Вот вы все про пухликов. А что дрищам то делать? У некоторых может метаболизм нарушен и мышцы немного другие (ну например тот же Мухамед Али - дрыщ ведь, по сравнению с качками ). Качалка позволит килограмм 5-10 набрать. И того они с 35-40кг поднимутся до 50... надо еще где-то 15 хотя бы откопать )
У Мухамеда не было цели быть качком) Была бы цель, был бы)
Я набрал с октября месяца с 78 до 91-92 в зале, рост продолжается. Так что про набрать 5-10 с качалки это ты имхо по незнанию))) Если правильно заниматься, правильно настроить питание, то все с набором веса будет нормально, а если ты в зал идешь пятью килограммами помахать, фитнесом позаниматься, естественно у тебя роста не будет. Становую делал? Нет? Попробуй)) И ешь нормально, потом про 5-10 поговорим))) Я сейчас без претензий, просто факты)
К слову и обратный вариант присутствует. Я с другом начал ходить, он весил 103 я 78, сейчас сколько я вешу ты прочел выше, а друг весит 75, рост у друга 180 примерно, и да, сейчас он дрыщ

, с августа начнет набор веса уже.
Питание, вот ключ всего, но всегда есть исключения, как ты и отметил метаболизм нарушен, обмен веществ атомный...знаю двух парней, жрут больше меня, занимаются по пять дней в неделю, рост мдленный. Зато они как из стали вылитые))) Есть ощущение что если его ударить дубинкой, сломается дубинка)))