Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Какой у вас билд?
Автор темы: mindw0rk
Дата создания: 03.07.2012 07:37
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Re: Какой у вас билд?
Сообщение от Petrichor:
Если у тебя есть хоть 1 хил,он бесполезен без шмоток на хилрейт...ибо там такие копейки регенит что не замечаешь(мобы тоже)
Отнюдь. У меня хил вставляется аккурат между кулдаунами на самые дамажащие абилки. И барьер из ветки блад хилит на 250+ (при 2к хп) причем юзать можно постоянно. Шмот собираю на дамаг
Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Лауреат
Награжден за: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по Warhammer 40k: Dawn of War III и двух других конкурсов на GoHa.Ru Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
А кто-нить секретный смысл пистолетов может мне раскрыть? А то у меня знакомый ушёл в пистолеты, но что-то от них и дамага не очень и суппорт никакого...поделитесь соображениями)

-Что за бред ты несёшь?!
-А бред это наша фишка!
Сообщение от Rolton:
кто берет дд+хил,вы какие шмотки носите на дд или разбаляете на +к хилу?

Я взял фисты+автомат..фисты все на хил,автоматат на дамаг..
агрошкольник
Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Rawraw:
А кто-нить секретный смысл пистолетов может мне раскрыть? А то у меня знакомый ушёл в пистолеты, но что-то от них и дамага не очень и суппорт никакого...поделитесь соображениями)
Пистолеты - партийный вепон, нужен для критов на группу и хилореза по ассисту чтобы хилов сливать.

Сообщение от Mans1984:
Я взял фисты+автомат..фисты все на хил,автоматат на дамаг..
точно так же взял,поэтому и спрашиваю.ибо если в первой локе фисты без хил шмота еще как то оправдывали себя,то во второй они уже не помогают совсем,автоматовский лич много лучше - там процент от дамага.
Аватар для MarSS_renamed_655728_22092019
Фанат
Я в автомате + элем, молоток от элема и хедшот от автомата подряд - разрывают ).
какой хедшот и какой молоток,они же обе элитные абилки не?
Сообщение от Rolton:
точно так же взял,поэтому и спрашиваю.ибо если в первой локе фисты без хил шмота еще как то оправдывали себя,то во второй они уже не помогают совсем,автоматовский лич много лучше - там процент от дамага.
Ты шутишь ,я надеюсь. Я собираю только на хилл рейтинг,тащу любого танка в инферно..первых 2-х боссов танковал сам в том плане,что полностью отхилливался..лич далеко не айс,чем прокаченный фист..а если хилить настаканным хилом,ты вылетает критом под 1.5 кп ну + доты..
Сообщение от Mans1984:
Ты шутишь ,я надеюсь. Я собираю только на хилл рейтинг,тащу любого танка в инферно..первых 2-х боссов танковал сам в том плане,что полностью отхилливался..лич далеко не айс,чем прокаченный фист..а если хилить настаканным хилом,ты вылетает критом под 1.5 кп ну + доты..
читать внимательнее надо же.
Сообщение от Rolton:
без хил шмота
в этом весь вопрос.в актуальности билдов,где и дамаг и хил в одном флаконе.
Сообщение от Rolton:
читать внимательнее надо же.
А что я не так понял?
Аватар для MarSS_renamed_655728_22092019
Фанат
Rolton, хедшот элита, а молоток нет(там где молоток элитный клетка)
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Сообщение от Rolton:
автоматовский лич много лучше
На деле он очень слаб
Сообщение от Mans1984:
А что я не так понял?
у меня дд билд,для самоподхила фисты.вот и спрашивал есть ли смысл в таком без хил шмота.
Сообщение от SilverWF:
На деле он очень слаб
ну он хотя бы скалируется.мне хил то не нужен,мне нужен подхил.
Кумар
Guest
Бегаю Меч+элем. Дамаги много, контроля по сингл таргету тоже выше крыши. АоЕ атака тоже радует. Сейчас качаю винтовки с блудом.. Билд сформировал, но пока не тестил, так как не докачал все что хочется)))
negolash
Guest
Бегаю рифл+пистолет (билд тамплиера "солдат") билд говно :D Не знаю, что теперь делать.
Аватар для ZORK_renamed_720258_21112019
Фанат
отцы, вы бы ссылки на свои билды давали. Я вот тоже автоматы + кастеты вкачиваю, но что-то добиться максимальной эфективности не могу. В принципе не до конца докачаны последние ветки...но хочется увидеть какими именно скилами пользуются люди.
Сообщение от Rolton:
у меня дд билд,для самоподхила фисты.вот и спрашивал есть ли смысл в таком без хил шмота.

Даже не знаю..тяжко будет все-равно..сам себя не вытащишь.Хил конкретно завязан на хил рейтинге..

Добавлено через 35 секунд
Сообщение от ZORK:
отцы, вы бы ссылки на свои билды давали. Я вот тоже автоматы + кастеты вкачиваю, но что-то добиться максимальной эфективности не могу. В принципе не до конца докачаны последние ветки...но хочется увидеть какими именно скилами пользуются люди.
Очень разными.Ты что именно хочешь получить?Что значит макс эффективный билд?
Последний раз редактировалось Mans1984_renamed_654253_11032020; 06.07.2012 в 09:03. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Sheltem_renamed_34137_14122020
Маньяк
Отправь СМС "Я идиот" на которкий номер 1331 и получи ссылку на билд который будет гнуть всех в ПВП и ПВЕ.
Результат гантирован.
Только для граждан России и СНГ. Результат не гарантирован
Забанен
Волшебник
Сообщение от Sheltem:
Отправь СМС "Я идиот" на которкий номер 1331 и получи ссылку на билд который будет гнуть всех в ПВП и ПВЕ.
Результат гантирован.
Мне ничо не пришло!

Сообщение от Sheltem:
Только для граждан России и СНГ. Результат не гарантирован
ох черт

Neuka
Guest
На 17/18 этапе квеста "Downing of Endless Night" как посоветуете кастет+блад+фул хил шмот выкручиваться?
Забанен
Волшебник
Сообщение от Neuka:
На 17/18 этапе квеста "Downing of Endless Night" как посоветуете кастет+блад+фул хил шмот выкручиваться?
А эта тема причем?
Neuka
Guest
Сообщение от SilverWF:
А эта тема причем?
паникапаника была, спасаццо. Может из хилеров кто заглянул бы.
Аватар для jelly_renamed_797340_04052020
Гигант мысли
на 2-ух оружиях можно построить 5-6 непохожих билдов для ПвП ПвЕ при этом на разные роли ДД танк саппорт.
так что если есть конкретный билд кидайте на него ссылку, а то трэд полон сообщений "блэйд + элементал у мыниа" бесполезных чуть менее чем полностью.
Калькулятор : http://thesecretsandbox.com/Deck/
Старожил
Волшебник
Бегаю в классических деках тамплиера Варлок и Витч Хантер. Прошол Варлоком соло до трансильвании. Трансильванию бегаю чередуя Лока с ВХ никаких трудностей. Хамер+Меч аццкая сила
Бегаю в элеме+шотган/ар/пистолет. Второе оружие не так уж важно, т.к. все необходимые пассивки давно взяты и от него требуется лишь финишер. А вот в плане саппорта пистолет явно выигрвает, в ввиду наличия пурджей и дронов.