Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Blizzard Diablo 3 Fail List
Автор темы: Rudheim_renamed_607547_13122024
Дата создания: 16.05.2012 10:46
Аватар для VIIctim_renamed_652791_13112019
Мастер
Re: Blizzard Diablo 3 Fail List
Confirmed,я уже было пересрался за чара,но оказалось,что траблы не с моей стороны.

Жулик

Аватар для Twinkle_renamed_62082_19022022
Старожил
Сообщение от MikeNew:
Внимательно смотрим на живучесть и плюсы к здоровью.
а ниче что там +11% к здоровью ?
Сообщение от Twinkle:
а ниче что там +11% к здоровью ?
Ага, ступил. Но близы все равно фейл.
Кстати, +11% к здоровью это считается круто?
Старожил
Сообщение от MikeNew:
ну как видишь, это лучше чем 100 виты в твоем случае)))
Сообщение от MikeNew:
Ага, ступил. Но близы все равно фейл.
барб оторвет с руками
руки тоже оторвет

Аватар для lesstat_renamed_9830_06082022
Dark Soul
Зомби мутанта
Как-то так...
Согласен с автором этой статьи на все 100%. Главный фэил Д3 будет если остальные разрабы будут брать пример с Близов... А на остальные технические и игровые недочеты, мне насрать... как впрочем, уже и на саму игру.
Zan
ZanGPT
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Мнение на статью по ссылке выше
Сообщение от lesstat:
Как-то так...
Согласен с автором этой статьи на все 100%. Главный фэил Д3 будет если остальные разрабы будут брать пример с Близов... А на остальные технические и игровые недочеты, мне насрать... как впрочем, уже и на саму игру.
по статье
Цитата:
— патч в два раза снизил параметр «скорость атаки», который значительно влиял на урон (иначе говоря, игроки обнаружили, что урон у них неожиданно и сильно упал, поскольку патч был ретроактивным и «испортил» все имеющиеся в игре предметы);
унылое нытье
Цитата:
— в несколько (в пять-шесть) раз увеличилась стоимость починки предметов;
унылое нытье
Цитата:
— ряд небольших, но неприятных изменений: из разрушающихся предметов теперь падает только золото, и то не всегда, урезана эффективность параметров «поиск золота/поиск магических предметов», на сложности «пекло» стало сложнее «выбить» из противников экипировку и оружие уровня 63, и так далее;
унылое нытье, нефалемка и так уже дает 100% гарантию дропа.
Цитата:
— не решена проблема со случайно генерируемыми «неубиваемыми» противниками, не решены проблемы с умениями класса «Шаман», и множество других, на которые игроки неоднократно указывали.
что-то по делу.
Шаман, конечно, класс для фана

Цитата:
Информация о том, что «скорость атаки» в патче порежут, появилась давно. Тем не менее, многие игроки продолжали покупать на аукционах игры (в том числе и за настоящие деньги) предметы с этим параметром. Обидно отдать ~250$ (или несколько миллионов золота) и вдруг понять, что твой супер-арбалет превратился в тыкву.
а кто виноват, что "многие" не читают, что пишут разрабы?
Цитата:
Официальные представители Blizzard на форуме объясняют изменения так: скорость атаки была слишком «сильным» параметром, приведшим к тому, что многие игроки игнорировали остальные параметры.
так и есть.
душа радуется слушать нытье ДХ, которые до патча впиливали только в дпс
Цитата:
Да, пожалуй что теперь играть стало не очень весело. Но, честно говоря, и до этого было не то чтобы очень весело. А теперь вообще не весело, совершенно грустно.
ни фига ни разу. 1.0.3. наоборот, подогрело интерес к игре, который вдруг задумался взять небольшой перерыв.

Цитата:
С запуском аукциона за реальные деньги<> у Blizzard появилась необходимость найти способ вывести излишки золота из системы. Что и было сделано при помощи шестикратного налога на починку
АВТОР СЕРЬЕЗНО ЭТО НАПИСАЛ?
Какие излишки? Он - наркоман? Это виртуальный мир и виртуальная валюта, не подкрепленная ничем и генерируемая в случайном порядке.
Как доллар США.
Какие излишки, блиять?
Да эту игру по-хорошему налоговые всех стран обязаны тупо запретить на законодательном уровне
Цитата:
Если же появится желание купить на аукционе «апгрейд» для персонажа — милости просим, выкладывайте реальные деньги, и платите компании по 1 доллару за транзакцию
а еще можно просто голдселлеров поимать и купить у них без комиссии голды.
выгодно, чо.

