Считают красивым что? Воссоздание трехэтажного домика купца Засранского и церквушки итальянского архитектора Зассанеллини в Южном Бутово?
те, всетаки реставрация например Казанского собора - ошибка, потвоему? Надо было снести нах остатки и многоэтажку зафигачить?

ну лично мне больше нравится отреставрированный собор.
Добавлено через 17 минут
Надо уж, на худой конец тогда от себя что-то строить, чтобы потомкам было что расхерачить
и много ты можешь привести примеров современной архитектуры, которые могут сравнится все с тем же например Казанским?

Я чтото особо не припоминаю.
И знаешь, в Купчино, например, чтото я никогда туристических автобусов не видел, а вот в исторической части города их почемуто битком. Почему это интресено?
Может всетаки не все на шарике стремятся "расхерачить" оставшиеся памятники и "захерачить" -цать этажки?
А что уж мелочиться, пойдем дальше: давай уничтожим все литературное наследие!!! Напишем новые книжки!!! У навс ведь Шекспиров всяких да Лермонтовых - пруд пруди!!! В каждой многоэтажке по 100500 их живет!!!
Живопись предлагаю тоже сжечь!!! У нас же современных Рембрандтов да Матисов девать некуда!!!
Потом что еще осталось? Ах да! Наука!!! Ее я думаю тоже захерачим!!! Ведь у каждого на этаже по пять академиков живет. Хули тут стесняться? Заново колеса изобретем.
Но лично я хочу, чтоб мои дети имели возможность посетить эрмитаж, лувр, дуомо, читать не только Дарью донцову, и слушать когото помимо Киркорова.