Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Во что поиграть?
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания: 30.06.2012 15:39
Re: Во что поиграть?
1) Новый аддон к циливизации.
2) Алан вэйк.
3) Можно убить время в Аудисёрф.
4) Star Wars The Old Republic
5) dark messiah of might and magic (мультиплеер там тоже зачетный)

Ну пока что на вскидку вспомнил.

Сообщение от Nekk:
Поставил LOTRO
Чего-то вообще не могу в это играть. Вроде большой мир интересный, но эта боевая система и анимация, да и интерфейс с шрифтами от микрософта...
Не знаю, как у вас, но мне кратковременное пребывание в Guild Wars 2 оставило такое сильное впечатление, что все другие RPG (кроме Скайрима, потому что он особенный) кажутся "не тортом".

Кстати да, "Anal Wake" надо бы пройти.
Аватар для ratt_renamed_728610_15032022
Старожил
После бве гв2 вообще ни во что не хочется играть серьезно, ничто не увлекает.Разве что пару раундов в бф3, и то редко.
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от Nekk:
и анимация
что есть то есть. когда я впервые увидела какой походкой эльфы-npc ходят по нубятнику, мне поплохело. это было слишком сурово даже для 2007 года.
но когда с игрой связаны какие то давние приятные воспоминания, такие вещи уже по боку. погамаю немного. как минимум пройду продолжение сюжетки. фармить инсты вряд ли стану.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
Последний раз редактировалось Kataeva; 30.06.2012 в 20:20.
Сообщение от HeadlessHorseman:
1) Новый аддон к циливизации.
Они там хоть АИ подкрутили? А то компы тупые до ужаса. Выигрывают только 5 против 1 и с большим бустом из-за уровня сложности. Играл последний раз в прошлом году где-то.

Сообщение от Nekk:
Anal Wake

Nekk, так ты Ассассинс Криды прошел? Или не удовлетворяет требования экшен / рпг и потому не але?

ЗЫ. Играю в ЛоЛ. Все ещё не надоедает, но это не экшен и не РПГ ;)

Сообщение от Skuchniy:
Школьного+ уровня - да эксперт.
Сообщение от ezd:
Ассассинс Криды
Можно начать со второго, я думаю. Хорошая мысль.
Дота-подобные игры не переношу, никаких лолов)
Сообщение от Nekk:
Можно начать со второго, я думаю. Хорошая мысль.
Ну мне первый больше понравился. Он как-то сложнее. Если будешь играть, то рекомендую начать с первого. Второй прошелся как-то незаметно, а вот с первым я долго игрался, ожидая каждую последнюю миссию с большим предвкушением и делая все необязательные этапы до них.

Сообщение от Skuchniy:
Аватар для Garald_renamed_61394_15082022
Гуру
Признанный автор
Награжден за: За титаническое руководство по Guild Wars 2 Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Guild Wars 2
Сообщение от ezd:
Они там хоть АИ подкрутили?
Ну они там боевку изменили немного,баланс подправили.
Сообщение от ezd:
А то компы тупые до ужаса.
Я такого не замечал

Щас там другая проблема - у некоторых,в том числе меня,невозможно загрузить любую игру)Из-за того,что директория,ведущая в сейвам,содержит нелатинские символы. Щас вот работают над этим) Странно,у меня вообще никогда не было никаких глюков/крашей ни с одной игрой из серии Цивилизации.

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Сообщение от Garald:
Ну они там боевку изменили немного,баланс подправили.
Хз даже что там можно менять :)

Сообщение от Garald:
Я такого не замечал
Конечно, я не имею ввиду, что они в обычных ситуациях плохо действуют, то есть они понимают что такой-то юнит сильнее того-то. Но против них работают всякие стратегии, рассчитанные на дурака.

Мне не нравится как они ведут себя в переговорах. То есть при торговле если они хотят что-то от тебя получить, они предлагают примерно равное. А если ты хочешь что-то получить, при чем предлагая равное, то они отказываются или требуют несуразные дополнительные условия с твоей стороны. При чем даже если они к тебе пришли и предложили поменять свиней на пшено, к примеру, ты убираешь из сделки. Потом сам предлагаешь то же самое и они уже отказываются. Не бред разве?

Из правил в самом начале обязательно надо убирать торговлю технологиями, потому что так очень просто обогнать их всех, просто меняясь одной технологией со всеми. В то же время они предлагают сами с тобой меняться чем-то быстро открываем, а просят что-то продвинутое. Если думаешь что это чит и так не интересно, игнорируешь торговлю науками, то компы не брезгуют меняться друг с другом и обгоняют тебя.

Если не отключить победу голосованием, то они рашат по наукам и строят ООН, потом подкупают все города вокруг (а на высоком уровне у компов денег хоть лопатой греби) и выигрывают тупо голосованием.