По остальному нытью.
Если бы автор не был *****ланом, а читал игровую прессу, давно бы знал, что аналитики пророчат через 10 лет ВСЕ игры на бесплатной основе.
ВООБЩЕ ВСЕ. А платить будут только за допл. контент.
А "Близзы" просто нос по ветру держат. Пусть запишутся на семинар к сКоттику.
Итог. КГ\АМ
Старожил
Сообщение от Zantetsu:
КГ\АМ
килограмм на амперметр ?
Zan
ZanGPT
Веселый флудер
Сообщение от Twinkle:
килограмм на амперметр ?
точно
Старожил
Зомби мутанта
Сообщение от Zantetsu:
что аналитики пророчат через 10 лет ВСЕ игры на бесплатной основе.
ВООБЩЕ ВСЕ. А платить будут только за допл. контент.
Это те аналитики, которые пророчили 5 миллионов копий дьяблы за год, а не за день? :)

Попытка доказать собеседнику отстутвие у него логического мышления столкнулась с предсказуемыми затруднениями. ©Don Reba
EVE isn't designed to just look like a cold, dark and harsh world; it's designed to be a cold, dark and harsh world © CCP Wrangler

Сообщение от GoHa:
Хейтерство - черезмерно злобные высказывания, в которых злоба на первом месте, а смысл, логика и аргументы - где то позади, когда высказываются с целью выплеснуть злобу, не считаясь с тем, что это неприятно окружающим и бьет по тем людям, компаниями или играм которые обсуждают. Такого роды посты - запрещены.
Старожил
Сообщение от Yaponiz:
Это те аналитики, которые пророчили 5 миллионов копий дьяблы за год, а не за день? :)
на самом деле это офигенно выгодная позиция...
Сообщение от lesstat:
Как-то так...
Статья идиота, который явно не следил ни за разработкой, ни за серией диабло.
А теперь выдает лист текста а4 за аналитику? Ок

Dark Soul
Зомби мутанта
Ну я подожду пока все фанбои отметятся, а потом может кто-то, что-то дельное напишет. А то такое ощущение, что все жуют сопли где-то на Хелле и Инферно не видели.
Zan
ZanGPT
Веселый флудер
Сообщение от lesstat:
Ну я подожду пока все фанбои отметятся, а потом может кто-то, что-то дельное напишет. А то такое ощущение, что все жуют сопли где-то на Хелле и Инферно не видели.
черт, жую красную икру на инферно, вот борюсь с мыслью, как бы не прикупить голды...
Жду официального включения голды за реал
А дельное - в твоем понимании - это вайн, какие Близзарды - *****и?
Дык я это и без статьи скажу: "БЛИЗЗАРДЫ - ****ЛЫ, ОНИ СДЕЛАЛИ ТАК, ЧТО Я ХОЧУ ТРАТИТЬ ДЕНЕГ НА ИХ ИГРУ!"
не на убер-пупер заунылую лотрушечку, а на сломай-мышь-д3
Плак плак
Сообщение от lesstat:
могу написать дельное:
-по ценам:
сообщалось еще в ходе разработки, что разработчики не дадут обесцениться игровой валюте (печальный опыт д2 все помним)
-скорость атаки снизили предупредив и обосновав
-по выпадению золота и экипировки п.1
-далее автор считает деньги, выступая на заранее отведенной для себя позиции - очень объективная статья

Zan
ZanGPT
Веселый флудер
мало того - автор явно бросил играть.
игре - полтора месяца.
но все уже мечтают ногибать.
Кто успел - тот и съел, остальные играю по задумке девелопов.
Черт,я ведь тоже вхожу к этим "остальным"
Аватар для Epr$t_renamed_590388_19032022
Гуру
Фейл со скоростью атаки не в том, что ее порезали, а в том, что ее не порезали до релиза. То же, впринципе, можно сказать и про ремонт и про сундуки.

Dark Soul
Зомби мутанта
Ну хорошо тогда такой вопрос. Лично у меня замкнутый круг. В принципе можно спуститься на Хелл и пофармить пару часиков голды на ремонт. Потом вернуться на Инферно и пробовать проходить дальше. Проблема в том, что не получается закончить квестовую цепочку. Ремонт и раньше очень быстро сжирал всю нафармленую голду, а сейчас это превосходит все допустимые границы абсурдности ситуации. Прогресс, естественно, не сохраняется. Выйти и пофармить еще голды на траи не получится, зато на аук голды за реал - пожалуйста. Получается, что без доната пройти это практически не реально. А до Инферно это игра очнь скучна и не интересна. Да и на Инфероно она никакая... Жаль потраченого времени и денег за этот продукт.
Гуру
Хардкор инферно, прибыли наличными 50к за пол часа, трата на ремонт 2-3к. Что я не так делаю?

Старожил
Сообщение от lesstat:
Ремонт и раньше очень быстро сжирал всю нафармленую голду
умирал на каждом третем мобе?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от lesstat:
а сейчас это превосходит все допустимые границы абсурдности ситуации. Прогресс, естественно, не сохраняется. Выйти и пофармить еще голды на траи не получится, зато на аук за реал пожалуйста.
мне кажется ты плохо одет, у тебя плохая подборка скилов, друзья тебя не любят, и вобще... дело то в тебе а не в том что игра плохая... если чложно, ну чтож поделать, значит не для тебя
Последний раз редактировалось Twinkle_renamed_62082_19022022; 24.06.2012 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Волшебник
Сообщение от lesstat:
Ну хорошо тогда такой вопрос. Лично у меня замкнутый круг. В принципе можно спуститься на Хелл и пофармить пару часиков голды на ремонт. Потом вернуться на Инферно и пробовать проходить дальше. Проблема в том, что не получается закончить квестовую цепочку. Ремонт и раньше очень быстро сжирал всю нафармленую голду, а сейчас это превосходит все допустимые границы абсурдности ситуации.
не умирай, и не будешь так часто чиниться. вайнеры насчет ремонта забывают что есть люди которые играют на хц, и у них почемуто ремонт не уходит в ноль, мож потому что не дохнут ?

