А у меня на лице что-ли написано "Хочу съездить в Москву и трахнуть охламонку"? Херни не городи. На Джагу бочку катишь, а по факту самый страдающий от недоебита у нас ты. Везде тебе перепихоны мерещаться и все разговоры у тебя об этом.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
что поделать, я любитель перепихонов..
последнее время, по крайней мере..
Йопта, при чем тут любитель или нет? Любой мужик (даже пидар), если он не полный импотент, априори является "любителем перепихонов". Только обычно они об этом не орут на каждом углу всем вокруг, это удел любителей-теоретиков.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Только обычно они об этом не орут на каждом углу всем вокруг
Два джентльмена стоят на мосту через Темзу.Внизу тонет человек и громко кричит: «Спасите, помогите, я не умею плавать, я не умею плавать!»Первый джентльмен обращается ко второму:– Сэр, вы умеете плавать?– Нет, сэр.– И я не умею. Но мы же не кричим об этом на весь Лондон.
Вот и задумайся, малыш, над моралью сего глубокомысленного анекдота.
я подозревал, что ты ответишь фото, тем более линковал уже его где-то тут.
снять можно и муху на говне красиво
общественный транспорт убог - его представляете там надо рукой тормозить как такси в совке иначе хер остановит. чтобы выйти надо кнопку остановки нажать - иначе опять же хер остановит. бабло передают кондуктору в лучших традициях совка через весь салон убитый насмерть так ещё и собирает какой-нить бедолага это всё бабло. я уж молчу что едут как сельди в банке еблами расплывшись по стеклам. кондуктора своего города не знают !!! на вопрос едет ли этот автобус по такой-то улице вполне можно получить ответ - дахуйегознает. тихий ужас кароч.
пробки - жопа. начинаются прям на въезде в город - никаких развязок ничего нет, вон недавно вроде мост ещё один запустили и то слава аллаху.
улицы кривые хуже чем в москве, руки бы пообрывал тому дизайнеру улиц
олсо, для съемок в жмурках вроде искали самый бестолковый город в россии. идеально подошёл ннск =)
та же казань по уебищности городского дизайна в принципе сопоставима с ннском, но небя и земля, хоть и татарва. исключительно положительные эмоции от города.
мне глубоко на него поxуй, а так же на тех неудачников, которые на нем ездят..
пафосно. но хуйня. это показатель уровня города как такового тоже. Добавлено через 1 минуту
Цитата:
ну если ты полный уе6ок и тебе не хватает ума их объехать, то да..
получается у вас пол-города уебков ? или объехать нельзя ?
определись уж.
Добавлено через 41 секунду
Сообщение от sovietklop:
ога, если бы не разбитые наxуй дороги и хотябы одна работающая ночью шаверма..
Добавлено через 11 минут
так что если кто в ближайшем будущем планирует поездку в нижний запаситесь аццким терпением - что на своем авто, что пешеходом - выбесит город сразу и надолго а казань красава и татарочки там симпатичные попадаются =)
Последний раз редактировалось zorro; 28.06.2012 в 18:17.
Причина: Добавлено сообщение
общественный транспорт убог - его представляете там надо рукой тормозить как такси в совке иначе хер остановит. чтобы выйти надо кнопку остановки нажать - иначе опять же хер остановит. бабло передают кондуктору в лучших традициях совка через весь салон убитый насмерть так ещё и собирает какой-нить бедолага это всё бабло. я уж молчу что едут как сельди в банке еблами расплывшись по стеклам. кондуктора своего города не знают !!! на вопрос едет ли этот автобус по такой-то улице вполне можно получить ответ - дахуйегознает. тихий ужас кароч.
Во! Вот что значит общий менталитет! У нас в Одессе тоже так.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от zorro:
да лан тебе... про город конечно нехорошо было с моей стороны. но и чужие колхозами не надо называть
You're doing it wrong!
Последний раз редактировалось Jagar; 28.06.2012 в 18:51.
джага-джага =) прювет. кстати, был и в Одессе но очень давно - из впечатлений - наставления гида берегите сумки-кошельки и прорванная канализация, выбрасывающаяся в море тогда тож не впечатлил город, впрочем очень мало был там и что сейчас там не знаю.
Добавлено через 3 минуты
Я на пиратке помню были двое рог, один за орду, другой за альянс. Каналы чата на этом сервере были общими для фракций, так они постиянно в Элвине сидели в стелсе и спорили у кого яйца круче, но в пвп решить вопрос очковали.
Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно. Искренне Ваш, В. Путин.
Последний раз редактировалось Фрилансер; 28.06.2012 в 19:31.
для таких как ты вся жизнь подобна работе в арматурно-сварочном цеху
ты работаешь сварщиком?
не может быть, эта пролетарская профа слишком почетна для такого как ты, ты должен быть каким-то унылым офисным дрищем с копеечной зарплатой..
Добавлено через 34 секунды
Сообщение от Jagar:
ВСЁ НОРМАЛЬНО! ПОЛЁТ НОРМАЛЬНЫЙ!
ты так себя успокаиваешь?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от zorro:
алсу, например, татарка вроде. няшка вполне
когда закроет е6альник - вполне может быть..
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от zorro:
но и чужие колхозами не надо называть
ты как всегда ниуя не понял, он колхозник не потому что живет где-то там, а по своему фермерскому укладу мышления...
Последний раз редактировалось sovietklop; 28.06.2012 в 20:06.