Можно покрасить. у меня тетка делает цветной детский шашлык для фуршетов. Красится натуральными или пищевыми красителями.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Предлагаю в таком случае объединить The Eye и АБ, дабы апгрейды зависили от ресурсов. Собрав кучу золотой руды и жрачки, оттранспрортировав её на кобальдах, под прикрытием танков и авиации в башню магов, можно будет проапгрейдить кузницу и заказать там атомную бомбу.
кста, саломка, я тут таки побывал в вашей этой москве, какого хера ты упустила сей уникальный шанс?
ЛОЛ!!! Я так понимаю все было в стиле - "Я был в Москве и никому не сказал об этом, херли вы никто не догадались сами?"
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
да, ты на удивление понятлив..
но я там был занят другими делами, было не до форумной любви..
Тут одно из двух: либо ты ****ишь про наезд в Москау, либо ты отдаешь себе отчет в том, что ты чмо еще то и тупо не захотел явить свой позор товарищам по Таверне ИРЛ. Я бы даже если на день в Москву заскочил, а все бы сделал, чтобы встретить эти форумные рожи в обстановке уютного паба и таки выпить с ними на брудершафт.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.