чтоб ты карапет не говорил..)
Ну знание по игре, не знание его как личность.
Интера знаю очень давно, практически со старта руофа, и считаю его своим другом. Неоднократно оставлял у него и шмот, и чаров. Всегда все забирал нормально. Слова Интера на 1 скрине ничего не доказывают, может вообще на чаре был я ;D ну или Татьяна сама себе писала, она ж знала от него пасс =) Но и сам Сокол мог это писать, ну та пох.
По второму скрину - *****, еще и у бедной гномки шмот переломали. Та эт чет перебор, особенно то, что Сокол в ответе за этого чара, да и Паша не очень хотел его оставлять, но обещали ему что все будет пучком. Поставил себя на его место, скажу что от меня высера было бы больше.
Третий скрин вообще не понял.. Только адены у нее намного больше стало...
Ну а по факту, кто-бы что не говорил, а только гмы могут решить проблему. Таню то и никто не трогал, до того момента, как она сама не полезла на рожон, причем явно даже не на самого Интера, а на пати, в том числе и на меня, хотя я даже с ними не играю, а только ща сижу с ними в вт и иногда захожу поболтать. Их отношения - это их отношения, пусть сами разбираются, да вот только к сожалению, разбираться с бабой - неприятно. Сокол пытался это сделать пмами, а Таня при всех, строя из себя обиженнуюи обделенную. Скамила, не скамила - *****, но повела она себя как настоящая стерва.

Lineage2 Athebaltd - WS 80, EE 85, MM 85: Erica - MM 96 - stop
Aion Gardarika - SM, EuroOFF - Arc - stop
WoW Гордунни - allclass 100lvl - stop
Eve-online... processing...