Можно с компами воевать пассивно, то есть не нападая, а тупо держа города, они после безуспешных попыток заключить мир и убив об тебя всю армию, начнут дарить тебе города

Там в общем много всяких приколов, после осознания которых мне уже стало скучно.

Сообщение от Garald:
Щас там другая проблема - у некоторых,в том числе меня,невозможно загрузить любую игру)Из-за того,что директория,ведущая в сейвам,содержит нелатинские символы. Щас вот работают над этим) Странно,у меня вообще никогда не было никаких глюков/крашей ни с одной игрой из серии Цивилизации.
Перенеси папку с профилем юзера ;)

Сообщение от Skuchniy:
Последний раз редактировалось ezd; 30.06.2012 в 20:38. Причина: Добавлено сообщение
Они религию ввели. (можно убивать во имя иссуса и прочей ереси О_О ) А на остальное мне пофиг

Аватар для Raike_renamed_696277_17022020
Старожил
Сообщение от HeadlessHorseman:
Они религию ввели. (можно убивать во имя гв2 и прочей ереси типа тсв ) А на остальное мне пофиг
.fxd
Сообщение от Raike:
.fxd
Тогда уж во имя ТОРа)
А ТСВ на самом деле уг.
Только 1к рублей зря проепал.

Гуру
Признанный автор
Сообщение от ezd:
Перенеси папку с профилем юзера ;)
Так у меня цивилизация в стиме. И сейвы автоматически сохраняются в Документы/Мои игры. Переименовка всей директории и имя пользователя в латинские буквы не помогает - имя пользователя все равно останется написано по-русски в самой директории.

Сообщение от ezd:
При чем даже если они к тебе пришли и предложили поменять свиней на пшено, к примеру, ты убираешь из сделки. Потом сам предлагаешь то же самое и они уже отказываются. Не бред разве?
Бред)Но такого в Цив 5 у меня не было,было в Цив 3 и 4. В Цив 5,если ты будешь много раз предлагать сделку с неравными условиями,они могут изменить к тебе отношение.
Сообщение от ezd:
Из правил в самом начале обязательно надо убирать торговлю технологиями, потому что так очень просто обогнать их всех, просто меняясь одной технологией со всеми. В то же время они предлагают сами с тобой меняться чем-то быстро открываем, а просят что-то продвинутое. Если думаешь что это чит и так не интересно, игнорируешь торговлю науками, то компы не брезгуют меняться друг с другом и обгоняют тебя.
Ну я считаю,это фича такая)Поддерживай хорошие взаимоотношения со всеми - торгуй технологиями со всеми - профит. Стравливай других - они не будут друг с другом торговать - профит)
Сообщение от ezd:
Хз даже что там можно менять :)
Теперь у юнитов 100 хп,а не 10 - боевка точнее стала и юниты сами по себе немного по сильнее - больше ударов требуется для убийства. Ну и просто разные хар-тики отрядов немного изменили,вроде как в более хорошую сторону.

Ну а вообще,они там ввели новые юниты,новые нации,ресурсы. Немного подправили некоторые технологии и добавили 2-3 новых. Добавили религию,как уже было сказано - это большое новое направление. Два новых типа сити-стейта,их AI вроде подправили. Добавили шпионов - они там могут разные козни строить.

Ну и вроде все)

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Сообщение от Garald:
Так у меня цивилизация в стиме. И сейвы автоматически сохраняются в Документы/Мои игры. Переименовка всей директории и имя пользователя в латинские буквы не помогает - имя пользователя все равно останется написано по-русски в самой директории.
Где-то была в интернете инструкция, как переименовать "мои документы" и прочее.
Сообщение от Garald:
И сейвы автоматически сохраняются в Документы/Мои игры.
Да. Это системная папка, закрепленная за твоим профилем. Но можно переименовать папку. Не просто взять переименовать, но поискать в инете как это сделать, точно можно. Я по привычке за 15 лет пользования компом уже все на инглише создаю от греха подальше :)

Сообщение от Garald:
Бред)Но такого в Цив 5 у меня не было,было в Цив 3 и 4. В Цив 5,если ты будешь много раз предлагать сделку с неравными условиями,они могут изменить к тебе отношение.
Я даже забил предлагать вообще.

Сообщение от Garald:
Ну я считаю,это фича такая)Поддерживай хорошие взаимоотношения со всеми - торгуй технологиями со всеми - профит.
Профит дисбалансный. Просто обгоняешь всех и все В этом и проблема собственно, что либо ты всех обгоняешь, либо они тебя, если ты не участвуешь в обмене, поэтому лучше отключить.

Сообщение от Garald:
Теперь у юнитов 100 хп,а не 10 - боевка точнее стала и юниты сами по себе немного по сильнее - больше ударов требуется для убийства. Ну и просто разные хар-тики отрядов немного изменили,вроде как в более хорошую сторону.
А города то с воды можно захватывать стало или как и прежде сносишь до нуля и взять нечем?

