и вообще загадка ложная, в том числе в прикрученном архиве для отвода глаз.
надо было в качестве ответа для 4й загадки другое слово вводить, и выдало бы другую ссылку на иную картинку .
У меня закрадывалась такая мысль, но потом я подумал и понял, что все-таки сделать одну последовательность, которую два ключа расшифровывали бы в разные осмысленные вещи - нереально :)
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Короче я тоже засубмитил этот год сожжения=) Повертел в фотошопе - реально он складывается.
Добавлено через 2 минуты
Чую щас мавританик вбросит, что мы не угадали, но где-то рядом
А мне уже по сараю, я уже отправил)))
Разве что из любви к искусству можно будет поразгадывать.
Добавлено через 9 минут
Сообщение от SilverWF:
нет
треугольники и квадраты - могут быть ложным путем, а также буквы, а также формула и даже определяемый в самом файле изображения некий зашифрованный документ
У тебя может и нет, хз что ты разгадываешь)) А у меня вполне
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Последний раз редактировалось Crazy Sage_renamed_557262_01012024; 14.07.2012 в 14:15.
Причина: Добавлено сообщение
у меня вот как вышло http://s017.radikal.ru/i402/1207/5f/3afa1f2ab1b8.jpg
я еше прошлой ночью догадался для чего прямоугольник, жаль только не догадался что это какаято дата... долго гуглил слово ничего не нагуглилось и отправил как есть. обидно, да ладно, еще много конкурсов впереди...
прикольно было сидеть, обложившись распечатанными листами и резать их разными способами, как будто какую то тайну разгадываю
щас придет Мавр и скажет, что разгодали, но не до конца
у меня вот как вышло http://s017.radikal.ru/i402/1207/5f/3afa1f2ab1b8.jpg
я еше прошлой ночью догадался для чего прямоугольник, жаль только не догадался что это какаято дата... долго гуглил слово ничего не нагуглилось и отправил как есть. обидно, да ладно, еще много конкурсов впереди...
прикольно было сидеть, обложившись распечатанными листами и резать их разными способами, как будто какую то тайну разгадываю
Конкурс реально очень годный. Лучший из тех, что я помню на гохе.
тебя может и нет, хз что ты разгадываешь)) А у меня вполне
ты потерял половину символов
впрочем, при любых комбинациях символов там получается цифра, которую при желании можно выгуглить к любому событию в мировой истории.
я уже в Космос убрел
впрочем, при любых комбинациях символов там получается цифра, которую при желании можно выгуглить к любому событию в мировой истории.
я уже в Космос убрел
Оставшиеся символы не встают под ключ и уже ни во что не соединяются)
Но ждем отчетов из космоса, интересно же)
Так, ну чтож - я вижу необходимость в подсказках как минимум отпала.
Большинством из вас путь пройден с пропущенными, незамеченными, или понятыми неверно этапами. Насколько они принципиальны - покажет только подведение итогов.
А мы ведь такие теории строили, нашли связь между всеми этапами, строили тетрактисы и прочие пентаграммы, чуть не засуммонив при этом Князя Тьмы, а ответ окажется очевидным в итоге. :)
Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса! Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Тамплиеры, к слову, тайным сообществом не являлись.
До момента их казни в 1314 году - не являлись. А вот после этого - образцово показательное тайное общество)
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Feraemublotflow:
тактак,ну что,кто-то написал уже ответ?
у меня есть еще более ОЧЕВИДНЫЙ))
попробую его вписать
Критерий правильности ответа это пожалуй единственное слабое место большого финала. Нашел я 1314 и никак не понять, правильный это ответ, или этап на пути к правильному ответу, или вовсе обманка :)
А свой ответ выкладывай уже, все равно тут спойлеров разной степени тяжести последние семь страниц))
Я вот свой выложил)
Последний раз редактировалось Crazy Sage_renamed_557262_01012024; 14.07.2012 в 17:17.
Причина: Добавлено сообщение