Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GreenFire - мы ищем таланты!
Автор темы: mawricus_renamed_55405_24022023
Дата создания: 01.04.2012 03:18
Аватар для mawricus_renamed_55405_24022023
Читатель
GreenFire - мы ищем таланты!

Нас всегда скилл!
Немного лирики:

Конечно у гильдии есть опыт "тащунства" и в играх, где нет RvR системы. Скажем, в том же Lineage 2, где мы долгими усилиями добрались до топа в 2007-2008. Но все-таки, для большинства в русскоязычном сообществе GreenFire - это лучшая RvR гильдия. Нас знают все, знают как сильнейшую гильдию Warhammer Online, гильдию, организовавшую огромный альянс из сотен человек и многих отличных гильдий-союзников, гильдию, готовую защищать владения своей фракции в любое время дня и ночи и гильдию, способную побеждать в меньшинстве, при соотношениях 3к1.

Стоит ли говорить, что после Warhammer Online мы "тащили" именно в играх RvR направленности. Иногда игра это позволяла больше (Aion) и мы тащили сильнее, иногда меньше (SW:ToR) и тащить было особо нечего. Теперь же на носу Guild Wars 2 - идеальный RvR проект со своей продуманной WvW системой, отличными возможностями для личной и коллективной тактики в WvW зонах, а, главное, с рейтингом топовых серверов, не допускающим сомнений в том, кто же именно тащит в WvW. И именно в этом проекте мы готовы вновь показать свои лучшие силы и вновь доказать, что GreenFire - сильнейшая RvR гильдия русского сообщества.

Наши цели:
  • Стать Top 1 WvW сервером в рейтинге! Постоянное присутствие в WvW зонах как в формате регулярных обязательных эвентов, так и срочных сборов для защиты территорий или же добровольных рейдов во все остальное время. Активные боевые действия с русскими и европейскими гильдиями в рамках альянса. Говоря коротко: тотальное доминирование всего живого в WvW.
  • Специальные "гвардейские варбанды" с четко установленными ролями и спеками для тех, кто готов выкладываться в WvW на 120%.
  • Поддержка сильных премейд групп для турнирного sPvP 5на5. Достойное представительство гильдии в мировом sPvP рейтинге.
  • Развитая система конст-групп, открытая и новичкам, позволяющая максимально быстро освоить PvE контент в группе и одеться для WvW.

Мы входим в альянс Лига Непорядка вместе с гильдиями Nugos, ZaDrots и DalZone.

Как к нам попасть?
Заходите на наш форум и подавайте заявку!

forums.greenfire.ru

Внимание - прием упрощен, сроки рассмотрения резко сокращены!
Последний раз редактировалось mawricus_renamed_55405_24022023; 30.11.2012 в 22:55.
Аватар для makomb_renamed_41857_09092025
Фанат
Re: GreenFire - Прием открыт! Передовая ждет...
Кертилз заканчивай гоморэп выкладывать... :(

Аватар для Alex Stone_renamed_601275_19052020
Мастер
Зомби мутанта
А я-то думаю, чо за спам у него белыми квадратами?!

Аватар для KerTilz_renamed_656083_16062020
Маньяк
Просветитель
Награжден за: За полезные руководства для новичков
Сообщение от makomb:
Кертилз заканчивай гоморэп выкладывать... :(
Ты про оксиморона или про Мэга?

Аватар для makomb_renamed_41857_09092025
Фанат
Олдскульчика качественного держите :)

Добавлено через 58 секунд
Сообщение от KerTilz:
Ты про оксиморона или про Мэга?
Я про двоих первых :) Последний ничетак хотя и не мое...

