Во многих культурах понятие «толерантность» является своеобразным синонимом «терпимости»:
И после этого вы таки не гомофоб?)
п.с.А вы на русские марши не ходите?
Видишь ли, юный голубенький жиробасик, есть слово толерантность, а есть слово "толераст". Когда у меня клянчит фотку, предположительно, молодой человек, я же не призываю сжечь тебя, есть ты и есть, с кем и как ты спишь - твоё личное дело, я просто говорю что мне не нравится, когда ко мне клеятся мальчики. А вот "толерасты" - выложат весь свой фотоальбом, будут призывать всех выкладывать свои фоточки, и будут всячески кричать что это так и должно быть.
Я даже не знаю что такое русские марши, и гуглить не буду. Но видимо это одна из твоих больных тем, так что если хочешь о ней поговорить - распиши пополнее что ли.
Алзо, мне быстро наскучит такая тема разговора, сразу говорю. Лучше о чём-то другом предложи поговорить, тему "гомофобии" ещё при живом дваче поистрепали в л2гостинке, на уютной лурочке в статье о гоха.ру всё указано, не говоря уже о сосаче, так что тема оскомину набила, но спасибо за возможность набить пост.
Добавлено через 4 минуты
5 лет на гохе - это похоже на диагноз
Сказал аккаунт 2005 года!!!!!