Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: нужна тема?
да
256 62.59%
нет
153 37.41%
Голосовавшие: 409. Вы ещё не участвовали в этом опросе

спорт
Автор темы: Pеtе
Дата создания: 28.08.2008 19:51
Аватар для TheSouL_renamed_576542_23032020
A Sailor's Grave
Re: спорт

Знаток
Мда, печаль.

Не повезло.
Забаней
Заслуженно прое6ли. Потому что надо все матчи играть на победу, а не только один.

Добавлено через 2 минуты
Алсо, греки - клоуны.
Мне их цирковой номер с ходячим трупом на носилках очень понравился.
Я им желаю победы на этом турнире.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Последний раз редактировалось Leledinn; 17.06.2012 в 02:26. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Эх, если б сразу набрать хорошую оборону... например из:
- Камиль Агаларов
- Расим Тагирбеков
- Махач Гаджиев
- Мансур Солтаев
- Юсуп Тепишев
- Магомед Адаев
- Шаруди Бухиев
- Алихан Эдиев
- Райбек Сурхаев
- Батыр Умаров
- Хасан Джунидов
- Шамиль Ашаханов
- Салях Тураев
- Алихан Солтаев
- Ислам Джабраилов
- Керим Диниев
- Бекхан Усманов
- Ризван Уциев
- Мурад Тагилов
- Адлан Кацаев

все могло бы быть иначе.
Сообщение от Leledinn:
Мне их цирковой номер с ходячим трупом на носилках очень понравился.
ага, не говори. ваще ппц
получили что заслужили
Аватар для Шерхан_renamed_20363_12112025
Крошка Шлю
лично я такого сборища уебанов в виде сборной не заслуживал

Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от ВедхийТип:
Эх, если б сразу набрать хорошую оборону... например из:
- Камиль Агаларов
- Расим Тагирбеков
- Махач Гаджиев
- Мансур Солтаев
- Юсуп Тепишев
- Магомед Адаев
- Шаруди Бухиев
- Алихан Эдиев
- Райбек Сурхаев
- Батыр Умаров
- Хасан Джунидов
- Шамиль Ашаханов
- Салях Тураев
- Алихан Солтаев
- Ислам Джабраилов
- Керим Диниев
- Бекхан Усманов
- Ризван Уциев
- Мурад Тагилов
- Адлан Кацаев

все могло бы быть иначе.
Через лет 6 мы их увидим в сборной

Последний раз редактировалось Morellio; 17.06.2012 в 10:09.
Chosen one
Сообщение от Fraheim:
а как же Арвашин?
Андрюша у*бан с чипсами а не футболист

Добавлено через 9 минут
Сообщение от black_boom:
терь *****, болею за

Немцы победят.

Бтв, жаль Шведов - достойно боролись против Англии.

Kittymeow
Последний раз редактировалось SkyKilleR; 17.06.2012 в 10:18. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Сообщение от Fraheim:
а как же Арвашин?
Я надеюсь ты несерьезно
Аватар для TheSouL_renamed_576542_23032020
A Sailor's Grave
Сообщение от Leledinn:
Я им желаю победы на этом турнире.
Такого не будет.

Аватар для simn_renamed_755491_10092024
Читатель
карагунис

no life, no sex, just farm&exp (c)
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Цитата:
В.Уткин: "Адвокат управлял сборной, как десятиклассница "Жигулями"

Известный футбольный комментатор Василий Уткин после поражения сборной России от Греции (0:1) и невыхода из группы на Евро-2012 раскритиковал главного тренера национальной команды Дика Адвоката.

"Это провал и позор. Команда, которая была способна на большее, оказалась не готова, а тренер управляет ею с примерно той же степенью уверенности, с которой десятиклассница садится впервые за руль «Жигули». Это тренерский провал и тренерский позор в первую очередь", – сказал Уткин в эфире телеканала «Украина».

Напомним, Греция и Россия набрали по четыре очка, но греки опередили россиян по результату личной встречи.
http://sport.rbc.ru/euro2012/news/news/16/06/2012/1436/

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сборную России в аэропорту никто не встречает

Болельщики не встречают в аэропорту сборную России, которая в воскресенье возвращается из Польши с Евро-2012, сообщает "Спорт-Экспресс".

Самолет, который должен приземлиться во "Внуково" в 14:00 по московскому времени, задерживается. Болельщиков в аэропорту не наблюдается.

Напомним, сборная России проиграла Греции в последнем матче группового этапа и не вышла в четвертьфинал.
http://sport.rbc.ru/euro2012/news/news/17/06/2012/1480/
Последний раз редактировалось RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 17.06.2012 в 13:51. Причина: Добавлено сообщение
Крошка Шлю
слава богу, а лучшеб встретили и говном закидали

Аватар для SoN1c_renamed_38430_28102021
Забанен
Зомби мутанта
ничо когда им будет по 40 они затащат! слава фурсенке! рома можешь дома сидеть епт!

Аватар для gronot_renamed_569572_16052023
Илита
Лучник
Слава Росие!

Линейка навсегда
Волшебник
Слава Героям!
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Крушил злодеев поэтапно
Футбольный, русский богатырь.
Надежды лопнули внезапно,
Как мыльный, радужный пузырь.