Последний раз редактировалось makomb_renamed_41857_09092025; 11.07.2012 в 17:32. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Ded_Pihto_renamed_894122_16022020
Старожил
Сообщение от RURU:
во-первых для становой нужна техника, новичок может ей не обладать, и как следствие может плохо кончиться
во-вторых нужно здоровье, не всем можно делать становую
в-третьих imho начинать становую менее чем с 100 кг бессмысленно. а для этого надо сначала трицепс, бицепс, широчайшие мышцы спины, ноги... в общем всё поднакачать как он будет становую делать если даже 70 кг набрать не может
я бы не советовал становую прям вот так с ходу )
Ты бы не советовал со своего бытового взгляда или как профессионал?

В институте ходил на тяжелую атлетику и не помню что бы становую начинали строго со 100кг.

Откуда дровишки?

Маньяк
Просветитель
Сообщение от makomb:

Я про двоих первых :) Последний ничетак хотя и не мое...
СТ и Дино клип сделали настолько шаблонный, что трешем попахивает)

Гуру
Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала. Просветитель
Награжден за: За обстоятельные исследования билдов в Guild Wars 2 Признанный автор
Награжден за: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания Космос
Сообщение от souldevir:
39 000 уже сделать
Сообщение от KerTilz:
Соул, как мне сделать 3к?)
Сообщение от Sotoder:
Сенпай, научи, как сделать хотя бы 3к?
Старожил
Интересно, что будет через 20-30 лет?
Представте:
170 лет на передовой, ограниченный набор, пока набор ограничен 50+, предпочтение тем кто на пенсии.....

Маньяк
Просветитель

Аватар для °•._renamed_560348_10032022
Гуру
Лекарь Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от KerTilz:
их новый альбом как-то не очень.
Маньяк
Просветитель
Сообщение от °•.:
их новый альбом как-то не очень.
Скачал, но еще не послушал. Ничего особого от альбома не жду, но хочеться чтоб хоть парой песенок зацепил

Гуру
Маньяк
Просветитель
del

Гуру
Сообщение от KerTilz:
Скачал, но еще не послушал. Ничего особого от альбома не жду, но хочеться чтоб хоть парой песенок зацепил
Сомневаюсь что зацепит.

ЗЫ Она сидела дома одна, а за окном лил вейн.
Аватар для RURU_renamed_557576_02062020
Маньяк
Сообщение от Ded_Pihto:
Ты бы не советовал со своего бытового взгляда или как профессионал?
В институте ходил на тяжелую атлетику и не помню что бы становую начинали строго со 100кг.
Откуда дровишки?
Я не говорю строго. я про результат. до 100 кг результат (рост силы / рост мышечной массы) мало заметен. так можно и пустой гриф тягать...
Становая тяга - это базовое упражнение, задействует все мышцы. В принципе можно правильно делать становую и не делать больше ничего.
IMHO лучше начинать (и прогрессировать) с изолированных упражнений: подъём штанги на бицепс стоя (бицепс), жим гантелей сидя на наклонной доске (дельты), тяга вертикального блока к груди / подтягивания (широчайшие мышцы спины), трицепс вертикальный блок (трицепс), гиперэкстензия (прямые мышцы спины), упражнения на пресс
при желании можно делать базовые - жим штанги на горизонтальной доске и приседания со штангой
становая - это не то упражнение с которого нужно начинать. imho 1-2 года нужно сначала отзаниматься

И да, при заболеваниях спины становую тягу делать не рекомендуют. В институте тоже ходил на тяжелую атлетику, становую делали лишь те, кто ходил в качалку помимо универа.
Маньяк
Просветитель
Сообщение от °•.:
ЗЫ Она сидела дома одна, а за окном лил вейн.

