Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
дни примейдов на фури
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания: 25.07.2011 00:10
Аватар для magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
дни примейдов на фури
Имеется договоренность с рагнароками и лоу о том, что у нас будут специальные дни каждую неделю для игр в режиме tournament.

эти дни

пятница 22-00 по Москве
суббота - запасной день

каждый может собрать свой примейд и присоединиться. Для лучшей координации можно писать теллы tempesst или finstere.

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Последний раз редактировалось magicmn_renamed_22252_26112020; 21.05.2012 в 16:05.
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Re: дни примейдов на фури
Дак вступал бы назад к нам, поиграл бы, частенько летает народ)

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Аватар для BelleIris_renamed_832848_17022020
Старожил
Сообщение от Kandur:
Найт крабс говорите =)
А энсифер был на тосе, а карвез на демоне? Если нет, то это не найт крабз, а так пуг погулять вышел =)
интересно вот в чей огород камень...в Сара который был на демо, мол плохо отыграл....или в Норза...мол хреновый дт
а так по составу Сар, Бонз, Кетз, Курена, Помавка, Норз - все чистокровные крабы....чем плох состав хз. Учитывая что люди не первый день играют друг с другом.

самый опе состав,только опе классы в пати(гвард,2 дт,лукарь,пом,единстенное что Сар на гимпе был)
танки опе куйли
Аватар для Сэд_renamed_722047_03012024
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от Ромашка:
танки опе куйли

подпись
Почти вернулся
А шо не опе что ли?

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Аватар для Kandur_renamed_643122_22092022
Мастер
Танк
Был бы мидиан на тосе, не проиграли бы я уверен. Да и два гварда не нужны тоже, помавку на ДТ пересадить =)

Bear Shaman Guide By Kandur

Сообщение от beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Сообщение от Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Почти вернулся
Кстати есть нью информейшон почему крабы продули, есь подозрения шо Памавкин хад всю игру около респа афкал, а проснулся только в конце))

Сообщение от Other Me:
Сообщение от Tekila:
Дак вступал бы назад к нам, поиграл бы, частенько летает народ)
Спасибо,но не можу..
Аватар для Bragy_renamed_635626_20072022
Гуру
Сообщение от Kandur:
Был бы мидиан на тосе, не проиграли бы я уверен. Да и два гварда не нужны тоже, помавку на ДТ пересадить =)
Согласен, на тосе он страшнее.
На самом деле, не стоит заморачиваться. Всегда люди проигрывают потому что несбалансированный состав, не те люди в группе, ну или враги - читаки. У нас вообще чистокровный пуг был: Ред на гохе по объявлениям набрал

Добавлено через 7 минут
Вообще предлагаю собираться в пятницу-субботу часов в 8. Все равно на бургов ориентироваться смысла нет, их не бывает никогда. А с русскими можно и в нормальное время поиграть. А то в 10 начинаем собираться, в пол 11-го тупо ждем до пол 12-го или 12-ти, играем пару игр и народ начинает отваливаться.
Да и есть подозрение, что Голова-тим мы не увидим больше, слишком много их сливали уже, так что остается только с крабами биться.

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Последний раз редактировалось Bragy_renamed_635626_20072022; 19.06.2012 в 01:40. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Сэд_renamed_722047_03012024
Предводитель
Зомби мутанта
не сливайте Голову, он вам еще покажет где раки зимуют

подпись
Не по теме

Вчера был некислый замес в Кешатте. Французы ох..ели..сначала начали меня в 2-м прессовать,потом присоед. пару человек..ну а далее приперлось пол-рейда в кешу..забавно было,давно не было такого замеса..
Аватар для Redrain_renamed_671894_27062024
Знаток
Сообщение от Kandur:
А энсифер был на тосе, а карвез на демоне? Если нет, то это не найт крабз, а так пуг погулять вышел =)
мидиан на дт = два мидиана на тосе, результат был бы хуже для крабов, я вот без "бабла-имунки" сожгу энсифера без шансов даже своим 8пвп демоном, вот его дт вообще не убиваем, дамаг ебанестический, сливали его только при фокусе, очень долгом )
карвез
, да хороший демон, но бонз или ромашка, поверь мне, более эффективнее были против нашего сэтапа, и уверенно скажу что перевес был у крабов, не в обиду челу который там рулил, но я видел 40% команд и ихних действий фэловыми... что сыграло нам на руку, тактических маневров я вообще не видел, вся игра была в узком прямолинейном формате аля тащим на скилле ))) не у меня было тоже дохера ошибок, когда я не видел что кто-то увлекся "хренью" и дарит свою смерть бесплатно (даже я подарил 3-4 смерти просто-так), я не играл больше пол года в аок, и команда была вообще не сыграна ниразу ! да и хреновато в некоторых моментах принимал решения, но ребята подсказывали и правили )
скажу более понятно, демонолог в гибриде-топ рэнжак/син/ солдат/ тос/ пом/ или барб аля чиго, на порядок лучше, или в хавоке- ну х.з. там тока тумба может тащить, а она обычно заканчивается смертью, медленный это билд, нужна раскрутка, да там есть своя фишка в +50% к криту с страйком и бластом входит смачно, ну vs фаэр однозначно на таких динамичных играх не тащит, ну не правильная эта страта, даже скажу что это -1. (не хотел этого говорить, но я х.з. что у людей за школа), запомни что в игре решают связки классов, с правильными билдами, если ты их видишь и знаешь как они работают дополняя друг друга, то оисилишь что я тут пишу
хотя пожалуй в эту игру не играют демоны, которые умеют играть в фаере (вот без всяких понтов скажу тебе, что я играл в гильдии SURREAL, в 1.5-1.6 патчах, так вот в этой гильдии играла группа людей 8 человек, связка этих восьми тел считалась лучшей заливной группой сервераFURY (с) Atfarelи все шарищие тела, там насколько было все завязано на проливе и единой безотказной работы единого механизма, что сжигались рэйды не доходя до этой групы, не ну не рэйды уровня
рк <-- при равном кол-ве народу у нас с рк50/50 було а иногда и то меньше, так как 6 из 8 были кастеры, ну средненькие ги горели смачно (против рк были пожалуй лучшие замесы
Atomx и Atfarel это те папко-дядьки которые научили меня правильно играть-смотреть и видеть шире, у демонолога в фаер билде тактика, стиль и видение игры совсем не похожи на другие билды, короче есть много всяких мелочей и нюансов, которые в совокупности дают довольно хороший бонус в примэйдных играх)
бля звучит пафосно )

