договориться можно и у нас проблем не было с паками в цц, просто знаю про случаи на сервере не очень хорошие
никакой конкретики не имела ввиду
этих проблем полно, сам подумай: ты с рандом паком, никого не знаешь из них, и тут те дропается на 500кк-1ккк!" и что ты дальше хорошим и честным будешь? Сомневаюсь....Ну пофлудят там в хиро месяц и забудут...а некоторые и ваще не обратят внимание
По этому я за подбор из кланов, либо друзей Плов! ни проблем со сборами, голос явно будет, да и с дропом все просто
Так же как у нас рандомы в картию у них так же сс собирают(я так думаю так как в мувах у них ваше бездумно подобраны чары в патях).
уверенна в этом
смотрела мувик, где они окто в 3 или 4 пака фармили...ужс...тока паки были ппц...тот который снимал, у него в паке были танк тир иса иса падали все по кд
этих проблем полно, сам подумай: ты с рандом паком, никого не знаешь из них, и тут те дропается на 500кк-1ккк!" и что ты дальше хорошим и честным будешь? Сомневаюсь....Ну пофлудят там в хиро месяц и забудут...а некоторые и ваще не обратят внимание
вчера сходили
до половины хп все ок
потом АГОНЬЖАРА
Добавлено через 3 минуты
еще поняли, что если фармить его риперами, как когда-то БО, то, не будь границ инстанса, таути можно было б до Гирана дотащить
Последний раз редактировалось RightClickToWin; 21.07.2012 в 11:32.
Причина: Добавлено сообщение