Когда шутя, громили чехов,
Был крепок наш фанатский дух,
И звуки радостного смеха
Повсюду нам ласкали слух.

Когда поляков удивили,
Сливая дружески игру,
Мы миру весело явили,
Свою природную хандру.

Повергнуть греков нам не дали
Кривые ноги, глаз косой.
И вожделенные медали
За черной скрылись полосой…

Случился горестный нежданчик
Для нас внезапно, как всегда.
Кладем бесчестье в чемоданчик,
Везем с позором груз стыда.

Лишь каплей сладкого сиропа
Слова – "опять не повезло"…
Прощай, презренная Европа,
Привет, медведи и бухло!
Илита
Лучник
Сообщение от Шерхан:
слава богу, а лучшеб встретили и говном закидали
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=YxaAY6wJV68
Что это за политика пошла мол мы не для вас играем все дела, да ёпт а для кого тогда ?для ВВП ? Где он кстати? он же так яро после олимпиады увольнял тренеров, может и за футбол наконец возьмётся?

Предводитель
Крафтер
Да чо тут браться то, набрать молодежь, оставив Жиркова, Дзагоева, ну еще пару человек и все.
Можно долго учить летать курицу, а можно сразу взять голубя.
Крошка Шлю
Сообщение от gronot:
Что это за политика пошла мол мы не для вас играем все дела, да ёпт а для кого тогда ?для ВВП ? Где он кстати? он же так яро после олимпиады увольнял тренеров, может и за футбол наконец возьмётся?
я на секунду представил какого-нибудь леброна заявляющего, что типа фанаты, болелщики и вобще все страна - сосите хуй независимо от того насколько он немытый, типа мне пох, хочу играю хочу в носу ковыряю.
его те же самые сми, которые щас пиарят, и уничтожат в течении недели за одно такое выступление. поедет в турцию как айверсон.

хуле, страна скотов, с обоих сторон животные.

Илита
Лучник
Я тут подумал, что результат вполне закономерный, тяжело играть на таком уровне, когда совсем не играешь против сильных команд, че говорить если во всём апл одни тереки да томи, набирать то команду не из кого, зенит вышло в евро кубки, обосрался там и на этом закончился европейский опыт. А набирать из молодых , из кого? канунникова? да у нас молодые сплошь и рядом блотняк типа ионова, которых впихнули в состав, а они только и бухают.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Шерхан:
я на секунду представил какого-нибудь леброна заявляющего, что типа фанаты, болелщики и вобще все страна - сосите хуй независимо от того насколько он немытый, типа мне пох, хочу играю хочу в носу ковыряю.
его те же самые сми, которые щас пиарят, и уничтожат в течении недели за одно такое выступление. поедет в турцию как айверсон.

хуле, страна скотов, с обоих сторон животные.
Да они просто о***ли, правильно сказал Черданцев, что им насрать из какой части расии их приехали поддержать, просто свинство во всём, получают свои бабки за нихуя.

Добавлено через 1 минуту
Ну а обвинять тренера в этой ситуации, конечно, можно, но только так можно всегда находить крайнего при этом не замечать то, что саша кержаков вместо меча лупит себе по ноге, что широков ебашет в небо за 2 метра от ворот, что капитанская повязка на андрюше это скорее просто по моде, что защитники у нас сами отдают их атаке, бля ну ладно, но расслабиться до конца тайма, вообще за это нормально выстёгивают уже в юношеском спорте, не говоря уже о профессионалах, в общем кто-то явно о***л, а эти фразы типа "любите нас,любите страну,несмотря на то,что мы нихуя не делаем, потому что другой у вас не будет" это уже просто наглость, где уважение к фанам? почему тот же балотелли, у которого дурная слава себе такого не позволяет, хотя клоун еще тот? короче тут долго можно обсуждать, но по-хорошему за такую хуйню в сми должны просто в порошок стереть наших "звёзд" и весь следующий сезон на матчах чмырить того же акинфеева, что он такую хуйню позволяет себе высказывать.

Последний раз редактировалось gronot_renamed_569572_16052023; 17.06.2012 в 16:12. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для simn_renamed_755491_10092024
Читатель
у вас просто команда не молодая, это поколение 3е место на че выиграло же, а ща они старенькие уже, нет скорости, мотивации...

а смена поколений обычно тяжело проходят у всех. адвокат на старичках хотел затащить, да не получилось...

а интервьюшки ваших футболистов доставляют, "вы все гамно и быдло, как хочу так и проигрываю..."

no life, no sex, just farm&exp (c)
Аватар для SoN1c_renamed_38430_28102021
Забанен
Зомби мутанта
makeev dzuba parsh kokorin samedov 2 kombarovih shishkin glyshakov k nim denisova, anukova, shirokova, konifeya i mne kajeca takoy sostav sigral ne hyje to4no :D

Илита
Лучник
Сообщение от simn:
у вас просто команда не молодая, это поколение 3е место на че выиграло же, а ща они старенькие уже, нет скорости, мотивации...

а смена поколений обычно тяжело проходят у всех. адвокат на старичках хотел затащить, да не получилось...

а интервьюшки ваших футболистов доставляют, "вы все гамно и быдло, как хочу так и проигрываю..."
Судя по тому в какой стране я живу, то этот же состав мы увидим на чм, если туда попадём.