Я тут подумал, что результат вполне закономерный, тяжело играть на таком уровне, когда совсем не играешь против сильных команд, че говорить если во всём апл одни тереки да томи, набирать то команду не из кого, зенит вышло в евро кубки, обосрался там и на этом закончился европейский опыт. А набирать из молодых , из кого? канунникова? да у нас молодые сплошь и рядом блотняк типа ионова, которых впихнули в состав, а они только и бухают.
Добавлено через 1 минуту
я на секунду представил какого-нибудь леброна заявляющего, что типа фанаты, болелщики и вобще все страна - сосите хуй независимо от того насколько он немытый, типа мне пох, хочу играю хочу в носу ковыряю.

его те же самые сми, которые щас пиарят, и уничтожат в течении недели за одно такое выступление. поедет в турцию как айверсон.
хуле, страна скотов, с обоих сторон животные.
Да они просто о***ли, правильно сказал Черданцев, что им насрать из какой части расии их приехали поддержать, просто свинство во всём, получают свои бабки за нихуя.
Добавлено через 1 минуту
Ну а обвинять тренера в этой ситуации, конечно, можно, но только так можно всегда находить крайнего при этом не замечать то, что саша кержаков вместо меча лупит себе по ноге, что широков ебашет в небо за 2 метра от ворот, что капитанская повязка на андрюше это скорее просто по моде, что защитники у нас сами отдают их атаке, бля ну ладно, но расслабиться до конца тайма, вообще за это нормально выстёгивают уже в юношеском спорте, не говоря уже о профессионалах, в общем кто-то явно о***л, а эти фразы типа "любите нас,любите страну,несмотря на то,что мы нихуя не делаем, потому что другой у вас не будет" это уже просто наглость, где уважение к фанам? почему тот же балотелли, у которого дурная слава себе такого не позволяет, хотя клоун еще тот? короче тут долго можно обсуждать, но по-хорошему за такую хуйню в сми должны просто в порошок стереть наших "звёзд" и весь следующий сезон на матчах чмырить того же акинфеева, что он такую хуйню позволяет себе высказывать.