Флудотема, благословленная и рекомендованная экклезиархией.
Дабы не тереть безжалостно посты, представляющие собой хоть какую-то информационную/художественную/историческую ценность, сюда будут сваливаться улетевшие не в ту степь беседы. Здесь же они и будут благополучно затихать.
Re: Флудотема, благословленная и рекомендованная экклезиархией.
Сообщение от MaGICIanRus:
Ну я понял що быдло которым 35 а выглядят на 50 тебе не интересны.Вот вопрос а с нормальные тебе как пофиг на возраст?Просто пример такой аж 35.
Этот пример к тому что они в 35 будут выглядеть на 50 ( 23-32 для женщины самый лучший возраст, дерьмо из бошки уже выветрило, а скукоживаться как чернослив ещё не начала).
Сообщение от Asuryan:
Ну-ну инквизитор.
Выражения привитые с детства, семья у меня вся провославная, тут уж не захочешь замат... эм...заговоришь как они.
Сообщение от Anshegar:
Выражения привитые с детства, семья у меня вся провославная, тут уж не захочешь замат... эм...заговоришь как они.
Жгете иудеев по-ночам?
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Сообщение от Warlon:
Жгете иудеев по-ночам?
В душе не знаю, как я уже сказал я на религию забил черти знает когда и терь для меня все люди деляться только на две категории - Люди и Дерьмо. ( все остальные различия, это мелочи).
Сообщение от Anshegar:
Люди и Дерьмо. ( все остальные различия, это мелочи).
Инквизитор такой инквизитор.
Добавлено через 14 минут
Одно хорошо что ты не моралфаг и лицемер пуританин. И имеешь сили признать свои грехи, только какого ты ничего не делаеш что-бы их исправить.
Сообщение от Anshegar:
дерьмо из бошки уже выветрило
Ага, если б
Разные попадаются, есть и в 30 как будто только школу закончили. Как моя бывшая, вроде уже 26, а всё в розовых очках и в "чудеса верила".
Черт я на ней почти женился Но император послал сигнал и сказал, что не стоит
Сообщение от Rivero:
не стоит
Все так плохо было?
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!