там что-то вроде того.
Чочо? Минаев уже киношку запилил?

Stable
Guest
БАБКИ БАБКИ !!! С*КА БАБКИ !!!111

Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
вы флудите во флудилке. что-то стало с гохой

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Stable
Guest
Да, все 4.5 поста в день, которые не про изнасилования детей, - тут.
Аватар для Skaldov_renamed_880140_21092019
Гигант мысли
Сообщение от Stable:
Да, все 4.5 поста в день, которые не про изнасилования детей, - тут.
Отжог))))

ARCHE AGE
Корован есть квинтэссенция ожиданий геймера, выражение его надежд и (скорее всего) их краха, мечты о пвп, луте и прочем. ©
Что забыли на гохе люди, не отличающие караван и корован? ©
Сообщение от Stellochka:
вы флудите во флудилке. что-то стало с гохой
Окультуриваемся

Я панда
.
Аватар для fontastik5_renamed_874361_13042022
Старожил
Джентльмен
Сообщение от BloodyMary:
ПС фантастик, ты получаешь высшее образование?
Да

Добавлено через 19 минут
Сообщение от Raniel:
по-моему это нормально:) ВСЕ дочери чьи-то:)
Если она позволит это с собой сделать, почему бы и нет? Хотя отчасти проблема воспитания молодого человека и/или неумения обходится без стимуляторов при обольщении:)
У тебя дочь есть? Вообщем то не важно... Представь что она в 14 лет ради инетреса уже переспала.
И как ты к такому свободу выбора относишься, нормально?

А если малыш 13 лет решит изнасиловать твою дочь? Это то же будет нормально? Свобода выбора, херле тут стесняться...

Пусть у них свобода выбора будет когда они своей башкой начнут думать, а до этого пусть будут под крылом матери и отца. А не под влиянием дворовых гапарей со свободой выбора.
Последний раз редактировалось fontastik5_renamed_874361_13042022; 15.07.2012 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от fontastik5:
Да
Это фантастика

Я панда
.
Amat victoria curam
Сообщение от Zulon:
Это фантастика
как говорит мой муж в такие моменты: А ты не завидуй!
Сообщение от fontastik5:
У тебя дочь есть? Вообщем то не важно... Представь что она в 14 лет ради инетреса уже переспала.
И как ты к такому свободу выбора относишься, нормально?

А если малыш 13 лет решит изнасиловать твою дочь? Это то же будет нормально? Свобода выбора, херле тут стесняться...

Пусть у них свобода выбора будет когда они своей башкой начнут думать, а до этого пусть будут под крылом матери\отца.
Да давай дальше продолжим :
А если 10ти летний малыш решит перерезать горло матери пока она спит... ради интереса
А если 15ти летний мальчик решит продавать свою младшую сестренку 13ти лет .... ради денег
А если 16ти летняя девочка решит растлить своего младшего братишку .... из-за распирающей ее похоти

Давай еще придумаем 100500 невероятных желаний наших детей , от которых они прям с ума сходят и хотят как можно быстрее их реализовать
Если девочка решила пойти против мнения родителей или родители ей не обьяснили все проблеммы ранних отношений , то это уже и есть прокол воспитания , а не то что родители дали ей свободу выбора .

В том то и весь фокус , что родители для своих детей должны быть авторитетны и не давать повода усомниться в правильности своих суждений и ни в коем случае не игнорить возникший интерес ребенка в чем то , а обосновать и обьяснить предмет интереса на уровне развития этого ребенка .
При не возможности обьяснения предмета на доступном уровне , существует метод разделения областей так скажем принадлежности тем ко взрослым и детским , но объяснять ребенку это разделение надо очень доходчиво и адекватно , что бы он не принимал это как отказ и ограничение , а как просто очень сложный предмет , который ему пока не доступен в силу его малых знаний и опыта.
Родитель проводя паралели, должен очень аккуратно и логично это все обосновать , очень просто провести паралели примерами очевидными для самого ребенка , например не возможность водить автомобиль или сварить борщ или полетать на дельтоплане .
И тогда когда ребенок затрагивает тему не адекватную его возрасту , вы спокойно обьясняя переводите ее в разряд для взрослых , что у ребенка уже ассоциируется с невозможностью или недосегаемостью на его детском уровне .
Еще один вариант лавирования в водах *опасных* тем , является мотивирование определенной деятельности и интересов ребенка , прививание определенных качеств и правильных привычек , например изучение и выделение адекватных интересов и предоставление условия для роста этих *безопасных* интересов - секции, кружкИ, инструменты для реализации этих интересов, телескопы, велосипеды, краски и тд
Когда ребенок занят делами и его это увлекает - у него не появляется *брожжение ума* от безделия , ему просто не будет на это хватать времени

Это не панацея , но один из проверенных вариантов , при котором у ребенка нет ощущения запретов и ограничений - *сладких запретных плодов*

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от BloodyMary:
как говорит мой муж в такие моменты: А ты не завидуй!
Завидовать чему ? недалекости наших сегодняшних студентов ?

