Реквестирую хинт -
Правда ли, что в VtM раса Tremere лучше всего подходит для комфортной игры, так как обладают навыками Domination и Blood Magic?
Бери Toreodor'а и не понадобиться ни Domination, ни Blood Magic, будешь боссов диалогами щелкать :)
Таки не быть набору после хэдстарта? Плохо, ошень-ошень плохо.
Набор однозначно закроется после релиза. Набор однозначно откроется после релиза. Каков будет интервал между этими двумя событиями - пока сказать не могу. Но не слишком большой. В любом случае, мы сервер не скрываем, никто не мешает пойти с нами и подать заявку в день открытия приема. Мы, кстати, ценим настойчивость и терпение.
Тогда, в таком случае, назревает большая проблема в плане противостояния населенных миров, как я понимаю один сервер(мир) вмещает до 5000 человек, в борьбе участвуют три сервера 15 000 человек, но одновременно может быть только 2000.
Откуда, кстати, инфа про 5000 человек? Я не знал, про конкретную цифру, видимо, пропустил, буду рад ссылке. Но если речь идет про количество акков, а не одновременно играющих, то тогда это скорее недобор, чем перебор.
Я реально думаю, что отобранный, проработанный и оттещенный состав с нужным балансом классов и билдов затащит в WvW. Хочешь проверить? Приходи в полночь субботнюю на Ring of Fire 21 числа.
А с десяток рефлект скиллов магию не рефлектят, что ли?
На то мы и держим месмеров в варбанде. Но варпер прав, неподконтрольность аоешек убивает 80% пользы рефлекта.
Мааавр! У тебя самого права на редактирование есть!
А посты чужие редактировать низя, Гоха не велел.
Отредактировать да, а куда я потом дену 5 постов с прочерком вместо текста? Удалять я их в этом разделе не могу. Меня скиф троллит.