Залагало уже дважды во время боя на нормале в 3ем акте, 1 раз на боссе...весьма напряжно) обидно ведь сдохнуть в лаге.
А самое главное, систему не улучшить
сохраненный реплей последних 10-15(?) секунд жизни чара ака "откат времени с вторым шансом" раз так денька в три, обосновать как кльовые сверхсильные нефалемы искривляют пространство-время и обманывают саму смерть
Набивать 60-й в первом акте хелла это онанизм и потеря времени, потому как эспы идет кот наплакал, если эквип нормальный можно идти дальше... Убил Диабло на 58-м правда с некоторыми сложностями.. Сейчас понимаю что апнунть 60-й необхдимо как минимум до 4-го акта
это кем же ты 4й акта HC-хелла на 58 зачистил?
ты сын джея вилсона чтоли, владыка AH, легендарки вендору сдаёшь?
вессел не спасает от блока, спирит на кд был )
ваще тупо получилось, с френдом белых мобов просто скипали, мол крутые же )
на вардена кд все слили, а сразу за ним оказался жесткий пак )
я обычно, если мобов вокруг много, но они плюшевые, врубаю оверпавер абилку (архон у виза) и попёр стричь купоны..
остаётся большой кратер из трупов и золота, украшает который голова гоблина
больше напрягает тупой темплар, который чаржится в гоблина, когда его совсем не просят
Поцоны. Такой вопрос - если я залагаю во время боя (инет отрубится), моего персонажа убьют? Интернет последнее время вообще не радует вылетами, боюсь на ХЦ качаться.
Поцоны. Такой вопрос - если я залагаю во время боя (инет отрубится), моего персонажа убьют? Интернет последнее время вообще не радует вылетами, боюсь на ХЦ качаться.
После дисконекта 10 секунд чар стоит в игре, если не ошибаюсь, если успеют убить - значит умрешь.
Убьют) у меня подругу вчера так запилили, учитывая что она за ВД играет.
Последний раз редактировалось Valter Garrett_renamed_567686_20022026; 18.06.2012 в 11:01.
Причина: Добавлено сообщение