Ну хорошо тогда такой вопрос. Лично у меня замкнутый круг. В принципе можно спуститься на Хелл и пофармить пару часиков голды на ремонт. Потом вернуться на Инферно и пробовать проходить дальше. Проблема в том, что не получается закончить квестовую цепочку. Ремонт и раньше очень быстро сжирал всю нафармленую голду, а сейчас это превосходит все допустимые границы абсурдности ситуации. Прогресс, естественно, не сохраняется. Выйти и пофармить еще голды на траи не получится, зато на аук голды за реал - пожалуйста. Получается, что без доната пройти это практически не реально. А до Инферно это игра очнь скучна и не интересна. Да и на Инфероно она никакая... Жаль потраченого времени и денег за этот продукт.
судя по твоему посту, мы с тобой в равных условиях.
Итак.
В принципе можно спуститься на Хелл и пофармить пару часиков голды на ремонт. Потом вернуться на Инферно и пробовать проходить дальше
Смотри. Играю с русс версии. То есть, месяц еще не прошел.
Всего заработка за время игры - около 6 лямов. Не фонтан. Однако, оделся так, что на 1 акте меня не убивают ни элитники, ни боссы, бегаю под стаком нефалемки. Перед килом элиты\босов успеваю переодеться на голд\итем -шмот и кое-как живу. Вот допрохожу скоро второй акт.
То есть, для фарма первого акта мне денег на починку особо не надо.
Опять же. Это все психологический фактор "кто-то может, а я вот, вроде руки не из жопы, но не могу".
Ты куда торопишься? В обозримом будущем пвп нам не дадут, еще 100500 патчей до него будет.
А ты и автор (а не ты ли автор?

) уже судит о дороговизне.
Еще раз -я играю с 7го числа, я и считаю, что да- ремонт МНЕ дороговат, но я и не суюсь в третий акт, чтобы не уходить в минуса.
Постоянно на балансе 1-1.5. кк для аука, что-то покупаю, что-то - продаю, норм.
Да, думаю купить денег тыщ так на 5 рублей или гир хороший на вара, но пока не встречал дельных предложений.
Уж что-то, а деньги я считать умею

Подведем итог.
Ты хочешь быть в топе, не в кладывая в это ни время, ни деньги.
Друг, на дворе 2012 год, в декабре мы можем все умереть.
Съезди на море искупаться