Старожил
Сообщение от RURU:
Я не говорю строго. я про результат. до 100 кг результат (рост силы / рост мышечной массы) мало заметен. так можно и пустой гриф тягать...
Становая тяга - это базовое упражнение, задействует все мышцы. В принципе можно правильно делать становую и не делать больше ничего.
IMHO лучше начинать (и прогрессировать) с изолированных упражнений: подъём штанги на бицепс стоя (бицепс), жим гантелей сидя на наклонной доске (дельты), тяга вертикального блока к груди / подтягивания (широчайшие мышцы спины), трицепс вертикальный блок (трицепс), гиперэкстензия (прямые мышцы спины), упражнения на пресс
при желании можно делать базовые - жим штанги на горизонтальной доске и приседания со штангой
становая - это не то упражнение с которого нужно начинать. imho 1-2 года нужно сначала отзаниматься

И да, при заболеваниях спины становую тягу делать не рекомендуют. В институте тоже ходил на тяжелую атлетику, становую делали лишь те, кто ходил в качалку помимо универа.
Спросил я совсем о другом. Как я понял, ты говоришь со своего бытового уровня. Ясно.

Маньяк
Сообщение от Ded_Pihto:
Спросил я совсем о другом. Как я понял, ты говоришь со своего бытового уровня. Ясно.
сам додумал или помогли? написал чОтко - зависит от требуемого результата, можно и пустой 20 кг гриф тягать
Сообщение от Sotoder:
Но так то да, когда становая стала 110 рост стало ощутимее, причем практически по всем нормативам.
- приблизительно это я и имел ввиду. Ded_Pihto, я смотрю ты вообще на голову тугой. прочти, вдумайся, потом пиши ответ
Гуру
А тем временем в мире - http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...11170642.shtml
Маньяк
Просветитель

Читатель
Победитель конкурса
Награжден за: Лучшие билды" в Tree Of Savior Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"

Старожил
Сообщение от RURU:
сам додумал или помогли? написал чОтко - зависит от требуемого результата, можно и пустой 20 кг гриф тягать

- приблизительно это я и имел ввиду. Ded_Pihto, я смотрю ты вообще на голову тугой. прочти, вдумайся, потом пиши ответ
Пока что эта фраза больше подходит тебе

Я задам по другому вопрос, на который ты не можешь ответить:
Ты даешь советы являясь профессионалом? Да или нет?

Если ты и сейчас не сможешь ответить..........

Читатель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Стрел:
Я бы создателей таких видео убивал бы найух лопатой.
Последний раз редактировалось Дитрум; 11.07.2012 в 19:15.
Маньяк
Сообщение от Ded_Pihto:
Пока что эта фраза больше подходит тебе
Сообщение от souldevir:
это обычная тактика свежезарегенных - прицепиться к какому-нибудь старичку, и назойливо попытаться докопаться до чего-либо.
Сообщение от Ded_Pihto:
В данный момент я ни в какой клан вступать не собираюсь. Если говорить о GF, то с ними я могу пересечься если только в GW2. И хоть фанбои GW2 считают что будет скорый релиз, мой прогноз не столь оптимистичен и я думаю игра выйдет не раньше осени, а возможно даже ближе к НГ. Повторять такую же ошибку, когда я смотря на редов в танках вляпался в их отделение в СВТОРе, я не буду. До релиза у меня достаточно времени присмотреться кланам. Из интересных мне крупных гильдей я отметил для себя пока только три, это оффициально заявившая о своем участии в GW2 гильдия Nugos, и замеченные мною в телодвижениях в сторону GW2, это гильдии Green Fire и RusCorp. Ближе к релизу этот список конечно расширится. А пока я мониторю эти три.
Сообщение от Vectra:
А хирург знатно лижет GFам...
Мы только что открыли ограниченный набор. Да, мы не будем набирать всех, мы будем достаточно основательно расспрашивать претендентов и мы ждем качественной заявки от каждого, но если у вас есть достаточное желание, вы попадете к нам. Все подробности тут: http://greenfire.ru/forums/showthread.php?t=9279
Старожил
Сообщение от RURU:
Мы только что открыли ограниченный набор. Да, мы не будем набирать всех, мы будем достаточно основательно расспрашивать претендентов и мы ждем качественной заявки от каждого, но если у вас есть достаточное желание, вы попадете к нам. Все подробности тут: http://greenfire.ru/forums/showthread.php?t=9279

Ты разозлен?