Я панда
.
Последний раз редактировалось Zulon; 15.07.2012 в 18:41. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для fontastik5_renamed_874361_13042022
Старожил
Джентльмен
Сообщение от Zulon:
Да давай дальше продолжим :
А если 10ти летний малыш решит перерезать горло матери пока она спит... ради интереса
А если 15ти летний мальчик решит продавать свою младшую сестренку 13ти лет .... ради денег
А если 16ти летняя девочка решит растлить своего младшего братишку .... из-за распирающей ее похоти

Давай еще придумаем 100500 невероятных желаний наших детей , от которых они прям с ума сходят и хотят как можно быстрее их реализовать
Если девочка решила пойти против воли родителей или родители ей не обьяснили все проблеммы ранних отношений , то это уже и есть прокол воспитания , а не то что родители дали ей свободу выбора .

В том то и весь фокус , что родители для своих детей должны быть авторитетны и не давать повода усомниться в правильности своих суждений и ни в коем случае не игнорить возникший интерес ребенка в чем то , а обосновать и обьяснить предмет интереса на уровне развития этого ребенка .
При не возможности обьяснения предмета на доступном уровне , существует метод разделения областей так скажем принадлежности тем ко взрослым и детским , но обяснять ребенку это разделение надо очень доходчиво и адекватно , что бы он не принимал это как отказ и ограничение , а как просто очень сложный предмет , который ему пока не доступен в силу его малых знаний и опыта.
Родитель проводя паралели, должен очень аккуратно и логично это все обосновать , очень просто провести паралели примерами очевидными для самого ребенка , например не возможность водить автомобиль или сварить борщ или полетать на дельтоплане .
И тогда когда ребенок затрагивает тему не адекватную его возрасту , вы спокойно обьясняя переводите ее в разряд для взрослых , что у ребенка уже ассоциируется с невозможностью или недосегаемостью на его детском уровне .
Еще один вариант лавирования в водах *опасных* тем , является мотивирование определенной деятельности и интересов ребенка , прививание определенных качеств и правильных привычек , например изучение и выделение адекватных интересов и предоставление условия для роста этих *безопасных* интересов - секции, кружкИ, инструменты для реализации этих интересов, телескопы, велосипеды, краски и тд
Когда ребенок занят делами и его это увлекает - у него не появляется *брожжение ума* от безделия , ему просто не будет на это хватать времени

Это не панацея , но один из проверенных вариантов , при котором у ребенка нет ощущения что запретов и ограничений - *сладких запретных плодов*

Добавлено через 3 минуты

Завидовать чему ? недалекости наших сегодняшних студентов ?
Детей можно разделить на несколько характеров.
Есть такие дети которым как не объясняешь он не черта нечего не понимают, понимают ну не с первого раза, зачастую и не с пятого.
ну и как ты таким детям собираешься что то объяснять?
Им всё надо попробовать и изучить. Ну не могут они без этого. Возраст такой.
Сообщение от fontastik5:
Детей можно разделить на несколько характеров.
Есть такие дети которым как не объясняешь он не черта нечего не понимают, понимают ну не с первого раза, зачастую и не с пятого.
ну и как ты таким детям собираешься что то объяснять?
Характер не показатель тупости, если вы вырастили неадекватного ребенка , то это прямая ваша вина
При чем тут свобода выбора ?

Добавлено через 5 минут
Сложнее всего как раз таки с детьми умненькими, которые все зараза понимают
И некоторые родители (в силу своей тупости или ленности) игнорят это и просто тупо запрещают все .
Из таких детей как раз и вырастают злодеи , потому что в детстве они, все понимая, от родителей видят лишь тупые запреты и ложь

Добавлено через 15 минут
Сообщение от TheKeeper:
Да и кроме того.... Подруги?
Думаешь это фантастика ?

Я панда
.
Последний раз редактировалось Zulon; 15.07.2012 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение