Если у тебя есть хоть 1 хил,он бесполезен без шмоток на хилрейт...ибо там такие копейки регенит что не замечаешь(мобы тоже)
Отнюдь. У меня хил вставляется аккурат между кулдаунами на самые дамажащие абилки. И барьер из ветки блад хилит на 250+ (при 2к хп) причем юзать можно постоянно. Шмот собираю на дамаг
А кто-нить секретный смысл пистолетов может мне раскрыть? А то у меня знакомый ушёл в пистолеты, но что-то от них и дамага не очень и суппорт никакого...поделитесь соображениями)
А кто-нить секретный смысл пистолетов может мне раскрыть? А то у меня знакомый ушёл в пистолеты, но что-то от них и дамага не очень и суппорт никакого...поделитесь соображениями)
Пистолеты - партийный вепон, нужен для критов на группу и хилореза по ассисту чтобы хилов сливать.
Я взял фисты+автомат..фисты все на хил,автоматат на дамаг..
точно так же взял,поэтому и спрашиваю.ибо если в первой локе фисты без хил шмота еще как то оправдывали себя,то во второй они уже не помогают совсем,автоматовский лич много лучше - там процент от дамага.
точно так же взял,поэтому и спрашиваю.ибо если в первой локе фисты без хил шмота еще как то оправдывали себя,то во второй они уже не помогают совсем,автоматовский лич много лучше - там процент от дамага.
Ты шутишь ,я надеюсь. Я собираю только на хилл рейтинг,тащу любого танка в инферно..первых 2-х боссов танковал сам в том плане,что полностью отхилливался..лич далеко не айс,чем прокаченный фист..а если хилить настаканным хилом,ты вылетает критом под 1.5 кп ну + доты..
Ты шутишь ,я надеюсь. Я собираю только на хилл рейтинг,тащу любого танка в инферно..первых 2-х боссов танковал сам в том плане,что полностью отхилливался..лич далеко не айс,чем прокаченный фист..а если хилить настаканным хилом,ты вылетает критом под 1.5 кп ну + доты..
читать внимательнее надо же.
Сообщение от Rolton:
без хил шмота
в этом весь вопрос.в актуальности билдов,где и дамаг и хил в одном флаконе.
Бегаю Меч+элем. Дамаги много, контроля по сингл таргету тоже выше крыши. АоЕ атака тоже радует. Сейчас качаю винтовки с блудом.. Билд сформировал, но пока не тестил, так как не докачал все что хочется)))
отцы, вы бы ссылки на свои билды давали. Я вот тоже автоматы + кастеты вкачиваю, но что-то добиться максимальной эфективности не могу. В принципе не до конца докачаны последние ветки...но хочется увидеть какими именно скилами пользуются люди.
у меня дд билд,для самоподхила фисты.вот и спрашивал есть ли смысл в таком без хил шмота.
Даже не знаю..тяжко будет все-равно..сам себя не вытащишь.Хил конкретно завязан на хил рейтинге..
Добавлено через 35 секунд
Сообщение от ZORK:
отцы, вы бы ссылки на свои билды давали. Я вот тоже автоматы + кастеты вкачиваю, но что-то добиться максимальной эфективности не могу. В принципе не до конца докачаны последние ветки...но хочется увидеть какими именно скилами пользуются люди.
Очень разными.Ты что именно хочешь получить?Что значит макс эффективный билд?
Последний раз редактировалось Mans1984_renamed_654253_11032020; 06.07.2012 в 09:03.
Причина: Добавлено сообщение
Отправь СМС "Я идиот" на которкий номер 1331 и получи ссылку на билд который будет гнуть всех в ПВП и ПВЕ.
Результат гантирован.
Только для граждан России и СНГ. Результат не гарантирован
на 2-ух оружиях можно построить 5-6 непохожих билдов для ПвП ПвЕ при этом на разные роли ДД танк саппорт.
так что если есть конкретный билд кидайте на него ссылку, а то трэд полон сообщений "блэйд + элементал у мыниа" бесполезных чуть менее чем полностью.
Калькулятор : http://thesecretsandbox.com/Deck/
Бегаю в классических деках тамплиера Варлок и Витч Хантер. Прошол Варлоком соло до трансильвании. Трансильванию бегаю чередуя Лока с ВХ никаких трудностей. Хамер+Меч аццкая сила
Бегаю в элеме+шотган/ар/пистолет. Второе оружие не так уж важно, т.к. все необходимые пассивки давно взяты и от него требуется лишь финишер. А вот в плане саппорта пистолет явно выигрвает, в ввиду наличия пурджей и дронов.