Четвёртый тип - наше всё. Мужыки - брутальны, тяжеловесны и внушительны. Бабы - и посмотреть, и обнять, и на колени посадить без риска проткнуть себе мослами наколенники. Бройлерных цыплят и стероидных недоделков - в республику, жыдаям халатики стирать.
Добавлено через 59 секунд
Сообщение от Glumka:
ну а у меня первый тип только из-за того, что только там есть лицо, которое мне нравится
А я на свою тощую страшную Мако намордник одел, лица не видно - нет проблемы
Последний раз редактировалось Сагарис; 21.06.2012 в 12:55.
Причина: Добавлено сообщение
Черноволосая из первого бесплатного бонуспака а-ля Лайза Минелли и рыжая дурочка неплохо смотрятся. Но нет в них искорки мандалорьего гнева. Посему - нигра в наморднике и костюме стриптизёрши, чтоб враги боялись, а свои - уважали. Да и не лицо у неё страшное, а общая комплекция. Она как мне любовь предложила - не поверите, господа, йоб и плакал. И откормить никак...
Сообщение от Glumka:
зато с риском эти самые колени проломить
А на то мужику и дадено тело номер четыре - там эти колени танком не проломишь, особенно в рокритовых галифе.
Мандалорий гнев может быть даже в низших существах. Иногда. Но не в Мако, и от этого грусть моя черна. Жаль, жаб наш не женского полу - замутил бы с ним жабонят.
Сообщение от Glumka:
мне только 2 тип тела нравится у мужского перса. Третий - перекачан, четвертый - пережрат, а первый - это ваще ололо
Позвольте! Не пережрат, а идеально укомплектован. Большой, как бульдозер и железный, как молоток. Второй - чахлый недокормыш, ему бы глистов вывести не помешало - глядишь, и с него был бы толк.
Позвольте! Не пережрат, а идеально укомплектован. Большой, как бульдозер и железный, как молоток. Второй - чахлый недокормыш, ему бы глистов вывести не помешало - глядишь, и с него был бы толк.
вот уж не думаю, что страдающий от ожирения пончик - это идеально укомплектован
недокормыш-то как раз первый, второй по сути это стандарт)
Сообщение от teetsh:
Пока сидел в очереди смотрел стрим как гаро сидит в очереди.
Сообщение от Narajan:
Игру уже не спасти.Я девять лет поигрываю в вов и ясно вижу что еще лет 5-8 и капец игре.
вот уж не думаю, что страдающий от ожирения пончик - это идеально укомплектован
Там ни капли жира. Там мышцы, кости и энергозапас стандартный типовой, на три года. А твоих задохликов даже на бульон не хватит, мослы, кожа и полведра мелких зубок.
Там нету жира, там нету мышц - там сало и полное пузо тухляка
В трусах у тебя сало и тухляки.
Мачо мэн. Апполон (хоть и синий). А ты со своими девятью сантиметрами бицепса шел бы на татуин, бант пасти. Глядишь, творожок да молоко парное чуток массы набрать помогут.
The tongues of dying men enforce attention like deep harmony. Where words are scarce, they are seldom spent in vain for they breathe truth that breathe their words - in pain.
жесть, как таким жирдяем бегать можно. да и в пвп на таргет берут чаще. у меня ПТ с телом 3 таргетят чаще, чем опера с телом 2. хз почему
ну некоторых просто толстяки раздражают) меня, например, немного бесят мужики-твилеки с 4 типом тела - как вижу, так сразу хочется в них ракеткой запульнуть
Сообщение от teetsh:
Пока сидел в очереди смотрел стрим как гаро сидит в очереди.
Сообщение от Narajan:
Игру уже не спасти.Я девять лет поигрываю в вов и ясно вижу что еще лет 5-8 и капец игре.
ну некоторых просто толстяки раздражают) меня, например, немного бесят мужики-твилеки с 4 типом тела - как вижу, так сразу хочется в них ракеткой запульнуть
Не одну тебя Я от вида жиробасов-твилеков впадаю в энрейдж и даже хилом их начинаю пинать. Особенно скаундрелов раньше - они так мерзко ржали.
p.s. к слову - под слоем жира могут быть очень и очень неслабые мышцы, если владелец не парится на тему рельефа
Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
открою тебе еще более страшную тайну - в масс замесе клавиша таб выбирает кого угодно, включая тех кого на экране в данный момент нет, но прямая "видимость" от персонажа есть. Иногда Таб не выбирает снайперов/гансов, сидящих за заборчиками на хатболе или коусте. нужно нажать раза 3-4, а то и больше, чтобы взять в таргет нужную цель. Это фиксят в 1.3, там более удобный таргетинг.
Ну и я тайной поделюсь - мне и надо, чтобы меня на варзонах чаще таргетили. Я танк
Сообщение от Qrox LameroFF:
Фу, еще и синий, сдох и протух
Не синий, а ультрамариновый. И вообще это не мой - мой зелёный и в пупырышках. Просто аккаунта под рукой не было.
Сообщение от Glumka:
шея заплыла, а будь сиськи чуть побольше - пришлось бы бюстгальтер носить
Пока толстый сохнет, тощий сдохнет. Это не сиськи, это грудная мышца. Лендспидеры на скаку останавливать и тощим шляпам бошки откручивать сподручнее, когда рама ого-го.
Сообщение от Glumka:
меня, например, немного бесят мужики-твилеки с 4 типом тела
Эти всех бесят. Потому что у них какашки на голове.
А вообще, обьясните по хардкору, где схемы для армормеха брать? А то Что-то не очень интересное Андерворлд Трейдинг предлагает. Просто хочется какой-нибудь красивый сэт.
А вообще, хочется труперский сэт, что в роликах раньше показывали.