Модели и анимация в Лотро хуже чем в ГВ первой, хотя может я конечно зажрался.
хуже. но что на них пялиться? зато локации хорошо сделаны. посмотрим. в любом случае я ничего не теряю, у меня в лотро все на халяву.
и вообще если позаморачиваться, можно создать что то не очень страшное:
а в wow у меня самый хайлевельный чар - ворген дру 75 лвл (не пойму, и что меня дернуло начать в клизьме этой страхолюдиной, не в последнюю очередь не докачала потому что начал раздражать внешний вид и анимация), а остальные чары благополучно остались на евро акке который я забросила 100 лет назад и на котором кроме классики и бк ни фига нет. =)
1) Новый аддон к циливизации.
2) Алан вэйк.
3) Можно убить время в Аудисёрф.
4) Star Wars The Old Republic
5) dark messiah of might and magic (мультиплеер там тоже зачетный)
Меня посещают уж совсем безумные идеи, думаю поиграть в Аллоды
ну, прокачать там макс лвл не проблема.
Но на хай лвл игре ты встретишь дисбалансы от людей которых тебе лицо будут ломать, потому что у них руны максимального уровня(а на них уходит дикое кол-во рублей).
и тд) а еще там есть свитки которые статы одноразово дают(а их стабильно выпускают раз в пару месяцев).
Вероятно на европейском сервере как то по другому, в чем я сомневаюсь.
Игра не то что завязана на донате, играть то можно и просто на свитка + эксп.
Да вот токо на хай лвл взвоешь)
Его труднее восстановить первому хозяину, чем обычный Battle.net аккаунт.
все равно не понимаю. новичку интереснее самому с нуля прокачать. а не нуб до этого лвл при должном задротстве за неделю прокачается.
Добавлено через 6 минут
зашла в лотро, забавно, меня даже из гильды спустя 3 года не кикнули. Прикрутили DX11, да вроде не особо стремно все выглядит с хай рез текстурами, но кнопка активации ВИПа не работает пишет попробуйте позже, потом через 5 минут выкинуло дисконнектом и больше не пущает. дааа сервис там всегда был "на высоте", что на евро, что на ру. Азерот ждет блин.
Последний раз редактировалось Kataeva; 01.07.2012 в 11:33.
Причина: Добавлено сообщение