девочкам лучше, можно херить дипломы, вступительные и сидеть дома а не ехать в армию
Да, военкомат ваще ппц в этом году, полицаи на дом повестки носили даже тем, у кого отсрочки по учебе-работе
Интересно, белобилетникам ничо не приносили?
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Сумерка:
клево те. че уж там
Платят маловато =\
А вообще на западе норма для программистов крупных фирм предоставлять относительно свободный график, это у нас чета такое популярно только для сисадминов.
Последний раз редактировалось MoG; 15.06.2012 в 15:58.
Причина: Добавлено сообщение
Так я не мажусь, правду матку толкаю, тяжко за пару минут достойную картинку найти, но раз вы такие подозрительные, буду аккуратней, видать вам они сильно досаждают в жизни
Ну то что собрался делать с Амкой это естественный процесс, кули ей тебя бояться, а вот я пожалуй продолжу опасаться и не оставаться тет а тет, пока ты не подтвердишь свой статус
А вообще на западе норма для программистов крупных фирм предоставлять относительно свободный график, это у нас чета такое популярно только для сисадминов.
Не всякому программисту можно предоставить свободный график, особенно, если программирование завязано на спец. оборудовании.
"Проснувшись утром в субботу, Маша подумала:
- Как хорошо вчера с девчонками в отделе отметили конец рабочей недели. Вроде и выпили много, а голова совершенно на болит, да еще целые выходные впереди!
Она и не подозревала, что уже вторник..."