Zan
ZanGPT
Веселый флудер
Сообщение от lesstat:
Ну хорошо тогда такой вопрос. Лично у меня замкнутый круг. В принципе можно спуститься на Хелл и пофармить пару часиков голды на ремонт. Потом вернуться на Инферно и пробовать проходить дальше. Проблема в том, что не получается закончить квестовую цепочку. Ремонт и раньше очень быстро сжирал всю нафармленую голду, а сейчас это превосходит все допустимые границы абсурдности ситуации. Прогресс, естественно, не сохраняется. Выйти и пофармить еще голды на траи не получится, зато на аук голды за реал - пожалуйста. Получается, что без доната пройти это практически не реально. А до Инферно это игра очнь скучна и не интересна. Да и на Инфероно она никакая... Жаль потраченого времени и денег за этот продукт.
судя по твоему посту, мы с тобой в равных условиях.
Итак.
Цитата:
В принципе можно спуститься на Хелл и пофармить пару часиков голды на ремонт. Потом вернуться на Инферно и пробовать проходить дальше
Смотри. Играю с русс версии. То есть, месяц еще не прошел.
Всего заработка за время игры - около 6 лямов. Не фонтан. Однако, оделся так, что на 1 акте меня не убивают ни элитники, ни боссы, бегаю под стаком нефалемки. Перед килом элиты\босов успеваю переодеться на голд\итем -шмот и кое-как живу. Вот допрохожу скоро второй акт.
То есть, для фарма первого акта мне денег на починку особо не надо.
Опять же. Это все психологический фактор "кто-то может, а я вот, вроде руки не из жопы, но не могу".
Ты куда торопишься? В обозримом будущем пвп нам не дадут, еще 100500 патчей до него будет.
А ты и автор (а не ты ли автор? ) уже судит о дороговизне.
Еще раз -я играю с 7го числа, я и считаю, что да- ремонт МНЕ дороговат, но я и не суюсь в третий акт, чтобы не уходить в минуса.
Постоянно на балансе 1-1.5. кк для аука, что-то покупаю, что-то - продаю, норм.
Да, думаю купить денег тыщ так на 5 рублей или гир хороший на вара, но пока не встречал дельных предложений.
Уж что-то, а деньги я считать умею
Подведем итог.
Ты хочешь быть в топе, не в кладывая в это ни время, ни деньги.
Друг, на дворе 2012 год, в декабре мы можем все умереть.
Съезди на море искупаться
Последний раз редактировалось Zan; 24.06.2012 в 14:06.
Dark Soul
Зомби мутанта
Сообщение от Zantetsu:
Съезди на море искупаться
Я живу на море
А по теме грамотно написал. Ну в принципе я так и делаю но третий акт не могу пройти. Правда я это дело уже забросил ибо надоело.

Сообщение от Rezion:
не умирай, и не будешь так часто чиниться. вайнеры насчет ремонта забывают что есть люди которые играют на хц, и у них почемуто ремонт не уходит в ноль, мож потому что не дохнут ?
На Инферно не дохнут? Это как? Там основная стратегия это подыхая кучу раз завести элитный пак в загашник, чтоб можно было дальше пройти... 90% мобов тебя ваншотят... Может ты про какую другую игру говоришь?

Сообщение от Twinkle:
мне кажется ты плохо одет, у тебя плохая подборка скилов, друзья тебя не любят, и вобще... дело то в тебе а не в том что игра плохая... если чложно, ну чтож поделать, значит не для тебя
Ну ясен пень, что это для тебя. Ты же когда в нее играешь на иферно, манекнщица под столом тебе делает минет, а за окном ждет повидавший много европейских дорог, порш ручной сборки. Ну и вообще ты крут и не только во всех вышедших играх но и в реале тоже. Одно слово - элита.
Гуру
Сообщение от lesstat:
На Инферно не дохнут? Это как? Там основная стратегия это подыхая кучу раз завести элитный пак в загашник, чтоб можно было дальше пройти... 90% мобов тебя ваншотят... Может ты про какую другую игру говоришь?
Собирай нормальный шмот. На хк нельзя дохнуть много раз, однако как то инферно фармят.

Сообщение от lesstat:
мне в ла2 тоже никто никогда не выдавал дино на старте (или что там теперь топ)
ла2 от этого плохая?

Или мб стоит снять мф/гф и тащить норм шмотом?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от lesstat:
с такой стратегией к чему вопрос

причинно-следственная связь именно в этом

Последний раз редактировалось fixeel; 24.06.2012 в 13:39. Причина: Добавлено сообщение