Сообщение от Garald:
Ну а вообще,они там ввели новые юниты,новые нации,ресурсы. Немного подправили некоторые технологии и добавили 2-3 новых. Добавили религию,как уже было сказано - это большое новое направление. Два новых типа сити-стейта,их AI вроде подправили. Добавили шпионов - они там могут разные козни строить.
Вот честно - не впечатляет :) Просто другие картинки, а смысл тот же.
По количеству и качеству не боевых юнитов им, похоже, не догнать циву Call to Power. Да и вообще, всякие технологии будущего, города на воде и в космосе! Имхо лучшая версия цивилизации. Неужели так трудно позаимствовать идеи?

Сообщение от Skuchniy:
Гуру
Признанный автор
Сообщение от ezd:
Да. Это системная папка, закрепленная за твоим профилем. Но можно переименовать папку. Не просто взять переименовать, но поискать в инете как это сделать, точно можно. Я по привычке за 15 лет пользования компом уже все на инглише создаю от греха подальше :)
Дык,я тоже так делаю,ибо живу в буржуляндии,но просто этот комп больше для родков,поэтому все по русски делал))

Сообщение от Nekk:
Где-то была в интернете инструкция, как переименовать "мои документы" и прочее.
Сообщение от ezd:
Но можно переименовать папку.
Ок,спс,попробую поискать на досуге

Сообщение от ezd:
Профит дисбалансный. Просто обгоняешь всех и все В этом и проблема собственно, что либо ты всех обгоняешь, либо они тебя, если ты не участвуешь в обмене, поэтому лучше отключить.
Ну так развиваться впереди всех - необязательно для победы) Ну а если ты решил именно научную победу,то будь добр поддерживать хорошие отношения со многими.

Сообщение от ezd:
А города то с воды можно захватывать стало или как и прежде сносишь до нуля и взять нечем?
А да,забыл,можно.Теперь флот разделяется на 2 типа - дальний бой и ближний.И ближними можно захватывать.
Сообщение от ezd:
Просто другие картинки, а смысл тот же.
Ну понятно дело - это же не новая игра,а аддон)

Но мне лично нравится Цив 5)Рейтинги у нее тоже немаленькие,многим нравится.

НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Аватар для RedR_renamed_797845_20062023
Маньяк
А в дияблу чего не пошпилить. Плюсов масса. Не надо вникать особо. Игровая жвачка такая, выключил мозг и кликаешь. Быстро и без обязательств.

in vino veritas
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от RedR:
А в дияблу чего не пошпилить.
Её хватает на месяц от силы,а Некку, вангую, вобще через неделю надоест.

Решил поставить Legacy of Kain: Defiance

Аватар для zutya_renamed_638100_28052020
Маньяк
Сообщение от SeeYA:
Задался этим же вопросом, есть вариант поиграть в Лотро или ЕК2, но жуткие модели и интерфейс пугают.
зря ты пло лотро так, игра ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ круто сделана. Настолько детально проработанного мира и лора нет больше нигде. И там вроде не обязателньо покупать за реал что-то, за выполнение квестов, получение ачивок и прочего, вроде бесплатно дают "турбин поинты", на них можно открывать дополнительный контент.
Старожил
Сообщение от SeeYA:
Legacy of Kain: Defiance
афигенная игрушка для своего времени) мне Legacy of Kain: блуд омен2 больше понравился
Мастер
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Ставлю Лотро, будем смотреть

Мастер
Лотро хватило на 10 минут
После Гв2 человек уже никогда не будет прежним, видимо.

Старожил
а я в теру шпилю
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от SeeYA:
Лотро хватило на 10 минут
После Гв2 человек уже никогда не будет прежним, видимо.
не обламывай мои надежды убить время. я еще туда не заходила, на ночь хотела торрент врубить.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от zutya:
И там вроде не обязателньо покупать за реал что-то, за выполнение квестов, получение ачивок и прочего, вроде бесплатно дают "турбин поинты", на них можно открывать дополнительный контент.
всякое барахло в шопе - не обязательно. но без ВИПа в данжики вроде не пускает и не все квесты дают. хотя не знаю точно, я играла когда лотро был p2p

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Raike:
а я в теру шпилю
даже в Корее (!) 16 серверов сливают в 4, не прошло и полугода. это успех lol

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
Последний раз редактировалось Kataeva; 01.07.2012 в 02:08. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Kataeva:
не обламывай мои надежды убить время.
Если уж выбирать между 2 месяцами Лотро или Вов, я бы выбрал Вов. Модели и анимация в Лотро хуже чем в ГВ первой, хотя может я конечно зажрался.