"Ад невозможно сделать привлекательным, поэтому дьявол делает привлекательной дорогу туда" (с) Святитель Василий Великий
Хм..
Знаток
Сообщение от Xarley:
да, по крайней мере, мы с гимпом этого никогда и не отрицали
а так вообще как то странно получилось-игры ждали х знает сколько,сыграли,тут же залетает зажи грит всем спс мне бежать надо...мы в к ним в канал мол добиваете пати и го го еще, а в ответ какое то непонятное мычание...вобщем ощущение было что не играть хотели а вин на гохе зафиксировать
я из-за долгих сборов бсов и ваших, и так опоздал на час, девочка вначале была в недоразумении по какой причине я опоздал, но после пару сладеньких плюшек с чаем я ее грузанул на два часа, что такое аок/примэйды/мморпг/киберспорт/классы и т.д. все это дело смазал видосами из АОКа, и на удивление ей стало интересно одно из моих хоби ) проявила желание посмотреть на эту игру, я готов играть с вами сколько угодно, и в разных сэтапах, но на след выходных улетаю отдыхать...

"Ад невозможно сделать привлекательным, поэтому дьявол делает привлекательной дорогу туда" (с) Святитель Василий Великий
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Сообщение от Bragy:
Да и есть подозрение, что Голова-тим мы не увидим больше, слишком много их сливали уже, так что остается только с крабами биться.
бле чо за бред? мы не продолжили играть тогда потому что из 17 чел онлайна 2 хилера из 3х вышли в окно и отказались продолжать, там из нашей пачки было всего 2 чел, я и Святослав... А после лива второго хила, тупо не смогли захомутать/добрать еще 1чел... Вообще из 17 пве крабов в преме сыграли 7чел 3 из которых ни разу в жизни не играли в премы, я считаю то, что мы вообще собрались уже оч не плохо!

В нашей пачке нет нытиков - кд шлюшек, которые очкуют слиться ОПе прему...
Аватар для Bragy_renamed_635626_20072022
Гуру
Сообщение от Голова:
бле чо за бред? мы не продолжили играть тогда потому что из 17 чел онлайна 2 хилера из 3х вышли в окно и отказались продолжать, там из нашей пачки было всего 2 чел, я и Святослав... А после лива второго хила, тупо не смогли захомутать/добрать еще 1чел... Вообще из 17 пве крабов в преме сыграли 7чел 3 из которых ни разу в жизни не играли в премы, я считаю то, что мы вообще собрались уже оч не плохо!

В нашей пачке нет нытиков - кд шлюшек, которые очкуют слиться ОПе прему...
То есть, увидим еще вас? Это радует.

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Знаток
Сообщение от Bragy:
Согласен, на тосе он страшнее.
нефига, дт вырубает двоих, дамаг ебану...ый, сам он толстый шо гвард в кхеми ) по мне дт намного опаснее, на тосе он не сделал бы столько килов, а умерал бы раз 10+ точно, его слить без бабла фокусом за 3-5 сек можно.

Аватар для Kandur_renamed_643122_22092022
Мастер
Танк
Зажигалка сам себе противоречишь, столько написал про взаимодействие классов, и что? В чем взаимодействие ДТ + гвард + гвард? Это лучше чем тос (энсифер)+ дт(помавка) + гвард(бонз)? Какой смысл рассматривать Энсифера соло, ну да может быть он и сдох бы побольше, но у команды был бы второй хил и дебаффы и демонолог бы заливал мощнее в два раза под тосом.

Bear Shaman Guide By Kandur

Сообщение от beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Сообщение от Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Знаток
Сообщение от Redrain:
но на след выходных улетаю отдыхать..
всё зашибись, но ты только здоровье побереги, а то как в прошлом году "отдохнешь". давай аккуратней.

Сообщение от LMago:
я в это время пытался атаковать рейд НВ
Сообщение от leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Аватар для Azmorin_renamed_57730_31102023
Мастер
Сообщение от Bragy:
Вообще предлагаю собираться в пятницу-субботу часов в 8
Я за.
Аватар для magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
ваще не тру так рано в пятницу - все по ко кабакам или где-то еще. Впрочем если наберете народ так и хорошо.

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Феррата,будет собирать премейд?
Мастер
Сообщение от magicmn:
ваще не тру так рано в пятницу - все по ко кабакам или где-то еще. Впрочем если наберете народ так и хорошо.
Чет последнее время нету желания после работы по кабакам шастать
Сообщение от Azmorin:
Чет последнее время нету желания после работы по кабакам шастать
Взрослеешь,парень..
Мастер
Сообщение от Mans1984:
Взрослеешь,парень..
думаешь?!